Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20531 сообщ.
|
Показаны 8541 - 8560
Re[_BY_SERG]:
вот попохожее на пленку)))

Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
буду учится) у меня в начале были вообще полосы на лице я их даже не везде убрал. Только вот занялся таким жанром.. хотя без обработки фотки мне нравятся больше.
так на фига было выкладывать то, что меньше нравится и не удалось? да еще в таком количестве? Только ТС порадовался выруливанием топика на нормальные фото?
п.с. и потом здесь не про обработку и закос под старину седую...
"Less is more" Ludwig Mies van der Rohe :!:
от: plutON
ну и я тогда тоже)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/340278/2579847.jpg
сочно!
Re[vpv]:
от: vpv
сочно!
ничего не понял, ну ладно. Тут видимо своя атмосфера цветочков и домиков.
Re[_BY_SERG]:
Вот так тоже кажется похоже на плёнку ;-)))
на что снято писать не буду, после такой обработки я думаю это безсмысленно

на что снято писать не буду, после такой обработки я думаю это безсмысленно

Re[Алексей "Папараццо"]:
Это похоже на плёнку "Свема", неправильно хранившуюся и перелинявшую от времени.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Это похоже на плёнку "Свема", неправильно хранившуюся и перелинявшую от времени.
да я на такую и снимал ;-)))
в начале 90-х зашел в фотомагазин, а там цены ещё доинфляционные, это когда ценники не успевали переписывать за инфляцией
и купил рулонов 10 за копейки советских слайдов
там так и было ;-)))))))))))))
Re[sanek-potapov]:
от: sanek-potapov
ничего не понял, ну ладно. Тут видимо своя атмосфера цветочков и домиков.
Представь, м.б. так будет понятней, ты пришел на новую для себя тусовку. Тебя не звали, но для всех двери открыты. Так вот ты пришел и принес с собой ящик дешевого портвешка. А тебе постоянные обитатели говорят, мол мы такой кисляк не пьем здесь. Особенно в таких количествах. А ты им в ответ: ну и атмосфера тут у вас, одно пиво да воды... Так, что и мы тебя любим.
Да, тут своего...хватает. Но "Тут видимо своя атмосфера", которая точно не про прыщавых девочек на поцарапанных картинках не умелыми руками кнопкожателей... Из части того, что ты тут наклал можно было выдать приличный результат. Зачем так модель унижать, выкладывая ее фото без элементарной чистки лица? Хотелось блеснуть тем что перешел на 300-ку? А шыдевры так и не поперли?
п.с. тут есть свои герои, которые начинают процесс не обучения азам, а со всяких плагинов. Как это относится к теме топика, ума не приложу. Не догоняю. Наверное, не дорос.
чой-то злой я сегоночно. Хотя у нас - Кэнада дей тудей :о)
Re[_BY_SERG]:
Детки подрастают

Re[vpv]:
от:vpv
Представь, м.б. так будет понятней, ты пришел на новую для себя тусовку. Тебя не звали, но для всех двери открыты. Так вот ты пришел и принес с собой ящик дешевого портвешка. А тебе постоянные обитатели говорят, мол мы такой кисляк не пьем здесь. Особенно в таких количествах. А ты им в ответ: ну и атмосфера тут у вас, одно пиво да воды... Так, что и мы тебя любим.
Да, тут своего...хватает. Но "Тут видимо своя атмосфера", которая точно не про прыщавых девочек на поцарапанных картинках не умелыми руками кнопкожателей... Из части того, что ты тут наклал можно было выдать приличный результат. Зачем так модель унижать, выкладывая ее фото без элементарной чистки лица? Хотелось блеснуть тем что перешел на 300-ку? А шыдевры так и не поперли?
п.с. тут есть свои герои, которые начинают процесс не обучения азам, а со всяких плагинов. Как это относится к теме топика, ума не приложу. Не догоняю. Наверное, не дорос.
чой-то злой я сегоночно. Хотя у нас - Кэнада дей тудей :о)Подробнее
мда.. я лицо не чистил, честно признаться, ничего вообще с фото не делал кроме наложения слоя.
А у Вас товарищ, много желчи скопилось, не считайте это как переход на личности но все что Вы написали мне... можно было и не делать. Так как я не фотограф а любитель, и перешел я на 700ку а не на 300ку. Но она чудес не делает поэтому я снимаю на 300ку которую брал на замену д90. А герой я думаю тут Вы, "Герой нашего времени". Я не собирался лезть без спроса в ваш холодильник, но я в принципе ожидал такую реакцию и сказат ьпо правде вполне доволен :) вернусь обратно в свою ветку за другой порцией критики.
Re[_BY_SERG]:
sanek-potapov Как владелец двух камер д300с и д700, поделись мнением о Д700. Очень интересно, в сравнении с д300с что нового в ней?.
Re[bdn80]:
Если интересно,могу я ответить,у меня тоже 2 камеры.Если обуздал Д300,то Д 700 не сложнее не на чуть.Новенького,виртуальный горизонт.
А приимущества рабочее исо 1600,на Д 300 Исо 800.Ну это я так решила.
Легче тянутся тени,практически без потерь.Что касается экспозиции,у меня сложилось мнение,что на Д 300 экспозамер корректнее.
На Д 700 14 бит,практически не снижают скорость серийной сьемки.
Равы тянутся легче, с переэкспонированием бороться очень просто.
А вообще,скажу как и все,разница видна в сложных условиях.
Но опять же,с кропа все стремяться на полный кадр, с полного на кроп нет.
А приимущества рабочее исо 1600,на Д 300 Исо 800.Ну это я так решила.
Легче тянутся тени,практически без потерь.Что касается экспозиции,у меня сложилось мнение,что на Д 300 экспозамер корректнее.
На Д 700 14 бит,практически не снижают скорость серийной сьемки.
Равы тянутся легче, с переэкспонированием бороться очень просто.
А вообще,скажу как и все,разница видна в сложных условиях.
Но опять же,с кропа все стремяться на полный кадр, с полного на кроп нет.
Re[нора]:
Re[bdn80]:
от: bdn80
sanek-potapov Как владелец двух камер д300с и д700, поделись мнением о Д700. Очень интересно, в сравнении с д300с что нового в ней?.
Ну могу сказать, что разница лишь в чувствительности матрицы, кто придирчив к шумам и чистой картинке выберет 700ку. В остальном, я не вижу особых отличий.. 700ка тяжелее, больше по размерам. У нее удобный видоискатель, как мне показалось лучше чем у 300ки. Есть минус по отношению к кропу, например на кропе точки фокуса располагаются почти по всей площади кадра, а на 700ке, из-за того что она фф, они только в центральной зоне.
Если затронуть вопрос рава то на 700ке он тоже другой.. ну оно и понятно. Но мне кажется.. что если брать 700ку то и стекла к ней нужны не дешевые. Например я сравнивал картинку с 300 и с 700 на 24-70 2.8G и я не видел почти разницы. Только профессионал снимающий на обе камеры увидит. Ну и как я упомянул выше, 700ка меньше шумит.
Я выбирал между 800ой и 700ой (был еще вариант д3) в итоге посмотрел поснимал на 800ку.. не понравилось. Взял 700ку и батблок. Но снимаю на 300ку так как она легкая, а для часовых прогулок с 80-200 вес тушки важен.
Re[Алексей "Папараццо"]:
от: Алексей "Папараццо"![]()
![]()
![]()
![]()
выкладывай девочку, а не камень)
Re[_BY_SERG]:
Поработал над ошибками, убрал прыщи.

Re[_BY_SERG]:
Что ж, похоже, я прощаюсь с данной веткой и больше не буду выкладывать свои коряво-грустные портретики, буду теперь лишь почитывать её.
Вчера задушил жабу и порадовал себя 700ой.
По поводу разницы с 300ой много что написано, не буду сильно повторяться. Отмечу лишь размеро-габариты камеры. 700ка - просто старший брат 300ки, разницы в весе не заметил, такая же легкая камера, без бат блока в руке вообще не лежит (за 3 недели просто сросся с ним), как скрутил батблок с 300ки - камера сразу легла в руку, как с легким полтинником, так и с 80-200.
Вчера поснимал на даче и то, что видел на экранчике меня оч порадовало. В общем, в данный момент ощущение эйфории.

Вчера задушил жабу и порадовал себя 700ой.
По поводу разницы с 300ой много что написано, не буду сильно повторяться. Отмечу лишь размеро-габариты камеры. 700ка - просто старший брат 300ки, разницы в весе не заметил, такая же легкая камера, без бат блока в руке вообще не лежит (за 3 недели просто сросся с ним), как скрутил батблок с 300ки - камера сразу легла в руку, как с легким полтинником, так и с 80-200.
Вчера поснимал на даче и то, что видел на экранчике меня оч порадовало. В общем, в данный момент ощущение эйфории.

Re[_BY_SERG]:
под плёнку говорите....хмм....автопортрет тогда)