Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Канонир Никанор]:
Вы правы. ADL не включается, если не включен на камере, но есть схожий D-lighting.

Тест на сравнение ADL и DL ставить не буду, с меня тестов хватит.)
ADL попробовал один раз и выключил. DL пару раз применял, но тоже не востребован.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо, я в курсе. Но ADL и D-Lighting - не одно и то же. Использовать или нет каждый из них - дело субъективное и добровольное. Но результат применения каждого из них различный.
Re[Andrew Zhand]:
Спасибо за подробный ответ.

С фокусом у меня в первый же день какие-то косяки начались, делала фокус на глаз, снимала, открывала изображение на компьютере и падала в обморок.
Глаз в фокусе как и положено, но нос, брови, губы размыты, как-будто они в другом измерении живут, а хотелось большей зоны охвата..

Вот я и понакрутила настройки аф.

ББ пробовала ставить на авто, правда при съемке кукол, не понравилось. С живыми людьми попробую.

[quot]при съемке людей желательно использовать на 300s профиль --- Портрет[/quot]

не могу его найти(

в лайтруме вчера пробовала, да и привыкла уже к нему, но цвета он все таки искажает, поэтому скачала пресет.

еще раз спасибо.
Re[_BY_SERG]:
Портрет!

Re[BeS]:
Глаза в тени. Не "работают". Низя... А... ещё поза рук не стандартная. Не заводит
;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Глаза в тени. Не "работают". Низя...
;)

Видимо блендой от объектива перекрыло :D
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Если Вам не приятны мои разговоры и фотографии постораюсь Вас не раздрожать
Извените за неприятные минуты.Я ж блондинка сами понимаете все вытекающие...
К Вам пришла потому что люблю умных мужчин.

Подробнее

Приходите к нам в ветку,https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/521815,1757#p7635379 здесь тоже много не только умных, но и деликатных мужчин ;)
РС: ваши фото просто неподражаемы.
Re[ПониТожеКони]:
http://nikonimglib.com/opc/
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Приходите к нам в ветку,https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/521815,1757#p7635379 здесь тоже много не только умных, но и деликатных мужчин ;)
РС: ваши фото просто неподражаемы.

Подробнее
О! Юзин засланец
Re[ПониТожеКони]:
Цитата:

от:ПониТожеКони
Спасибо за подробный ответ.

С фокусом у меня в первый же день какие-то косяки начались, делала фокус на глаз, снимала, открывала изображение на компьютере и падала в обморок.
Глаз в фокусе как и положено, но нос, брови, губы размыты, как-будто они в другом измерении живут, а хотелось большей зоны охвата..

Вот я и понакрутила настройки аф.

ББ пробовала ставить на авто, правда при съемке кукол, не понравилось. С живыми людьми попробую.

в лайтруме вчера пробовала, да и привыкла уже к нему, но цвета он все таки искажает, поэтому скачала пресет.

еще раз спасибо.

Подробнее

Очень вероятно, что дело не в фокусе а в открытой диафрагме на близком расстоянии, и, как следствии сокращении круга резкости в кадре.
Re[BeS]:
А мне понравилось. Хороший ракурс, чтобы показать противоречивый мир девушки-подростка.
Re[Andrew Zhand]:
Вообще-то девушка-подросток - мать двоих детей :D
А фото прикольное. Мой комментарий - камушек в огород одного из форумчан (который себя узнАет сам).
Re[Канонир Никанор]:
Афигеть! Отлично выглядит!)))
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
А мне понравилось. Хороший ракурс, чтобы показать противоречивый мир девушки-подростка.

Вы мне льстите..... :D Я подростком была 15 лет назад!
Цитата:
Вообще-то девушка-подросток - мать двоих детей :D

Точно!!!:)
Видимо я не плохо сохранилась, раз меня до сих пор с подростком путают....
Re[Верa]:
Вера, вы всё время читали всю эту ахинею ?!...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Вера, вы всё время читаете всю эту ахинею ?!...

Не всё! Но практически всё.... Я слежу за несколькими темами, в том числе и за этой. Просто стараюсь не писать, но иногда не выдерживаю....
Про то что у меня глаза в тени и руки не стандартные я прочла!!! :P
Re[Верa]:
Но если Вы читали переписку выше, то, должно быть, поняли сарказм ? И поняли, к чему это ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Но если Вы читали переписку выше, то, должно быть, поняли сарказм ? И поняли, к чему это ?

:D поняла...
Re[_BY_SERG]:
Ну, тогда ждем от Веры фотографий Беса :D с бесенятами

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Портрет!

Подробнее

Наверное вообще так людей снимать нельзя. Даже шутя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.