Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[_BY_ALL]:

Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
Для таких случаев, наверное, портретная тарелка с сотами получше будет, нет?
Может быть, но пользовались тем что было в наличии :D
А что такое тарелка, я вообще не знаю
ЗЫ: Че-то мы от Д300 далековато ушли ;)
Re[vpv]:
от:vpv
на первой очень не удачный свет - все выглядик не ка мокрое, а как сальное. свет очень жесткий. если не чем было экранировать прямой солнечный свет (экраны, рассеиватели, зонтики, отражатели), это как раз тот слчай, когда моглабы выричить вспышка, но лучше с рассеивателем. Всё, конечно, ИМХО
А так не вижу здесь 300-й камеры. Всё тоже самое получилось бы и на мыльнице
Хотя у автора много хороших фотографий. И хорошее уменее в пост-обработке.Подробнее
Вы наверное когда смотрите фотографии, сразу видите в них недостатки!? Вот вам не кажется, что вы очень озабоченны технической стороной самих снимков? Вот какой смысл вообще увлекаться чем-то, если вы находите везде косяки? Хотя ваши работы тоже не идеальны... Не бывает просто идеальной фотографии, придраться можно ко всему, было бы желание. Лично для меня на этих 3 фотографиях, люди вышли как живые! Мне лично в самой фотографии больше всего это и нравится, когда смотришь на неё, а картинка живая. Вот что я увидел в этих фотографиях (я думаю многие с этой ветки увидели тоже самое)... а вы сразу косяки искать... Неправильно все это! По поводу мыльницы, это вы чушь сказали, наверное сами понимаете!
Re[vpv]:
от: vpv
красиво вылизал![]()
за мой коммент не переживайте - ТС всё равно его удалит
Вот вы не заметили, что автор ветке почти после каждого написанного им текста, выкладывает фотографию... Вот надо вам брать с него пример, а вы сказали (вякнули) что-то и сразу под подушку, а доказать, что надо именно так снимать (по правильному) вы не можете или не хотите или просто не умеете, а это не правильно! Из слов, каши не сваришь, вроде так говорится! Так что вам лучше проходить мимо, чем казаться всей ветке пустословом, и вообще, тех. сторона фотографий обсуждается в другой ветке!!!
Re[Zaikini]:
+1
vpv, зависть злая штука. Как кто-то правильно заметил выше в этой ветке - тут общаются языком фотографий.
Если хотите, что-нибудь противопоставить творчеству Сергея - выставьте сюда свои работы, которые как Вы считаете покроют по качеству те, на которые Вы "грешите".
А мы полюбуемся с удовольствием на "фотобаталию" мастеров своего дела, умеющих из трёхсотой выжать по максимуму. А так это "злой язык"...
Автору ветки раз он выкладывает здесь свои работы небезразличны наверное отзывы, мне со своей стороны абсолютно не представляет никакого интереса "выслужиться" перед ним - я лишь хочу выразить иногда свой восторг, чтобы он дошёл до автора, причём делаю это абсолютно независимо.
vpv у Вас по всей видимости плохое настроение - зачем же портить его другим людям? Разве это этично? Даже сам Serg призывал всех общаться спокойно - с общей для всех обладателей D300/S пользой. Тогда потраченные на неё деньги принесут радость и нам всем и кто занимается коммерческой деятельностью - клиентам и также домашним, семейным - которые нас окружают.
Правда?
А "яд" не нужно изливать, уж лучше помолчать и не писать ничего (когда не в духе).
vpv, зависть злая штука. Как кто-то правильно заметил выше в этой ветке - тут общаются языком фотографий.
Если хотите, что-нибудь противопоставить творчеству Сергея - выставьте сюда свои работы, которые как Вы считаете покроют по качеству те, на которые Вы "грешите".
А мы полюбуемся с удовольствием на "фотобаталию" мастеров своего дела, умеющих из трёхсотой выжать по максимуму. А так это "злой язык"...
Автору ветки раз он выкладывает здесь свои работы небезразличны наверное отзывы, мне со своей стороны абсолютно не представляет никакого интереса "выслужиться" перед ним - я лишь хочу выразить иногда свой восторг, чтобы он дошёл до автора, причём делаю это абсолютно независимо.
vpv у Вас по всей видимости плохое настроение - зачем же портить его другим людям? Разве это этично? Даже сам Serg призывал всех общаться спокойно - с общей для всех обладателей D300/S пользой. Тогда потраченные на неё деньги принесут радость и нам всем и кто занимается коммерческой деятельностью - клиентам и также домашним, семейным - которые нас окружают.
Правда?
А "яд" не нужно изливать, уж лучше помолчать и не писать ничего (когда не в духе).
Re[plutON]:
от:plutONПодробнее
вот такие фото лично для меня являются предметом зависти
от:plutONПодробнее
Я не могу пока оценивать подобные творения с технической точки зрения, но как зритель " понравилось-не понравилось" выше похвал!!! Очень здорово! просто очень-очень!!!
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
вот такие фото лично для меня являются предметом зависти![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
не перестаю восхищаться! Как всегда, фото с настроением! _BY_SERGповторюсь, и конечно Вам это не так важно, но все же Ваше творчество- это то, к чему стоит стремиться!(для меня конечно же)
Re[_BY_SERG]:
Моя жена
Тока сильно не
я тока учусь

Тока сильно не

Re[Eye_Gala]:
от: Eye_Gala
Семейный антагонизм? ***
Наоборот. У каждого своя территория :)
Re[_BY_SERG]:
STREET CROSS.

ECCE HOMO.

ECCE HOMO.

Re[devinette_]:
от: devinette_
Я не могу пока оценивать подобные творения с технической точки зрения, но как зритель " понравилось-не понравилось" выше похвал!!! Очень здорово! просто очень-очень!!!
Спасибо!
Ну на самом деле фотка была технический брак)))
если показать исходник то можно зарыдать.
поэтому пришлось минут 5 поколдовать в лайтруме, потому что редко из дочки вытащишь такую улыбку лучезарную.
Re[plutON]:
от:plutON
Ну на самом деле фотка была технический брак)))
если показать исходник то можно зарыдать.
поэтому пришлось минут 5 поколдовать в лайтруме, потому что редко из дочки вытащишь такую улыбку лучезарную.Подробнее
Ваше фото - это очередное доказательство того, что аппаратура в фотографии всего лишь инструмент (хотя Вы и называете его техническим браком) - главное момент и умение фотографа его поймать. А исполнить можно хоть в гравюре :)
Фото очень понравилось
Re[coma345]:
Если "обладателЕМ", то почему "сталА" ?! А ежели таки да "сталА", то - "обладательНИЦЕЙ"... По-моему, так по-русски. Или нет ?! ...
В любом случае - поздравляю !
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Если "обладателЕМ", то почему "сталА" ?! А ежели таки да "сталА", то - "обладательНИЦЕЙ"... По-моему, так по-русски. Или нет ?! ...В любом случае - поздравляю !
Подробнее
Канонир, ты зануда)))
А обладательницу поздравляю с прекрасным выбором!
Re[plutON]:
А Вы - невежа, сударь !