от: Канонир Никанор
Выше я об этом писал.
да об этом не раз писали. каждые 10-20 страниц повторение ;-)))))
Выше я об этом писал.
Так форварду об этом скажи. Я-то в курсе.
от: Forward78
Покопаюсь сейчас, ребят, просто много всего понаписано (понмаешь теперь почему не по теме плохо писать - искать потом тяжело)

Хорошая детализация снимков.
от:нора
Я по этому поводу сделала кое какие выводы."Нейтральный "использывать если трудные условия с цветом .Легче привить цвет лиц да и вообще баланс,он менее насыщеный,менее "красивый"
В большенстве других ситуаций подойдет "стандрт".Подробнее
от: Eye_GalaНе то чтоб это было сильно ЛУЧШЕ, просто поярче. В любом случае в CNX2 можно поменять профиль при обработке.
Канонир выше писал, что лучше использовать Стандарт. Нейтраль слишком бледноват... типа, как жизнь у китайца. :)
от:Deman32
Читал всю эту тему. Задаю вопрос тут, потому как касается именно камеры, а не столько самих режимов съёмки. Мультиэкспозиция интересует как альтернатива длинной выдержке, поскольку снижается уровень шума.
Пожалуйста воздержитесь от посылов к гуглам, темам и всяким книгам. Меня интересует конкретный вопрос. Не можете дать конкретный ответ - промолчите. За фото спасибо. Красиво). Единственное - не вижу смысла особого в мультиэкспозиции для создания таких снимков - фотошоп может сделать то же самое, вроде.Подробнее
Не то чтоб это было сильно ЛУЧШЕ, просто поярче. В любом случае в CNX2 можно поменять профиль при обработке.
от: нора
Очень опасная гамма бирюза с зеленым для портрета.
Но у Вас получилось. Не пойму до конца, но вы сыграли на каком то противоречии.
Не подумайте что критикую.Я просто высказываю своё мнение.