Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:

от:Алексей "Папараццо"

16-85 темный и скучный по рисунку по сравнению с тамроном
по этим двум причинам без соответствующего опыта получить как вы хотите оригинальную картинку будет очень сложно
да и не его дело на свадьбе делать картинку. его задача делать репортаж. картинку вы сделаете только фиксами

Подробнее

Я показывал выше множество картинок с 16-85. И не только свадебных. СтОит повторить ?

Почему именно ФФ ? И почему полтос ? Почему не среднеформатный задник с каким-нибудь финтиперцевым Цейссом или Фойхтом ?! И вообще : мало ли, чего (или кого ? ;) ) я хочу !
)))

Выстрел из пневматики
Re[Zaikini]:
Почему-то больше похоже на выстрел из фотошопа. Причём довольно корявенький...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Я показывал выше множество картинок с 16-85. И не только свадебных. СтОит повторить ?

Почему именно ФФ ? И почему полтос ? Почему не среднеформатный задник с каким-нибудь финтиперцевым Цейссом или Фойхтом ?! И вообще : мало ли, чего (или кого ? ;) ) я хочу !

Подробнее

ну я же написал, что без опыта съёмки сложно, оригинальничать
повторять не надо про умение опыт и результат твой с 16-85 я знаю

ФФ хочу чтоб с пыхой меньше снимать, поснимал на 800 мне понравилось
)))
Любимая дочка

Re[Алексей "Папараццо"]:
Так ты ж на среднеформатник не снимал ! Мне вот попался раз в руки Phase One...
Re[_BY_SERG]:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Почему-то больше похоже на выстрел из фотошопа. Причём довольно корявенький...

Вы ошибаетесь... Фотошопа тут нет, только цветокоррекция в лайтруме.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Так ты ж на среднеформатник не снимал ! Мне вот попался раз в руки Phase One...

неее и почемуто не хочу
)))
Фотосъемка в ГУМе
Re[Zaikini]:
А меня так ни кто и не пожалел.
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Любимая дочка..... ....

Сынишка :

Объектив Nikkor 80-200/2.8 (третьей версии, двухкольцевой).
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
А меня так ни кто и не пожалел.

:) :) :) :) :) :)
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сезон только начался,а я почему то уже так устала.Сижу сейчас читаю и думаю как все таки все это сложно,трудоемко,ответственно.Сколько тратится энергии.
Сколько в компе работы,как все это сделать...А сколько работы впереди....

Подробнее

Нора, я вот взял небольшой отпуск на работе на 9, 10, 11 и вчера после двух фотосъемок и катания по Москве до 9 вечера, поехали в ночь в Курскую область, к бабушке, вот сейчас, капаюсь в инете, пиво пью, а в обработке 3 работы, одну надо сдать в конце недели, а 2 другие, в конце след. недели, а их в отпуске не представляете как, делать не хочется. Отпуск 2 раза в год, и на рыбалку хочется сходить, и погулять съездить...
Так что собирийтесь с силами и в бой!!!!!!!
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Вы ошибаетесь... Фотошопа тут нет, только цветокоррекция в лайтруме.
Предъявите EXIF.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо  я столько смайликов еще не разу не получала.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Предъявите EXIF.

Вы мне не верите? Разве такого выстрела не бывает?
Re[Zaikini]:
EXIF - в студию !
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
Сезон только начался,а я почему то уже так устала.Сижу сейчас читаю и думаю как все таки все это сложно,трудоемко,ответственно.

Это так... Поэтому и ценник соотвествующий, а некоторые при этом думают, что ходит человек и на кнопку нажимает и при этом такие деньги за это платить...

Цитата:

Сколько в компе работы,как все это сделать...А сколько работы впереди....

Сейчас у нас виньеточный сезон в разгаре и через нас дизайнеров прогоняют море виньеток фотографы. Вот это да... это уже поднадоело порядочно... рутина :( А вот свадьбы - это здорово! Я вот по опыту знаю - могу целый день снимать с раннего утра и до 12 часов ночи, прийти, спина трещит, но спать не лягу до 4 часов ночи, пока фотографии не разберу и не успокоюсь, что задание выполнено - потому как нравиться снимать. В жизни нужно заниматься только любимым делом. Не всегда это получается, но даже Ирвант сказал, что допустим в свадебной фотографии не место тем, кто потерял к ней интерес, кто не "дышит" ей...

Цитата:

от:Канонир Никанор
У меня с некоторых пор вторым аппаратом завёлся D40. Двумя пользуюсь только на прогулке. В этом случае на 40-й вешаю 16-85, на 300-й 80-200/2.8 или какой-нибудь фикс (по ситуации). Иногда иначе : на 40-ку - 70-300 VR (т.к. моторный), а на 300-ку 16-85 или безмоторные фиксы.

Подробнее

Ну да, кстати сороковки достаточно будет - схема понятна - туда с мотором, а на трёхсотый "под отвёртку".

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
тамронов у меня 2
28-75 уже года 2 работает. внешне как новый
17-50 с января этого года, тоже всё ок, с камеры практически его не снимаю

ок. значит будем брать наверное... ;)

Цитата:
от: Алексей "Папараццо"

картинку вы сделаете только фиксами

Ну вот... значит всё-таки мои изначальные мысли двигались в правильном направлении... эх а я думал уже, что всё так просто.

Zaikini классные фото - с душой!!!
В пистолетный выстрел, что это не шоп - ВЕРЮ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.