Цитата:от:vpv
а 50-к нужен был для чего? или просто хотелось? просто, что б фикс был?
несколько странное для кропа фокусное... ИМХО Ни чтатник, ни портретник...
У меня не прижился. Хотя и не продал - отдал знакомому во "временное" пользование. Подробнее
У меня получилось так, что малой (Даниил на втором фото) - "разколбасил" планшетник - постоянно ронял его... и он перестал запускаться, благо была гарантия - признали случай гарантийным - поглядел в наличии в магазине есть полтос - долго не думал - взял его в качестве замены, доплатив смешные 300 с чем-то рублей...
Цитата:от: vpv
С прицелом на свадьбы я бы смотрел зум + 35 + 85
Ну да... правильная связка. Просто пока я обзаведусь ей пройдёт время, а снимать нужно уже... всё-таки этот фикс гораздо более интересную картинку даёт чем тот кит который у меня был изначально (18-55). А кит пока закроет широкий угол (благо как пишут у него на 18мм почти нет дисторсии...)
Цитата:от: Канонир Никанор
Самое смешное, что в мишень он попадает, как в яблочко ! А вот на ДФ порядка нескольких метров (от 2м и дальше) начинаются чудеса... причём от экземпляра к экземпляру чудеса разнятся.
Я чую, что мне попался хороший экземпляр! Хотя время покажет... но пока у меня особых нареканий нет к нему - боке хорошее (правда шестерёнки да, попадаются... но это уже плата за бюджетность...), фокусируется быстро, резкость обалденная (как мне и хотелось, чтобы каждый волос прорисовывался).
Цитата:от: Канонир Никанор
Самому-то картинка нравится ? Сам доволен ?
А что-то не так? (Я может не вижу чего, но там 1.8 как никак - естественно ГРИП маленькая...)
- Сам да, доволен фотографиями, от кита день и ночь, только конечно теперь ЭФР 75мм не везде в тесных условиях даст поснимать...