Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[_BY_SERG]:
Re[NocturnoCulto]:
28-75 вообще неплох, но нет все же аццкой и мною любимой резкости никкоров, мягковат он как-то чтоли, точность проверял всё ок нет бек и фронт просто мягкий очень, я кстати сумку прикольную себе прикупил Tamrac Velocity 7x очень удобная. долго искал и вот взял.
Re[_BY_SERG]:
Re[devildip]:
Цитата:

от:devildip
28-75 вообще неплох, но нет все же аццкой и мною любимой резкости никкоров, мягковат он как-то чтоли, точность проверял всё ок нет бек и фронт просто мягкий очень, я кстати сумку прикольную себе прикупил Tamrac Velocity 7x очень удобная. долго искал и вот взял.

Подробнее

как по мне - достаточно резкий, но! - на 75 мм иногда по необъяснимым причинам софтит. А иногда все резко.

вот все с Тамрона от 60 до 75 мм

Re[_BY_SERG]:
согласен мой 28-75 тоже "бритва"
Re[_BY_SERG]:
бритва он примерно до 65мм, а дальше мягчеет :D

Re[Forward78]:
Или мне кажетЦа или меня глючит )))))) но по моему у вас есть легонький фрон....попробуйте подстройку на +2...+3....)))))
Re[Pauk71]:
Ок. Спасибо - попробую.
Да по серьёзному надо по мишеням выставиться, но я чёт запутался во всех методиках (на батарейках сказали нельзя вроде - потому как за соседние АФ цепляется тоже), что получается опять во всё это море информации лезть надо, чтобы разобраться во всём (хотя тут кто-то не так давно давал ссылку на точный тест... надо покопаться...)
Re[Forward78]:
Забейте на мишени))))) пробуйте на ростовом .....( человек в полный рост)....)))) на открытой.
Re[_BY_SERG]:
кстати как он у вас в лайв вью ? нормально фокусится или раз на раз?
Re[Pauk71]:
Понял. А целиться то куда? Глаз?
Re[Forward78]:
Ну на ростовом)))) целится в глаз проблемотично ....ну или наглазник....(голова....(грудь если )))))далеко не выпирает)))....в тело...
Re[Pauk71]:
Братцы, принимайте к себе необразованного новичка. Вчера в первый раз выбрался на свежий воздух осваивать 300s + 85 1/8D :D
Re[Peak]:
поздравляем, 85 1.8 от прошлой остался или только осваиваешь? хороший фикс
D300s: максимальный размер отпечатка
Кто печатал большие размеры с D300s? Портрет 100-150 см по длинной стороне вытянет? Естественно, при условии хорошо проэкспонированного кадра.
Re[devildip]:
Спасибо. Объектив совсем новый. Я его на D60 пару недель руками покрутил и мне подвернулся D300s с пробегом 3000. Решил не дожидаться D400 и взял.
Re[_BY_SERG]:
А у меня появилась не давно навязчивая идея - продать 300ку вместе с 28-75, 80-200 и взять d700 и просидеть 1-2 месяца лишь с 50ком....вот думаю, на сколько имеет смысл сей бред :?:
Re[NocturnoCulto]:
Имеет. Полный формат - это здорово.
Тем более как ты снимаешь в клубах.
Тебе лишние ИСО чистые никогда не помешают. Хорошая идея.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Классно! Очень понравилась фотография. И девчонки - супер.
Re[_BY_SERG]:

Размер был шибко здоровый, да бы праведно не возмущались - заменил на точку, а потом перевставил фото)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.