Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[_BY_SERG]:
.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
.

Содержательно
Re[NocturnoCulto]:
Думаю для вас Д700 показан))))))
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Думаю для вас Д700 показан))))))

Типа - уйдите уже в другую тему, не пугайте своими страшными дамочками и разрисованными мужиками!
Тут пейзажи, детишки, модельки :D
Re[NocturnoCulto]:
Да не))))) я о условиях сьемки)))))
Re[NocturnoCulto]:
При переходе на полный кадр,ваши условия самые подходящие.
В других,разницы можно и не заметить,за частую ее просто нет.
А Вы ощутите разницу...
(станет так хорошо,и девушки сново понадобяться.)
Re[Forward78]:
Фото зверят просто чудо.Я за вас очень рада.Так держать!
Re[_BY_SERG]:
Из недавнего...

Re[_BY_SERG]:
Из сегодняшнего :D полазил по городу и возле дома

Re[нора]:
Благодарю.
Вот закончил обработку снимков того же дня.
Где-то может быть можно было сделать получше (подскажите если что-то в глаза бросается).

В тот день сделал около 100 кадров (из отобранного), поэтому возможно вдохновясь Вашими творениями Нора - созрею на слайдшоу тоже :)
Re[Forward78]:
Вы сам видите разницу?У меня это называется "квантовый скачек".
Вы переместились на другой уровень.
Здорово, я бы ничего не меняла по кампазиции.
единственное по моему мнению фотографии слегка пересвечены.
На пол стопа темнее, будет эффектней.Я вижу в ваших работах настроение.
А это важно.
Re[нора]:
Спасибо за отзыв, Нора, он добавит мне уверенности, когда пойду на коммерческую фотосъёмку.
Здесь конечно ещё условия съёмки были благоприятные, по-моему ещё vpv советовал, посмотрев на мои первые "художества", что мне нужно много-много света для начальной тренировки. Вот здесь как раз такие условия предоставились. Сначала снимал во дворе дома, который расположен буквой П - и там свет неплохо разливался без прямого попадания, а потом зашли в парк - там листва деревьев создавала тенёк и тоже свет неплохо рассеивался. Ну и оптика конечно многое даёт... мне фиксы очень нравятся по рисунку, пусть и приходится больше работать ногами кадрируя снимок, зато как рекомендуют в статьях именно с фиксами лучше учиться "чувствовать" кадр, ленивое покручивание зума не слишком распологает к этому.

Цитата:
от: нора

единственное по моему мнению фотографии слегка пересвечены.
На пол стопа темнее, будет эффектней.

понял. Я просто всегда стараюсь немножко пересветить изображения как советовали, чтобы избежать шумов (за которые меня так много ругали здесь). В данном случае снимал +0.3EV (подсмотрел в exif у Сержа) и приоритете апертуры (как советует Джо Макнелли в "Дневниках горячего башмака" - он пишет, что почти всегда снимает в этом режиме за исключением самых сложных сцен)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Спасибо за отзыв, Нора, он добавит мне уверенности, когда пойду на коммерческую фотосъёмку.

Уверенность не поможет, когда тебе будет бить морду жених со свадьбы из-за корявых фотографий, а затем конкуренты добавят, чей хлеб ты пытаешься с наскока у них перехватить.
Re[_BY_SERG]:
Я снимаю в плюс, но потом при обработке как правило тяну все обратно!
Re[BeS]:
В этом случае конечно уже мало что поможет :D
Но я приложу максимальные усилия, чтобы не доводить до этого.
4 свадьбы есть за плечами, а там поглядим как сложиться... во всяком случае очень хотелось бы состояться как фотограф, надеюсь, что всё получится.
(Отчётливо представляю, что ещё многому нужно учиться, надо многим работать - но ведь это всё интересно и душа лежит к этому, а раз так, то есть все показания не опускать руки - в книге о финансовой независимости Бодо Шефер пишет, что нужно заниматься любимым делом и только так можно добиться успеха в жизни. Причём там он это описывает вообще в категоричной форме - если дело, которым зарабатываешь себе на хлеб не приносит удволетворения, не нравиться - то хоть завтра пиши заявление об увольнении и ищи себя в другом...)
Re[BeS]:
Мне кажется поправка,это как подстраховка.Если не понадобилась,от нее просто нужно избавиться.
А что касается конкурентов,это просто нужно пережить.
Я когда начинала мне в начале угрожали,потом игнорирывали,а теперь мы все в хороших отношениях.Перекидываем друг другу заказы.Созваниваемся когда повышаем цены.Так лучше.Не люблю воевать.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Мне кажется поправка,это как подстраховка.Если не понадобилась,от нее просто нужно избавиться.
А что касается конкурентов,это просто нужно пережить.
Я когда начинала мне в начале угрожали,потом игнорирывали,а теперь мы все в хороших отношениях.Перекидываем друг другу заказы.Созваниваемся когда повышаем цены.Так лучше.Не люблю воевать.

Подробнее

угрожали- это в каком смысле?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
угрожали- это в каком смысле?

экспозицию на фокус натянуть хотели)))

Re[Roma1956]:
В прямом.Обещали разбить аппаратуру.
Фотографы с 20 летним стажем не просто приняли меня в свой круг.
Re[_BY_SERG]:

50G1.4 Дуся
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.