Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Алексей "Папараццо"]:
Про фигурки на крыше
Re[Канонир Никанор]:
А я Вам Вот

Правда прелесть?

"Мы с тобой одной крови ты и я"
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
А я Вам Вот

Правда прелесть?

Подробнее

Нора браво. В тему Вечер юмора получился
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
А гаргулья классно снята. Небо в тему
Тоже себе оставил

Вот другой вариант :

Если нравится - берите оба. Дарю. :D
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
А я Вам Вот

Правда прелесть?

Подробнее

Наш ответ Чемберлену :

И мы не лыком шиты ! Знай наших !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Вот другой вариант :
Если нравится - берите оба. Дарю. :D

Подарок принимаю. Умеете сделать конфетку
Re[Siro]:
Я на конфетной фабрике подрабатываю. В свободное от основной работы время.
Re[Pauk71]:
Цитата:
от: Pauk71
Про фигурки на крыше

tamron 28-75

остальные на tamron 17-50
Re[нора]:
Re[Канонир Никанор]:
Правильно ,мне нравиться.

Вот еще

Re[нора]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Моему сынишке 1.5 года. Не постановка.
Re[Канонир Никанор]:
Посмотрите на аватарку и Фотографию,могу сказать ростет достойная смена
Re[нора]:
Думаю, он меня во всём превзойдёт ! Уже сейчас иногда сильно меня озадачивает. Вундеркинд ! Смотрите :  Это взгляд 2.5-летнего ребёнка...
А здесь ему всего 1.5 :  А ещё он идеально чётко и правильно разговаривает. Причём любит строить сложносочинённые лингвистические конструкции и задавать вопросы, не свойственные детям его возраста. Даже воспиталки в детсаду в шоке . Наверное, какое-нибудь "индиго"...
Re[]:
Да..... вы конечно сегодня здесь все в ударе) Но на самом деле, не всем так смешно Некоторым становится грустно от увиденного и услышанного
Цитата:

от:Канонир Никанор
Думаю, он меня во всём превзойдёт ! Уже сейчас иногда сильно меня озадачивает. Вундеркинд ! Смотрите :  Это взгляд 2.5-летнего ребёнка...
А здесь ему всего 1.5 :  А ещё он идеально чётко и правильно разговаривает. Причём любит строить сложносочинённые лингвистические конструкции и задавать вопросы, не свойственные детям его возраста. Даже воспиталки в детсаду в шоке . Наверное, какое-нибудь "индиго"...

Подробнее

Сынок у Вас -прелесть просто! Обожаю маленьких "настоящих мужчин". А смышленые не по годам дети- такая гордость для родителей. Сама своим старшим очень горжусь, все как вы рассказываете.... С "пеленок" поражал всех вокруг, незнакомые люди часто просили сказать им имя и фамилию малыша, чтобы когда он станет известным, хвастаться перед своими, что знали его совсем малышом :) А сейчас ему 7 и он говорит на 3-х языках( ну с русским конечно же)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Ну почему же ?!
Что-то Форварда не видать... я уж начинаю беспокоиться.

Я рядом, господа... Жгёте не по деццки...
(Меня нет с Вами - потому что я весь с головой ушёл в изучение RPP. На днях автор программы - Андрей Твердохлеб прислал активационный ключ, который разблокировал все скрытые опции конвертера - ну я на радостях и позабыл про всё - сижу... обложился мануалами и курю жж арпипишный - http://raw-rpp.livejournal.com/
Так что... ждите шЫдевров ... скоро уже трава попрёт , букашки-таракашки повылазиют макрушникам на счастье... невесты с женихами перед камерами забегают... загляденье...

Re[Forward78]:
Вчера перестал работать интернет,я удалиласть на покой.
А утром посмотрев вчерашнее не смогла остаться равнодушной.
Всем принявшим участие посвящается!
Re[Канонир Никанор]:
Да мальчишка Ваш чудо. На верхней фотографии можно сказать что ему...,
да просто взрослый человек.Знаете. я сына родила очень рано,воспитывать не умела поэтому что росли мы вместе.Сейчас он у меня:"Ведущий специалист инфармационных технологий инвест. банка."Програмист,музыкант,композитор,поэт,
оператор и просто очень хороший человек."Саглоситесь какое счастье смотреть на то что ты сотворил.Удачи Вам и Вашему мальчику.
Re[devinette_]: Re[нора]:
Спасибо на добром слове ! :D
Re[ВСЕМ]:
Синий птиц. Говорят, счастье приносит.

D300 + 70-300 VR.
Re[Канонир Никанор]:
О,да.С такой то птицей.
Кстати,Вы ВР при хорошем освещении отключаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.