Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Forward78]:
[quot]Ай да красотища, Плутон!
Пять баллов!!! cool [/quot]

Невеста главная, запомни это!
Если надо жертвовать ногами жениха или глазами невесты, то выбирать всегда надо первое.
Я тоже снимал свадьбу как то на 16-50/2,8
только я или на 50мм крупно снимал, или на 16-24мм но ближе подходил чтобы фон мылило. И всегда на 2.8f А то так опять как в кит снято....скучно.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

Подробнее

моя 35-ка так точно не снимет на открытой (
Re[andron81_81]:
Почему??!!
Она какая то другая что ли?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Почему??!!
Она какая то другая что ли?

ну промахивается зараза . не , из серии снимков может один такой и будет.
вы один снимок делали или серию ?

Re[andron81_81]:
Сделал 4 кадра.
На двух свет лёг не как надо, на одном кропнул руку, четвертый понравился.
У меня фокус не промахивается, я поправку выставил, и бьет в цел)
но я по прежнему всегда фокусируюсь по центральной точке и перекадрируюсь(сейчас меня правда коллеги ссаными тряпками закидают за это) :D
Re[_BY_SERG]:
Re[plutON]:
Цитата:

Сделал 4 кадра.
На двух свет лёг не как надо, на одном кропнул руку, четвертый понравился.
У меня фокус не промахивается, я поправку выставил, и бьет в цел)
но я по прежнему всегда фокусируюсь по центральной точке и перекадрируюсь(сейчас меня правда коллеги ссаными тряпками закидают за это) :D

Подробнее

да у меня похоже он отъюстировал. он то точно бъёт , то нет (с небольшим мыльцем). промахи похоже объектива . Вы центральной точкой принципиально вам только пользуетесь или другие причины ?
Re[_BY_SERG]:
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
да у меня похоже он отъюстировал. он то точно бъёт , то нет (с небольшим мыльцем). промахи похоже объектива . Вы центральной точкой принципиально вам только пользуетесь или другие причины ?

да привык просто как то, нет времени джойстиком подбирать нужную при съемке, проще по центральной и перекадрироваться, она залочена у меня.
И ещё, подсветка фокусировки включается только при центральной точке, при съемке в темноте поэтому только центральная!
Re[plutON]:
Цитата:

да привык просто как то, нет времени джойстиком подбирать нужную при съемке, проще по центральной и перекадрироваться, она залочена у меня.
И ещё, подсветка фокусировки включается только при центральной точке, при съемке в темноте поэтому только центральная!

Подробнее

не, точки отличные от центральной это классная штука. но вот переключаются они как - то фигово (неудобно) это факт .
Re[andron81_81]:
Цитата:
не, точки отличные от центральной это классная штука. но вот переключаются они как - то фигово (неудобно) это факт .

Гы, вы ещё кэнон не юзали)))
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Гы, вы ещё кэнон не юзали)))

видел парнишка в 550-ом на экранчике точки переставлял. возможно это даже удобнее. не знаю можно у нас так же. сейчас приду посмотрю может и у нас так можно :D

Re[andron81_81]:
Цитата:
видел парнишка в 550-ом на экранчике точки переставлял. возможно это даже удобнее. не знаю можно у нас так же. сейчас приду посмотрю может и у нас так можно :D

мне некогда на экранчик смотреть)
я в видоискатель смотрю, а на экранчик чтоб гистограмму посмотреть иногда
Re[_BY_SERG]:
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv

А теперь представь что б ты на 135мм или даже на 85мм на снимал...

На 85мм и уж тем более на 135мм - я бы отснял тут гораздо более интересные снимки - уверен. Ведь в таком месте как представлено на фото (парк) никаких ограничений в этом плане нет. Места полным-полно. Немного подальше бы отошёл и работал... Другое дело, что длиннофокусная оптика подразумевает под собой более короткие выдержки для избежания шевелёнки, но и тут тоже не вижу ограничений - света достаточно было (данный снимок делался при выдержке 1/1250).
Re[_BY_SERG]:
Re[plutON]:
Красота,почему то увидила и улыбнулась. :)
Ю37А (тестирование продолжается)...

Re[Forward78]:
Нравится :)
PS Лоб чуть можно было из светОв вытянуть, а то немножко сливается. Правда я не уверен что это не мой монитор косячит
Re[qqruzz]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.