Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[Канонир Никанор]:
Какой вы внимательный,Канонир! Да, я сначала хотела купить 5100 и пару объективов к нему средненьких, но ведь хочется все лучше и лучше. Короче, чем дальше в лес, тем больше..
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Шо, тоже цвет другой?
баланс нарушается :P
Re[старая клюшка]:
Ну, Вашей ситуации мне не кажется логичным менять тушку. При живом-то D70. Репортажи Вы не снимаете, спорт тоже. Профессионально фотографией не занимаетесь. За птицами не гоняетесь, на какие-либо лавры, вроде, не претендуете. А для души (и всего остального) вполне хватит D70. А если ещё и с хорошим объективом - вообще сказка !
Re[NocturnoCulto]:
А шо такое ?! Вполне кошерно. Только EXIF потёрт.
Re[Канонир Никанор]:
Спасибо, друг! и все-таки...
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Гусь - свинье не товарищ :D ! Сытый голодного не разумеет. (с)...
не урузумел... купить камеру - сыты, а остальное потаскать?
я ж не баульке какой предлагаю на пенсию в ресторанах питаться заместо картошки-капусты с рынка...
я здесь решение еwе одной проблемы вижу - выбрал то, что подходит, покрутив триальную версию, а дальше только совершенствуешься - уж очень дорого с софта на софт скакать, когда копейкой отвечаешь.
хотя я не настаиваю, каждый сам решает для себя, что такое хорошо...
я для себя решаю просто - пока на уровне моих увлечений, я могу позволить, а как только за денежку (размер денюжки не так уж и важен) - тут бегом за лицензией. ИМХО
Re[vpv]:
Какое небо голубое... :) (с). Пока на свете торренты живут,удачу мы не выпустим из рук !
Признаюсь честно : я не самый бедный человек. Но никогда не стану платить за то, что можно получить бесплатно. Хотя... быть может, в следующей жизни, когда я стану олигархом...
Признаюсь честно : я не самый бедный человек. Но никогда не стану платить за то, что можно получить бесплатно. Хотя... быть может, в следующей жизни, когда я стану олигархом...
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Какое небо голубое... :) (с). Пока на свете торренты живут,удачу мы не выпустим из рук !
Признаюсь честно : я не самый бедный человек. Но никогда не стану платить за то, что можно получить бесплатно.Подробнее
т.е. седьмая заповедь Моисея в земле обетованной больше не в чести? Хотя зная историю Мордехая, Амана, Эстер и Пурима уже ничему не удивляешься... "Постановили евреи и приняли на себя и на детей своих, праздновать эти два дня... каждый год..." Вот где раздолье для практики D300-й камерой...
Re[vpv]:
Я не знаю всех этих историй. А как насчёт притчи о золотом тельце ?... ;)
Re[старая клюшка]:
Берите трёхсотку раз финансы позволяют, потом будете локти кусать, что не решились на хорошую покупку. Снимали в мануальном режиме - в чём тогда дело? Многие считают эту камеру лучшим кропом на данное время. Корпус влагозащищённый с запасом прочности. Мне допустим всегда сердце греет, что у меня в кофре не абы какой фотоаппарат, а настоящая техника для профессионалов и он просто призывает к тому, что человек, который будет им снимать развивался как фотограф (ну была бы у меня какая-нибудь D3100 или D5100 - помучал бы немного, потом запихал в дальний угол и делу конец, а тут нет - столько денег вложено... это ж надо обязательно всё оправдать! ;))
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
Рискнул выложить на конкурс http://club.foto.ru/gallery/photos/contest.php?cat_id=201 :Подробнее
М-ля... посмотрел, на ночь глядя...
Победа в конкурсе за Вами!!!
Re[Forward78]:
значит 300 без s ? Ну! Люди! Канонир! и другие знатоки. Только серьезно, без шуток. Понимаю, что трудно, и все-таки, что бы вы выбрали! Ну, пожалуйста, помогите старушке, ведь не денег же прошу!
Re[Forward78]:
от: Forward78
...ну была бы у меня какая-нибудь D3100 или D5100 - помучал бы немного, потом запихал в дальний угол и делу конец, а тут нет - столько денег вложено... это ж надо обязательно всё оправдать! ;))
Вы уж меня извините, но пока оправданий совсем не видно.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL... думаете ? :) Спасибо за аванс !
... Победа в конкурсе за Вами!!!![]()
![]()
Re[старая клюшка]:
от: старая клюшка
значит 300 без s ?
у вас, как я понял, 5100 - у нее SD/SDHC
300-ка поддерживает только Compact Flash
300s - и то и то.
Всё остальное для вас м.б. и не будет иметь разницы. Хотя, зачем брать более старую, если есть по-новее? Пусть даже они практически идентичны (но не совсем) - несколько страниц назад я и доктор приводили список "технических" отличий. Вот Канониру, например, не хватает в 300-ке виртуального горизонта.
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
... думаете ? :) Спасибо за аванс !Я ещё кое-что планирую туда повыкладывать. Но лимит - 1 фото за сутки.
Думаю и искренне Вам желаю победить!
Я , иногда, тоже беру участь в некоторых конкурсах, но скорее всего, просто по приколу, так как побеждают только ИЗБРАННЫЕ МИРА СЕГО.
Re[vpv]:
Горизонт - ЕДИНСТВЕННОЕ, чего лично мне не хватает. Хотя если не жалко денег - 300s отличный выбор. Только вот "н@буя попУ гармонь ?!" ...
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLСпсибо, друг ! :)
Думаю и искренне Вам желаю победить!![]()
Я , иногда, тоже беру участь в некоторых конкурсах, но скорее всего, просто по приколу, так как побеждают только ИЗБРАННЫЕ МИРА СЕГО.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Вы уж меня извините, но пока оправданий совсем не видно.
Но у Фв свой подход - он начал с высот обработки и дорогой техники. Всял не дешевый аппарат, но вспышку почему-то по-дешевле выбрал.
Но снимает, похоже много. Возможно качество перейдет в количество. Хотя пока он сам удовольствие получает - чем плохо
Удачи всем нам!