от: Forward78
То-то я смотрю, что на длинных дистанциях мажет всё полтинник, ...
ЧТО я тебе говорил несколькими страницами выше, не помнишь ?
от: Forward78
То-то я смотрю, что на длинных дистанциях мажет всё полтинник, ...
от: Канонир Никанор
Эмоций особых на выкупе нет. К тому же это эмоции не молодожёнов.

от:Канонир Никанор
КАК Вы себе это представляете ? ПОРТРЕТЫ в ср@ном подъезде ? И ЧЬИ портреты ?!... Зачем нужны такие портреты ??? Эмоций особых на выкупе нет. К тому же это эмоции не молодожёнов.
Все эмоции снимаются гл.образом на прогулке, в ЗАГСе и на банкете.
Возможно, именно по этим причинам нанимают меня, а не кого-то другого. Значит, заказчику импонирует именно мой стиль работы и результат. А что снимать и как - я решаю для себя сам. Вы же, идя, например, к стоматологу, не станете его упрекать в том, что он недосверлил Вам зуб, или использовал не те приёмы работы. Главное - результат. А с этим пока, вроде, всё ОК.Подробнее
ЧТО я тебе говорил несколькими страницами выше, не помнишь ?
от:Forward78
Ну да, чисто постановочный объектив, я вот две виньетки в детсаду снял на него - неплохо вроде получилось (но освещение правда плоховато подобрал... ну это другая тема уже) - буду копить и брать зум 2.8 репортажник (хотя вот тут проскользнуло 85мм 1.8 :?: ... но чего же делать тогда с фокусными до 85мм :?: ... правда есть китёнок конечно 18-55 как затычка, но подойдёт ли он для постоянного использования ведь хотелось поинтересней что-то, а денег пока нет на 2 объектива)Подробнее
Не сочтите за бестактность, но : ВЫ сами свадьбы снимаете ? Не теоретически, а реально ? Что-то мне подсказывает, что НЕТ......
Ребята, вы не поняли. Я не говорю, что не надо снимать выкуп. Я говорю, что не снимаю БЫДЛОВЫКУПЫ в г@вноподъездах. В этих случаях наличие ширика ничего не решает. Зато во всех остальных случаях я отлично справляюсь с этой задачей с помощью 16-85.
P.S. я вам больше скажу : я не снимаю застолье, тосты и жующие рожи пьяных гостей. Обо всём этом я заранее предупреждаю заказчиков. И они с этим СОГЛАШАЮТСЯ.Подробнее
от: Алексей "Папараццо"
почемуто я вам не верю
от: Алексей "Папараццо"
почемуто я вам не верю

от: Zaikini
+1

16-85 спасёт отца русской демократии.
от: Zaikini
А вам стоит заменить 50 на 85, а кит на 16-85 или 24-85.
от:Forward78
Одним словом сначала зум -> потом тушка запасная бу вроде D50 занедорого на неё цепляю фикс (желательно сменить на 85) и хожу уже с 2-мя камерами... вот и вырисовалась картина развития на ближайшее будующее, спасибо! (как ни крути - ещё тридцатку прийдётся вкладывать - не меньше).Подробнее
У меня с некоторых пор вторым аппаратом завёлся D40. Двумя пользуюсь только на прогулке. В этом случае на 40-й вешаю 16-85, на 300-й 80-200/2.8 или какой-нибудь фикс (по ситуации). Иногда иначе : на 40-ку - 70-300 VR (т.к. моторный), а на 300-ку 16-85 или безмоторные фиксы.Подробнее