Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Спсибо, друг ! :) Только я не ИЗБРАННЫЙ. Я - из большинства :D .

Тогда победить будет сложно!
Но попытка не пытка...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Вы уж меня извините, но пока оправданий совсем не видно.

Увидите, со временем - обещаю.
Я парень упёртый ;) (с)
Не за горами и мой выход на сцену. "Москва не сразу строилась". "Зеркальную науку" с наскоку не взять, это истина с которой я познакомился недавно (тем более с таким инструментом про который эксперты говорят - новичкам - ни-ни).
Теория-практика, теория-практика... как две сестры и вперёд... ;)
Re[старая клюшка]:
Если серьёзно, то 300-й сейчас можно купить только на вторичном рынке. А там свои нюансы. Если это Вас не смущает, то можно и 300 без "s".
Re[VolodyaL]:
Раз уж такой разговор, вот ещё :

На конкурс.
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
...Вы же сами понимаете, что не крутость фотоаппарата обеспечивает получение шедевров. Или хотя бы снимков с правильно построенными кадрами, композицией...

Я все понимаю... и ко всему отношусь с пониманием- сам снимаю уже 30-ть лет
и отношу себя к фотолюбителям.
Цитата:
от: Forward78
Увидите, со временем - обещаю.
Я парень упёртый ;) (с)...

Не спорю... ждемс...
Re[vpv]:
Спасибо! Но у меня не 5100, а д70 и уже без объектива. Просто боюсь, что позже не будет возможности приобрести что-нибудь получше.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: старая клюшка
значит 300 без s ? Ну! Люди! Канонир! и другие знатоки. Только серьезно, без шуток. Понимаю, что трудно, и все-таки, что бы вы выбрали! Ну, пожалуйста, помогите старушке, ведь не денег же прошу!

Да берите уже 300 с s и прямиком сюда в ветку за советами (предварительно всё прочитав ОТ и ДО).
(Ладно я понимаю Вы были бы стестены в средствах, а если нет... вот сверху написано ПРЕКРАСНАЯ камера, а превосходные снимки с неё в этой ветке доказывают, что так оно и есть. Зачем Вам связываться с бу-шным хламом, Вы ведь не профессионал, чтобы чётко определить насколько отработан ресурс, менялся ли затвор и прочие мелочи. И неужто неприятно будет сделать самой себе любимой подарок в качестве новой, а не подержаной вещи. Хотя - хозяин барин.)
Одно НО - камера тяжела!!! Не знаю как будет для Ваших рук, но она реально тяжёлая!
Re[старая клюшка]:
Цитата:
Спасибо! Но у меня не 5100, а д70 и уже без объектива. Просто боюсь, что позже не будет возможности приобрести что-нибудь получше.

Посмотрел на Ваши фото с D70... Вам снимать D70 и снимать- никакой апгрейд зеркалки Вам не нужен... извините, но это правда.
Re[старая клюшка]:
Зато он с моторчиком (D70) :!: C отвёрточными объективами будет АФ. А возможности тушки приктически никак не ограничивают Ваших потребностей. Или ограничивают ? Чего вам в ТУШКЕ не хватает ? Картинку изначально делает объектив. И хорошая, правильная обработка. Тушка, по большому счёту, вообще расходный материал. Такое моё IMHO.
P.S. пока писал, предыдущий оратор меня чуть опередил. И написал практически то же самое.
Re[старая клюшка]:
Цитата:

D70 классная камера - сам такой снимал.
С карточками вам тогда всё равно.
Могут быть не прияные оwуwения от перехода с CCD на CMOS
Но разницу между аппаратами вы не сможете не заметить.

По поводу 300 - 300s - решать вам, но самая свежая 300 будет лет 2-х с половиной. Тот же возрас будет у самой старой 300s-ки
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
D70 классная камера - сам такой снимал.
С карточками вам тогда всё равно.
Могут быть не прияные оwуwения от перехода с CCD на CMOS...

Кстати, чисто по приколу, я не прочь купить никон (фуджи) CCD в идеальном состоянии с небольшим пробегом за небольшие деньги, а пока снимаю D3100 и жду на D400...
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо и Вам, Канонир! И Вам спокойной ночи. Спасибо всем, кто мне ответил, рада была с вами познакомиться, посмотреть ваши прекрасные(почти все) фото, через 2 дня надеюсь купить 300с, тогда и отдамся вам на поругание
А пока всем спокойной ночи, а то мне уже скоро на работу вставать.
Re[VolodyaL]:
У меня был S5PRO. Отличный агрегат. Но ТОРМОЗЗЗзз... И резкость/разрешение слабые. AA-фильтр - как лобовая броня танка ! Что меня и сподвигло его продать.
Re[VolodyaL]:
Договоримся потом
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
У меня был S5PRO. Отличный агрегат. Но ТОРМОЗЗЗзз... И резкость/разрешение слабые. Что меня и сподвигло его продать.

Это говорит о том, что НЕТ идеальной техники!!! Есть ловкость РУК!
Re[старая клюшка]:
Цитата:
через 2 дня надеюсь купить 300с, тогда и отдамся вам на поругание

молодца! Только учтите, что Вы то отдадитесь, а трёхсотая наверняка не сразу отдастся Вам. Чтобы её постигнуть потребуется высокий "дзен" посвящённых в тайны...
Цитата:
от: VolodyaL
Кстати, чисто по приколу, я не прочь купить никон (фуджи) CCD в идеальном состоянии с небольшим пробегом за небольшие деньги, а пока снимаю D3100 и жду на D400...

Их есть у меня - s6500fd резинку вот подклеить моментом чуть-чуть и как новая.
Re[Forward78]:
Цитата:
Их есть у меня - s6500fd резинку вот подклеить моментом чуть-чуть и как новая.

Я не писал о УЗ с крошечной матрицей, а о Fuji S 5 Pro.
Re[VolodyaL]:
А вон как, сорри тогда...
С5 Про хорошая камера да, нахваливают, мне предлагали её за 30 т.р. правда когда попросил сделать тестовые снимки и прислать по эл.почте - гавно какое-то наснимали - это оттолкнуло... хотя теперь понимаю, что на зеркалку ещё нужно суметь хорошо снять, может люди элементарно не знали как из неё "выжать сок"
Re[VolodyaL]:
Матрица - только пол-дела. Ещё ведь байонет ! F-mount :!: Я вот Foveon из-за этого не купил. Потому, что ничего, кроме родной Сигмы, на него не напялишь . И избавиться потом будет проблематично.
Re[Forward78]:
Цитата:
гавно какое-то наснимали ...

Г...о (извините) можно снять любой :!: ЦФ!
Цитата:
Матрица - только пол-дела. Ещё ведь байонет ! F-mount :!:

+100500!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.