Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Cheburashka]:
Цитата:

от:Cheburashka
О чем базар?, где дешевле, да еще с поездкой, покажите-ка? На royalphoto.com никор 24-70 стоит практически столько же ($1,527) сколько и в москве ($1631). И 1630 это я еще не искал самое дешевое предложение. Сколько не пытался найти в штатах или тайване никоновское новое топовое стекло с пересылкой дешевле чем в москве - пока не нашел. Да, разница в 100 баксов, возможно доставка будет меньше, но не пощупать перед покупкой и вряд ли возьмут в гарантию.

Подробнее

цена на foto.ru: 65990 руб., что ни как не $1631. или у вас курс больше 40 рублей за доллар? в пересчете на курс покупки канадского доллара так вообwе получается $2200: 2200-1530=670. Билет в не-сезон можно купить за 700 с копейками. Т.е. на разницу от стекла приехал на недельку, но дополнительно заплатил за жилье/еду, город посмотрел. И получил стекло с гарантией на 5 лет. Сколько гарантитя на родные стекла? В штатах - 2 года.

озможно доставка будет меньше, но не пощупать перед покупкой и вряд ли возьмут в гарантию."

а чего его wупать? у нас так не принято, т.к. на возврат без об#яснения причит мин 2 недели, а гарантия - она покрыватся всем миром. сам не проверял (во всём мире), но так в книжечке написано. У нас гарантия работает не плохо. хотя ты прав - надо поддерживать локальный бизнес. особенно, когда 100 баксов - не вопрос.

я думаю, что мы ушли от темы топика. Если считаешь, что цены одинаковые - в путь! Я проверил свои стекла (последние) - разница заметна

Я закончил обсуждение данного вопроса. Есть желание - через ЛС.
Re[_BY_SERG]:
Изначально вопрос был не о цене, а о польэовании d300 cовместно с Сигмой 24-70.
Re[bdn80]:
Цитата:
от: bdn80
Изначально вопрос был не о цене, а о польэовании d300 cовместно с Сигмой 24-70.

А...понятно...
ну так я и написал - дорогое у вас будет "польэовании d300 cовместно с Сигмой 24-70"... Для меня, конечно
Re[bdn80]:
Цитата:
от: bdn80
Кто пользует d300 вот с таким стеклышком http://foto.ru/product.php?id=31328. Посоветуйте, стоит ли с ним связываться?

Я вот тоже планирую с ним связаться. Отзывы различные о нем, но в основном положительные, видимо у тех кто писал отрицательные либо проблема с руками, либо с конкретным экземпляром. Так что надо выбирать тщательно.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
... "я устал, и отдыхая,
в балаган Вас приглашаю,
где куклы так похожи
на людей" (с) А.Макаревич

...

Подробнее

Прелесть!!!
Re[VolodyaL]:
Re[vpv]:
Ссылку на фото.ру человек дал потому что ссылки на другие магазины здесь не поощряются, но судить о ценах только по фото.ру, согласитесь, как-то не объективно. Я знаю где еще дороже есть, хотите посчитать куда можно слетать на ту разницу?
Re:
Пока не уехала и здесь пофлужу.. пофлудю)

Re[_BY_SERG]:
Ну и я по флужу малек

Re[_BY_SERG]:
ну и я тогда тоже)

Re:
всегда бы так :D
Re[_BY_SERG]:
Отвечу :D

Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Отвечу :D http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/393388/2579956.jpg

Подробнее

драматично. но цвета не натуральные. фотошопные какие-то. особенно зелень (которая перестала быть таковой) и "камыши" из красного дерева

А зачем здесь нужно было Metering Mode: Center Weight?

p.s. матрица вся в пыли... время чистить или делать референс фото [Image Dust Off Ref Photo] и в капча иныикс автоматом чистить само фото..
Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Отвечу :D

Подробнее

Шумно. Матрицу почистить обязательно.
Re[_BY_SERG]:
Вот сколько фоток хороших на этой странице! :D

под этим водопадом я целовался со своей первой девушкой)))

Re[_BY_SERG]:
На д90 уже выложить не могу, иначе закидают помидорами. Я просто оставлю это тут.

Re[sanek-potapov]:
Открою тебе секрет : если уж "косить" под плёнку, то помимо нанесения царапин нужно ещё насыпАть зерна. И слегка притонировать (разные плёнки имеют разный характер цветопередачи, к тому же зависящий от соблюдения режима обработки). Иначе получится то, что у тебя... :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Открою тебе секрет : если уж "косить" под плёнку, то помимо нанесения царапин нужно ещё насыпАть зерна. И слегка поритонировать (разные плёнки имеют разный характер цветопередачи, к тому же зависящий от соблюдения режима обработки). Иначе получится то, что у тебя... :)

Подробнее

буду учится) у меня в начале были вообще полосы на лице я их даже не везде убрал. Только вот занялся таким жанром.. хотя без обработки фотки мне нравятся больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.