Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Sergell]:
с подписью тоже уже можно попрощаться)
Re[Sergell]:
Поздравляю,приглашаю в ветку Д 700, я там тоже обитаю
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
Что ж, похоже, я прощаюсь с данной веткой и больше не буду выкладывать свои коряво-грустные портретики, буду теперь лишь почитывать её.

Вчера задушил жабу и порадовал себя 700ой.
По поводу разницы с 300ой много что написано, не буду сильно повторяться. Отмечу лишь размеро-габариты камеры. 700ка - просто старший брат 300ки, разницы в весе не заметил, такая же легкая камера, без бат блока в руке вообще не лежит (за 3 недели просто сросся с ним), как скрутил батблок с 300ки - камера сразу легла в руку, как с легким полтинником, так и с 80-200.
Вчера поснимал на даче и то, что видел на экранчике меня оч порадовало. В общем, в данный момент ощущение эйфории.

Подробнее

а чувствуете что 80-200 стал шире или нет?) Или так же как на 300ке?
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Поздравляю,приглашаю в ветку Д 700, я там тоже обитаю

Пасиба! Уже давно читаю ветку ту, надеюсь, скоро будет, что выложить :D
[quot]а чувствуете что 80-200 стал шире или нет?) Или так же как на 300ке?[/quot]
80-200 пока не прочувствовал, но 28-75 стал сооовсем широким, как и 50ник
[quot]с подписью тоже уже можно попрощаться)[/quot]
А то, надо ещё что-ть подсмотреть на форуме :)))

Тут под это дело еще раз вернулся к Capture NX - в шоке, так резко все стало, по сравнению с C1Pro
Re[sanek-potapov]:
WELCOME!
В нашем полку и убыло и прибыло, что ж - жизнь идёт свои чередом, ничто не стоит на месте...
Продолжаю ходить на занятия в фотошколу. Учат снимать портрет.
sanek-potapov, - vpv - это критик международного класса. Его лучше слушать... понимаю, что амбиции хотят верх взять, но со временем понимаешь всегда, что он верные замечания делает... - у него громаднейший опыт в фотографии, в том числе и опыт персональных фотовыставок (а это дорогого стоит). Я же в свою очередь, с точки зрения начинающего фотографа - порадовался за Ваши фотографии выложенные тут, а также зашёл на Ваш сайт - всё очень нравится в фотографиях (особенно философия заточенности под художественную фотографию, и постановка денежного вопроса на второе... или незначительное место - это очень правильная политика, которая будет способстовать развитию Вас как фотографа).

Re[Forward78]:
Ноги мне кажется зря обрезали...
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
WELCOME!
В нашем полку и убыло и прибыло, что ж - жизнь идёт свои чередом, ничто не стоит на месте...
Продолжаю ходить на занятия в фотошколу. Учат снимать портрет.
sanek-potapov, - vpv - это критик международного класса. Его лучше слушать... понимаю, что амбиции хотят верх взять, но со временем понимаешь всегда, что он верные замечания делает... - у него громаднейший опыт в фотографии, в том числе и опыт персональных фотовыставок (а это дорогого стоит). Я же в свою очередь, с точки зрения начинающего фотографа - порадовался за Ваши фотографии выложенные тут, а также зашёл на Ваш сайт - всё очень нравится в фотографиях (особенно философия заточенности под художественную фотографию, и постановка денежного вопроса на второе... или незначительное место - это очень правильная политика, которая будет способстовать развитию Вас как фотографа).

Подробнее

да я понял, что он критикует, но как то напал на меня, я аж не успел отдышатся..) конечно правильно все, я прыщи не убрал и скинул оригиналы, не потратив на фотку даже минуты (на каждую) такое у меня бывает. Это эйфория после съемок, перетекающая в быстрый выброс фото, пока есть мысли :) а насчет философии.. гм. Я вот общаюсь тут с Папараце с этой ветки форума, уже давно, и он знает, что я купив новую700ку (2 месяца назад) снимал дальше на д90 а продав его стал на д300. В руки ее еще не брал, сделал 0 кадров. Он все смеется и спрашивает, когда же я начну снимать на нее :D но сейчас все мои потребности удовлетворяет и 300ка, пока еще к 700ке только готовлюсь)
Re[sanek-potapov]:
Цитата:

от:sanek-potapov
что я купив новую700ку (2 месяца назад) снимал дальше на д90 а продав его стал на д300. В руки ее еще не брал, сделал 0 кадров. Он все смеется и спрашивает, когда же я начну снимать на нее :D но сейчас все мои потребности удовлетворяет и 300ка, пока еще к 700ке только готовлюсь)

Подробнее

да вы, месье, знаете толк в извращениях)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да вы, месье, знаете толк в извращениях)

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

ничего им не говори :D а то подумают, что я чокнутый)
Re[_BY_SERG]:
буду чередовать женщин с пейзажами)

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
я так понимаю, у вас далеко ходить не надо, чтоб снять такой пейзаж?
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/5efa7125f84d02d3aac93c5ec68406c6.jpg

хорошо! а травка то уже сохнет?
Re[_BY_SERG]:
Нет, далековато - километров 70 от Минска :D А сохнет трава потому что там практически чистый песок, без дерна - только ромашки и всякие другие засухоустойчивые растения. Даже муравьиный лев попался в песке

Re[_BY_SERG]:
"Красивая" работа с резкостью и детализацией. Но в конвертере такого не получишь наверное, только фотошоп?
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
"Красивая" работа с резкостью и детализацией. Но в конвертере такого не получишь наверное, только фотошоп?

можно и в NX все сделать - если прицепить к нему Nik Kolor.
Re[_BY_SERG]:
Ок, спасибо, соберу их в кучу - обращусь, если не возражаете.
Re[serg26]:
в субботу купил SB-700 к 300-ке. Почувствовал приятную разницу между работой этой пыхи и nissin 622 !
Re[andron81_81]:
Цитата:
от: andron81_81
в субботу купил SB-700 к 300-ке. Почувствовал приятную разницу между работой этой пыхи и nissin 622 !

даже боюсь предположить, как удивился бы, купив сб-910...
пишут люди, пишут... а народ всё экономит на вспышках...

м.б. тебе повезет... она, конечно, не плоха для съемки в квартирных условиях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.