Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Николай7777]:
а чего тут критиковать
обычный снимок...как на цыфромыльницу
мыльный и малосодержательный
Re[_BY_SERG]:
можно ли установить профиль D2X в D300S?
Если да то как это можно сделать???
Re[Vasiliy86]:
А что за возня с профилями?
Профили C1pro или лайтрума не устраивают?)
Re[Vasiliy86]:
не поставите... только два профиля специально под D300s - "ландшафт" и "портрет" (можно взят на оффиц. сайте никона или поискать в сети)
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
можно ли установить профиль D2X в D300S?
Если да то как это можно сделать???

Bigbee ответил. Добавлю, в конверторе ACR в CS4 можно все эти профили покрутить и посмотреть.
Re[_BY_SERG]:

Re[Siro]:
Меня интересуют профили для съемки в жипег прямо в камере!!!!
Re[Vasiliy86]:
А-аа... Ну, желаю удачи. Выше это обсуждалось.
Re[Николай7777]:
Верхний снимок понравился. :chelk:
Re[Николай7777]:
Цитата:
от: Николай7777
... (разумная критика и советы как всегда приветсвуются)

Чёрное на бело-синем с красными оттенками. Что тут разумно критиковать :?:
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Верхний снимок понравился. :chelk:

Николай, это плохой знак :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
+1. Полку Форварда прибыло.

В вашем полку может и прибыло, я не в курсе. И никто не спрашивал о том, как пользоваться камерой. Вопрос стоял о ваших предпочтениях в плане управления, а вариантов там много.
Re[Алексей "Папараццо", Канонир Никанор, Forward78]:
Не обязательно строить из себя умников если не поняли вопрос.

Тема хорошая и есть полезное, но скатывается к фотовыставке. ;)
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78

Здесь же обитают птицы более выского полёта и тут лёгкой пищи от них не жди.

Может птицы с ЧСВ? ;)
Re[]:
Могу конкретизировать вопрос. Кто-нибудь пользуется фиксацией экспозиции, автофокуса, автофокусом с динамическим выбором зоны, фиксацией мощности вспышки, предварительным просмотром глубины резкости и т.д. Или вы предпочли камеру только по качеству выдаваемых ею фотографий?
Re[Канонир Никанор]:
Суть вопроса:
Файл профилей с сайта никон в формате архива с расширением .exe. Распаковвывается в папку Nikon. В папке никон файлы с расширением .nop.
В каком формате и куда нужно установить на карту памяти, чтобы можно было установить в камеру. Если просто скинуть файлы с расширением .nop камера пишет, что файлов режимов съемки не обнаружено???
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
+1. Полку Форварда прибыло.

Канонир Никанорович, Вы случайно не ошиблись зачисляя его в мой "полк"?
Ппц, от всей души поделился ссылками, а тут ещё "умником" обозвали...
Re[Deman32]:
Не нужно сердиться.Ну поскольку наверное мои снимки вас огорчили,постараюсь ответить на некоторые Ваши вопросы.Лично я : Блакировкой экспозиции иногда пользуюсь в тех ситуациях когда обьект на светлом фоне.Либо мерию по самому светлому участку в тени ,а иногда по асфальту под ногами.
Блакировкой фокуса пользуюсь при перекадрирывании.Но чаще всего пользуюсь следящей фокусировкой мне так удобней.
Динамическим не пользуюсь,для моих целей он часто не предсказуем.Я часто снимаю сквоз чего нибудь, т.е. не передний план. Предпочитаю точечный.
Фиксацией вспышки не пользуюсь.
Глубиной резкости не умею.
Вот такие выводы я сделала за 2 ,5года владения камерой.
Но это мое мнение.

Re[Vasiliy86]:
На официальном сайте есть подробная иллюстрированная пошаговая инструкция по установке кривых. Только чудес не ждите. Даже с установленными кривыми камера не выдаст того, чего Вы ожидаете. По крайней мере, без вашего участия.
Re[нора]:
Не сержусь, на снимки ни одного плохого слова не говорил. Просто не люблю недопонимание и пустословие. А ответ ваш хорош - ясно и по делу. Спасибо.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо !!!!Поищу!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.