Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Forward78]:
да не за что. вот еще увидел, мелочи но попадаются, чуть выше лба у волос точка, на теле выше груди волос прилипший, блеск остался вокруг губ, блестки конечно же, можно красноту (капиляры ) в глазах убрать немного смущают, но это уж совсем если попиксельно все разбирать.
Re[Forward78]:
невеста красивая! видно с удовольствием фотографировали - хорошие фотографии!!!!

P/S Бутылки тоже бы куда-нибудь спрятать было бы не плохо
Re[devildip]:
Это всё понятно, когда попиксельно...
Вот кстати неплохой урок по такой обработке:
http://www.youtube.com/watch?v=_7FVYpPx9CM

(У меня 2,5К фото этого дня - я физически не смогу столько времени уделить каждой фотографии... в идеале хотелось бы - хотя впринципе около 50 фото самых ключевых и самых лучших положено делать с такой глубокой коррекцией, пожалуй прислушаюсь к советам и доведу именно эту фотографию до попиксельной ретуши... спасибо ещё раз...)

SAVbest8, спасибо. Жалко только, что дождь не дал осуществить многое... пришлось работать под осадками на прогулке, хотя и D300S защищена от влаги, но Тамрон вроде уже без защиты от осадков, тоже самое относится и к SB-700 (вспышке), которую пришлось боязливо убирать в кофр...
Re[Forward78]:
здорово если бы себе и жениху с невестой зонтики нашлись, а если еще какие-нибудь в цвет красивый.........да под страрину.......
свадебных фотографий таких под дождем я что-то не припомню что б видел)
было бы супер!
Re[Forward78]:
как мне видится.но тут с резкостью беда.

шевелёнка присутствует
Re[SAVbest8]:
Цитата:

от:SAVbest8
здорово если бы себе и жениху с невестой зонтики нашлись, а если еще какие-нибудь в цвет красивый.........да под страрину.......
свадебных фотографий таких под дождем я что-то не припомню что б видел)
было бы супер!

Подробнее

D300s 35mm 1,8

Re[Forward78]:
Да,дождь это засада.Была у меня как то такая свадьба.
Re[SAVbest8]:
Вроде такого?

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
в цвете перебор с контрастом
а чб даже коментить не буду, если невеста не убъёт после просмотра в таком варианте, то вам очень повезет ;-))))))

+1
Re[Алексей "Папараццо"]:
неее, я про РЕАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!))))) что б прям ливень, такой настоящий летний, и счастливые молодожены под зонтами)))) дождь на свадьбу - это же, вроде, ооочень хорошая примета))
хотя, я, как в свадьбах, так и в свадебной фотографии, не силен :) :) :)
Re[нора]:
а тут, даже асфальт сухой)
Re[Forward78]:
ну, а чего лень было справа скадрировать ???
Re[SAVbest8]:
Цитата:
от: SAVbest8
неее я про РЕАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!))))) что б прям ливень такой настоящий летний и счастливые молодожены под зонтами))))

Понял... понял...
Было бы круто! Я представил эти кадры.

Что-нибудь вроде таких снимков
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/492/3492178_high-school-musical-3-senior-year-1.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/7f/c5737e78fef6.jpg

Цитата:
от: SAVbest8
ну, а чего лень было справа скадрировать ???

Ну да... всё верно. Хотел отрезать эту толпу посторонних (и "подзабил" в итоге), сейчас погляжу как в варианте с кадрированием будет.
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Портреты на выходных

Нимфы :)

Re[Hetman]:
1 и 3 нимфы просто чудесны.Оч.нравится.
Re[нора]:
Проголосую наоборот за вторую и четвёртую :D
Re[нора]:
Это не все, просто выбрал 4 на печать с минимальной обработкой для ДЗ

есть больше и интересней ростовые, поясные, просто обрабатывать не когда.
А так чисто случайно нарвался, времени на подготовку час был, снято на 105/2 с отражателем , вспышку не использовал. Дали по снимать 6 нимф
Re[_BY_SERG]:
Снова мелкая

Re[Hetman]:
А мне первые три больше понравились

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.