Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[_BY_SERG]:
Re[VVZ72]:
Прелесть лошадка!
Re[Forward78]:
спасибо
Re[_BY_SERG]:
Дочку младшую на прогулке поснимал.

Re[Канонир Никанор]:
благодарю.расти всегда есть куда.жаль времени не хватает
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
Дочку младшую на прогулке поснимал.

Красиво, на какой объектив снимал?
Re[_BY_SERG]:
Полтиник 50/1.8д комнатное освещение
Re[VVZ72]:
фото детей всегда хорошее фото.но зачем такая насыщенность.вон посмотрите у никанора цвет настоящий. а у вас сплошной вивид фото убивает напроч.

Re[_BY_SERG]:
Полтиник 50/1.8д. Не люблю фотовспышку и фотошоп!Деревня.Девушка.Ночь.Лампочка.
Re[VVZ72]:
Цитата:
от: VVZ72
У меня такие же ощущения от 16-85 как у вас от 18-55. Появилась мысль поменять на сигму 24-70/2,8
Не-ее... 16-85 лучше во всём. И картинка поинтереснее (хотя, конечно, не сравнить с породистыми стёклами), и цвета чище, и резкость лучше (особенно по краям). Я уж не говорю об исчезающе малых ХА (у 18-55 - только "в путь" !), более удобных ФР и стабилизаторе ( ). А ещё у 16-85 не вращается передняя линза. Для макросъёмки с самодельным рассеивателем и для съёмки с ПФ это важно.
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Полтиник 50/1.8д. Не люблю фотовспышку и фотошоп!Деревня.Девушка.Ночь.Лампочка.

Подробнее
Мыло. Цвет отстойный. Ещё и шевелёнка.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Мыло. Цвет отстойный. Ещё и шевелёнка.

Да понятно что мыло и цвет отстойный, а мне нравится, фото снято ночью при 60 ваттной ломпочке без шевеленки тут ни как.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Да понятно что мыло и цвет отстойный, а мне нравится, фото снято ночью при 60 ваттной ломпочке без шевеленки тут ни как.
Да ну ?!... Что, в самом деле никак ? Если бы я сам не фотографировал, я бы Вам, возможно, и поверил... Но вот чего я таки никак в толк не возьму : зачем нужны такие фото ...?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Да ну ?!... Что, в самом деле никак ? Если бы я сам не фотографировал, я бы Вам, возможно, и поверил... Но вот чего я таки никак в толк не возьму : зачем нужны такие фото ...?

Плиз, Ваши фото если можно! Да не нужны они ни кому,это испытания полтиника на д300с.
Re[Дождь.]:
МОИ фото ? Если Вам мало тех, что выложены в ветке (особенно на начальных страницах) - велкам ту май гэллэри Персонально для Вас - несколько ночных. Всё с рук.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Цитата:
... Не люблю фотовспышку и фотошоп!...
Их не нужно любить. Они созданы не для любви. Их нужно использовать для решения конкретных задач.

- Гиви, ты любишь помидоры ?
- Кушат - да, а так - нэт...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
МОИ фото ? Если Вам мало тех, что выложены в ветке (особенно на начальных страницах) - велкам ту май гэллэри

Красота!!! Свеча.
Re[Дождь.]:
Цитата:
Красота!!! Свеча.
Эта ?
" target="_blank" rel="nofollow"> Я вообще о ней забыл...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
МОИ фото ? Если Вам мало тех, что выложены в ветке (особенно на начальных страницах) - велкам ту май гэллэри
Персонально для Вас - несколько ночных. Всё с рук.

Канонир, красиво не спорю гамма цветов, но портрет при лампочке...как быть.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Эта ?
" target="_blank" rel="nofollow"> Я вообще о ней забыл...

Подробнее

Да она, я люблю такие...
Re[Дождь.]:
Цитата:
Канонир, красиво не спорю гамма цветов, но портрет при лампочке...как быть.
Как быть ? Не снимать портрет при лампочке. Ну, или вкрутить ещё хотя бы 2-3 лампочки. Поставить камеру на штатив или хотя бы упор (всё равно ведь постановка). Потом подправить ББ, подёргать кривые, уровни. Глядишь - всё получится.
Кстати, можно задействовать вспышку. Направьте её в потолок или какую-нибудь отражающую поверхность, отрегулируйте требуемую мощность импульса. Далее ББ поставите по свечам/лампам, а свет вспышки будет заполняющим. Итог - красивое фото при свечах/лампах, без шевелёнки, резкие и с правильной цветопередачей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.