Если бы всё было так просто, то все производителеи делали бы одноточечный автофокус по центру кадра.
2 Forward: Кстати, задай Великому ГУРУ вопрос на засыпку : НАФИГА вообще в камере столько датчиков АФ ?!... Интересно, что он ответит
от: Канонир Никанор
НАФИГА вообще в камере столько датчиков АФ ?!... Интересно, что он ответит
Если бы всё было так просто, то все производителеи делали бы одноточечный автофокус по центру кадра.
от: vpv
Если вспомнить твои первые фото (особенно с женой на диване или кровати) - прогресс начал идти (пока крадучись, но...). Не сдавайся!

от: Forward78
Портфолио учителя: http://www.studiogebel.ru/SVADEBNYE-PORTRETY

от:Forward78
(Ниже сегодн... уже вчерашний снимок - проба выполнить задание на съёмку в вечерних услових освещения)
http://s018.radikal.ru/i516/1207/3e/84fea81c5227.jpgПодробнее

от: Дождь.
Вчера хотел взять для д300с фотовспышку SB-700. Засмущало одно- страна производитель Китай, других стран производителей не нашел. У кого какие мнения.
от: Bord81
У меня был 85 1,8, отличный объектив, но на кроп как-то не пошел, неудобный.
Я его заменил на 105/2,5 Аи и доволен.
от:Канонир Никанор
А есть какая-нибудь сопроводительная документация ? Может, там есть данные о цветовой температуре ? А вообще странно...![]()
Длительность импульса = константа. Не регулируется. Обычно тоже не является секретом и указывается где-то в документации. Равно как и мощность импульса (в отличии от накамерных вспышек, принято указывать не ведущее число, а энергию импульса в джоулях).Подробнее

Объектив 80-200/2.8. Книга жалоб и предложений - см. в галерее.
от:Канонир Никанор
Папараццо снижает с 5000К до 4750К. У Вас же заявлено 5600К (+-200К). Попробуйте установить для начала в р-не 5300-5200К. Кстати, а что не устраивает с установкой ББ согласно указанной производителем света (5600К) ?Подробнее
от:vpv
вот тебе фото для анализа. Сравни от куда свет падает на модель тут и у тебя
У тебя отсутствует ощущение света. Тем более вечернего.
Про резкость не пишу - по моему очевидно. У меня сейчас нет возможности взглянуть на exif - снимал на полтинник?
Если да, то чего не пользуешь юпитер? тут не репортаж, модель не ребенок - не убегает...Подробнее