от:Cheburashka
О чем базар?, где дешевле, да еще с поездкой, покажите-ка? На royalphoto.com никор 24-70 стоит практически столько же ($1,527) сколько и в москве ($1631). И 1630 это я еще не искал самое дешевое предложение. Сколько не пытался найти в штатах или тайване никоновское новое топовое стекло с пересылкой дешевле чем в москве - пока не нашел. Да, разница в 100 баксов, возможно доставка будет меньше, но не пощупать перед покупкой и вряд ли возьмут в гарантию.Подробнее
цена на foto.ru: 65990 руб., что ни как не $1631. или у вас курс больше 40 рублей за доллар? в пересчете на курс покупки канадского доллара так вообwе получается $2200: 2200-1530=670. Билет в не-сезон можно купить за 700 с копейками. Т.е. на разницу от стекла приехал на недельку, но дополнительно заплатил за жилье/еду, город посмотрел. И получил стекло с гарантией на 5 лет. Сколько гарантитя на родные стекла? В штатах - 2 года.
"возможно доставка будет меньше, но не пощупать перед покупкой и вряд ли возьмут в гарантию."
а чего его wупать? у нас так не принято, т.к. на возврат без об#яснения причит мин 2 недели, а гарантия - она покрыватся всем миром. сам не проверял (во всём мире), но так в книжечке написано. У нас гарантия работает не плохо. хотя ты прав - надо поддерживать локальный бизнес. особенно, когда 100 баксов - не вопрос.
я думаю, что мы ушли от темы топика. Если считаешь, что цены одинаковые - в путь! Я проверил свои стекла (последние) - разница заметна
Я закончил обсуждение данного вопроса. Есть желание - через ЛС.

...