Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20530 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[_BY_SERG]:
Re[vpv]:
Приезжает супермегаспец из столицы и учит деревенщин как красить невест ) а я жду..как только девушку накрасили-забираю ее и фотаю ))
Re[нора]:
от: нора
А так как я Камчедалка умею только слушать,а Вы говорите так почаще это здорово.
Спокойной ночи всем!
Г-жа Нора!
Вот уважаю Вас, но тьфу Вам в ноги за написание слова "Камчедалка"! Вы умудрились одним словом смастырить мне истерику и таким образом исрасходовали мне последний нерв. :)
Не будете ли Вы столь любезны, проинформировать о номере школы на Камчатке, где Вам преподавали великую и могучую русскую мову? Есть повод "капнуть" в департамент народного образования о качестве тамошнего состава учителей русской мовы. :)
Нора! Таки Вы заставили меня покраснеть за всех настоящих и бывших камчадалов. :roll2: Что о нас подумают люди...? Что мы таки глухая провинция и нас плохо обучали??? :)
За сим, снова таки с уважением, как Камчадал Камчадалке! :D
Ой, таки забыл о D300. А чё... Клёвая камера! :D
Re[Eye_Gala]:
Спасибо Вам огромное,за поднятие утреннего настроения. Я таки сижу и улыбаюсь.
Безграмотные землячки ведь тоже бывают.Но придется с таким позором смериться.
Доброе утро!!!
Девно живу на матереке .
Доброе утро!!!
Девно живу на матереке .
Re[нора]:
от:нора
Спасибо Вам огромное,за поднятие утреннего настроения. Я таки сижу и улыбаюсь.
Доброе утро!!!
Девно живу на матереке .Подробнее
Не за что! :) Смейтесь в удовольствие! Улыбка на устах женщины - печать Бога! :)
Смирюсь с позором. Женщине принято уступать. :)
Сам давно уже на материке. Но по Паратунке иногда скучаю. :)
Re[_BY_SERG]:
Недавно советовал новичкам ветки на фото-ру, где можно поучиться обработке и технике съемки. Как оказалось, есть еще и ветки, которые посещать явно не стоит :D - вот пример одной из них http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7647695
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Как оказалось, есть еще и ветки, которые посещать явно не стоит :D - вот пример одной из них http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7647695
Что-то мне исходный рав даже больше понравился, чем окончательный результат :)
Re[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
Недавно советовал новичкам ветки на фото-ру, где можно поучиться обработке и технике съемки. Как оказалось, есть еще и ветки, которые посещать явно не стоит :D - вот пример одной из них http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7647695Подробнее
Нормально там всё. Только я ничего не понял, но автор знает свое дело, это понятно после прочтения его материала :)
Re[_BY_SERG]:
Недавно советовал новичкам ветки на фото-ру, где можно поучиться обработке и технике съемки. Как оказалось, есть еще и ветки, которые посещать явно не стоит :D - вот пример одной из них http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7647695Подробнее
Исходник смотрится лучше, чем после обработки! Как говорится: "На вкус и цвет, товарищей нет!"
Re[romanfedotov]:
Очень красивые модели.Очень нежные фотографии.
Re[BeS]:
от: BeS
Нормально там всё. Только я ничего не понял, но автор знает свое дело, это понятно после прочтения его материала :)
сори,что вмешиваюсь,но посмотрев на результат,не стал даже читать
Re[_BY_SERG]:

300-ка + 80-200
Re[_BY_SERG]:
Спасибки за халявную рекламу:)
Аффтар, пиши исчо :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Спасибки за халявную рекламу:)
Аффтар, пиши исчо :D
Дай тебе бог побольше такой рекламы :D Я то напишу, только вот с тобой проблема, как в той притче точно сказано, сколько ни будет обезьяна по клавишам печатной машинки бренчать - один черт "Войну и мир" не набренчит. Вроде и книжки умные ты прочитал, и типа обрабатываешь, а на выходе - кака в квадрате. А все потому, что варишься в собственном соку, чужих советов слушать не хочешь и не умеешь. А только от того, что пипеткой научился тыкать и по цифиркам ББ выставлять, фотки лучше не станут. Пипеткой с умом надо тыкать, не абы куда;) что бы потом на зеленые лица не смотреть

Re[_BY_SERG]:
Все фотографии на этой странице отменные!
Я хочу купить макро обьектив .Не для жучков Я для мелкой преметки.
Самой принять решение как то сложно.Может кто знает и поможет советом.
Склоняюсь к Никкор 60 2.8 .Может у кого есть такой.
Цена имеет значетие потому что это баловство. Мне еще нужно портретник хороший купить.А муж уже обещает разлюбить.... За такие вот мечты.
Подскажите если не сложно.
Я хочу купить макро обьектив .Не для жучков Я для мелкой преметки.
Самой принять решение как то сложно.Может кто знает и поможет советом.
Склоняюсь к Никкор 60 2.8 .Может у кого есть такой.
Цена имеет значетие потому что это баловство. Мне еще нужно портретник хороший купить.А муж уже обещает разлюбить.... За такие вот мечты.
Подскажите если не сложно.
Re[_BY_SERG]:
Так хотелось заиметь 300-ку, но сижу в полной прострации. :D Получил сегодня новый комплект в ките с 18-105, на месте проверить не удалось, камера не включилась, но не удивился, батарея новая не заряжена. Принес домой, зарядил аккумулятор и... НОЛЬ! Камера не реагирует, видоискатель мутный точки фокусировки местами просвечивают, аппарат мертв! Не первую камеру беру, но такое впервые. Завтра понесу обратно и заберу деньги. Расстроен это слабо сказано. Хотелось именно этот кроп на остальные смотреть не хочется. Сталкивался кто с подобным коллеги?