Посвящается горячо любимому учителю VPV, так хотевшему увидеть в моих снимках ИСТОРИЮ и моей наставнице Норе, котрая как светлым лучиком указывает своими работами, направление для движения вперёд. Этот клип - крик моей души и попытка сделать очередной рывок из ямы "фото ни о чём". Действительно на "проседание штанов" на форуме уходило много энергии, теперь я направлю её немного в другое русло (спасибо Сержу за принятое решение обо мне - оно натолкнуло меня на то, чтобы "копать" в другом направлении).
https://vimeo.com/44563566
Ремарка - чтобы не возникало лишних и не нужных вопросов - фотосъёмка производилась вчера и за нё было взято 0 рублей 00 копеек. Конструктивная критика как всегда очень приветствуется, так как любой Ваш точно подмеченный и описанный недостаток в моих фотографиях - превращается всегда в пищу для ума и является ступенькой для продвижения вперёд, то на что можно опереться, блуждая во тьме в поиске правильной и художественно верной фотографии (просто говорите какое время (мин… сек…) по таймингу и что не так).
P.S. vpv, Вы как-то упоминали Gerry Gionis, вообще-то не он у меня перед глазами всегда, а Yervant - почти ровно год назад после просмотра "Мастера свадебной фотографии" мне захотелось стать таким как он… чтобы была своя фотостудия, чтобы ко мне (когда-то в будующем) стали приходить молодые, красивые пары и чтобы была возможность творчески самовыразиться в этом плане, т.к. мне очень нравятся молодые красивые, полные жизни, влюблённые пары и вот почти каждый день с тех пор, я стараюсь подвинуться хотя бы на миллиметр к этой цели (и каждый отрицательный комментарий в ветке по моим фото, каждый список vpv точно подмеченных с профессиональной точки зрения ошибок, словно резал ножом по душе и заставлял меня опять и опять искать в себе силы и энергию для того, чтобы работать над своей техникой фотосъёмки (хотя у меня не было анализа фотографий профессионального по незнаю об этом - теперь этот инструмент подарен мне vpv и я буду им пользоваться постоянно) . Сейчас я в большей мере лишён возможности комментирования каждого своего (считаемого по дилетанству хорошим) снимка, так как не смогу переступить наложенного запрета от Сержа - потому как признаю его большим мастером фотографии (и просто хорошим и глубокомыслящим человеком) и очень уважаю).
А ментора (по-моему Вы так выражались?) я уже нашёл, vpv. поэтому можете порадоваться за меня. Этот человек считается сильнейшим фотопортретистом города.
На этом месте разрешаю всем вместе всплакнуть… (шучу)… Не забывайте меня, я постоянно рядом и наблюдаю за развитием ветки :) (по своему непрофессионализму я даже и свои-то фотографии разобрать не могу, не говоря про чужие, но тем не менее всегда с интересом изучаю каждый выкладываемый снимок и слежу как развиваются другие фотографы ветки, а кто-то - как, Серж уже достиг своего олимпа и остаётся только радоваться за таких как он и наслаждаться просмотром фото, вышедшими из-под их руки). А Сержу ненавязчиво напомню, про свою просьбу, быть может он когда-нибудь созреет до очередного туториала и выложит… прильну к монитору и буду изучать внимательно уроки мастера - будет очередной праздник (немного намекну, про то, что Норе тоже уже есть, что преподать, возможно и она осилит видеоподкаст - интересным будет всё - он фотосъёмки до завершающей обработки).
P.P.S. Теперь у меня появилось время возвращаться назад по ветке и буквально бросилось в глаза сообщение, vpv, о троллинге - пожалуйста не думайте так - такого не было (это абсурд! и быть такого от меня не могло… у меня есть в жизни занятия и поважней - чем развлекать себя подобным образом!)
P.P.P.S Серж, ручник был бы хорошим решением, если бы не одно НО… я очень боюсь остыть к фотографии, потому как с некоторых пор начал жить ею и не хочу потерять это.