Про фигурки на крыше
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 5561 - 5580
Re[Алексей "Папараццо"]:
Re[Siro]:
от: Siro
А гаргулья классно снята. Небо в тему![]()
Тоже себе оставил
Вот другой вариант :

Если нравится - берите оба. Дарю. :D
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Вот другой вариант :
Если нравится - берите оба. Дарю. :D
Подарок принимаю. Умеете сделать конфетку
Re[Siro]:
Я на конфетной фабрике подрабатываю. В свободное от основной работы время.
Re[Pauk71]:
от: Pauk71
Про фигурки на крыше
tamron 28-75
остальные на tamron 17-50
Re[нора]:

Re[Канонир Никанор]:
Посмотрите на аватарку и Фотографию,могу сказать ростет достойная смена
Re[нора]:
Думаю, он меня во всём превзойдёт ! Уже сейчас иногда сильно меня озадачивает. Вундеркинд ! Смотрите :
Это взгляд 2.5-летнего ребёнка...
А здесь ему всего 1.5 :
А ещё он идеально чётко и правильно разговаривает. Причём любит строить сложносочинённые лингвистические конструкции и задавать вопросы, не свойственные детям его возраста. Даже воспиталки в детсаду в шоке
. Наверное, какое-нибудь "индиго"...
Это взгляд 2.5-летнего ребёнка...А здесь ему всего 1.5 :
А ещё он идеально чётко и правильно разговаривает. Причём любит строить сложносочинённые лингвистические конструкции и задавать вопросы, не свойственные детям его возраста. Даже воспиталки в детсаду в шоке Re[]:
Да..... вы конечно сегодня здесь все в ударе) Но на самом деле, не всем так смешно Некоторым становится грустно от увиденного и услышанного
Сынок у Вас -прелесть просто! Обожаю маленьких "настоящих мужчин". А смышленые не по годам дети- такая гордость для родителей. Сама своим старшим очень горжусь, все как вы рассказываете.... С "пеленок" поражал всех вокруг, незнакомые люди часто просили сказать им имя и фамилию малыша, чтобы когда он станет известным, хвастаться перед своими, что знали его совсем малышом :) А сейчас ему 7 и он говорит на 3-х языках( ну с русским конечно же)
от:Канонир Никанор
Думаю, он меня во всём превзойдёт ! Уже сейчас иногда сильно меня озадачивает. Вундеркинд ! Смотрите :Это взгляд 2.5-летнего ребёнка...
А здесь ему всего 1.5 :А ещё он идеально чётко и правильно разговаривает. Причём любит строить сложносочинённые лингвистические конструкции и задавать вопросы, не свойственные детям его возраста. Даже воспиталки в детсаду в шоке
. Наверное, какое-нибудь "индиго"...
Подробнее
Сынок у Вас -прелесть просто! Обожаю маленьких "настоящих мужчин". А смышленые не по годам дети- такая гордость для родителей. Сама своим старшим очень горжусь, все как вы рассказываете.... С "пеленок" поражал всех вокруг, незнакомые люди часто просили сказать им имя и фамилию малыша, чтобы когда он станет известным, хвастаться перед своими, что знали его совсем малышом :) А сейчас ему 7 и он говорит на 3-х языках( ну с русским конечно же)
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Ну почему же ?!
Что-то Форварда не видать... я уж начинаю беспокоиться.
Я рядом, господа... Жгёте не по деццки...
(Меня нет с Вами - потому что я весь с головой ушёл в изучение RPP. На днях автор программы - Андрей Твердохлеб прислал активационный ключ, который разблокировал все скрытые опции конвертера - ну я на радостях и позабыл про всё
Так что... ждите шЫдевров

Re[Канонир Никанор]:
Да мальчишка Ваш чудо. На верхней фотографии можно сказать что ему...,
да просто взрослый человек.Знаете. я сына родила очень рано,воспитывать не умела поэтому что росли мы вместе.Сейчас он у меня:"Ведущий специалист инфармационных технологий инвест. банка."Програмист,музыкант,композитор,поэт,
оператор и просто очень хороший человек."Саглоситесь какое счастье смотреть на то что ты сотворил.Удачи Вам и Вашему мальчику.
да просто взрослый человек.Знаете. я сына родила очень рано,воспитывать не умела поэтому что росли мы вместе.Сейчас он у меня:"Ведущий специалист инфармационных технологий инвест. банка."Програмист,музыкант,композитор,поэт,
оператор и просто очень хороший человек."Саглоситесь какое счастье смотреть на то что ты сотворил.Удачи Вам и Вашему мальчику.
Re[devinette_]: Re[нора]:
Спасибо на добром слове ! :D
Re[ВСЕМ]:
Синий птиц. Говорят, счастье приносит.

D300 + 70-300 VR.

D300 + 70-300 VR.
Re[Канонир Никанор]:
О,да.С такой то птицей.
Кстати,Вы ВР при хорошем освещении отключаете?
Кстати,Вы ВР при хорошем освещении отключаете?