Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[_BY_SERG]:

Re[Hetman]:
Цитата:

от:Hetman
Ну не знаю у меня 50/1.4 , 50/1.2 и 105/2 этот из AI все передают значения без проблем, у вас на открытой дырке сверху на объективе есть такая железка в виде прицела стального цвета, она должна на защелкнутом объективе быть в верху

Подробнее

да есть, она сверху, иначе она быть не может. Единственно она в зависимости от значения диафрагмы гуляет по часовой/против часовой стрелке (это и понятно, при вращении диафрагменного кольца). По поводу вашей оптики, вы уверены что у вас именно AI а не AIS стекла? Полтинник по-моему как раз только AIS был, а у меня AI 55/1.2 (мой был только в этой версии). Каким образом у вас передаются значения диафрагмы в камеру?
Re[Hetman]:
вообще посмотрел, полтинники 1,2/1,4 выпускались в обоих вариантах
Re[garett]:
garett давайте из цитат фото убирать, а то по три раза на одной странице фотки повторяются

Re[_BY_SERG]:
D300 - вроде бы репортажная камера, а показываем одни пейзажи (красивые правда)

D300 + 50 1.8 (без вспышки), минимум обработки - конвертация в лайтруме.....вообще, можно довести до ума в шопе, но нет пока желания

Вообще, хочу в декабре взять вспышку с синхрокабелем и попробовать побегать на подобных вечеринках во все оружие.
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
D300 - вроде бы репортажная камера, а показываем одни пейзажи (красивые правда)

есть и репортаж, только лично для меня к репортажу нужен текст.

Re[_BY_SERG]:
ИМХО камера для всего!!!! без ограничений в творческой фантазии
Re[Алексей "Папараццо"]:
Немного репортажа на фоне Bowens
:) D300+50 1.4D

Re[NocturnoCulto]:
Оставь, так нормально... А есть варианты по клубам побегать? Я тоже собираюсь в тепло перебираться)
Re[_BY_SERG]:
Барбариски

Re[_BY_SERG]:
только осваиваю эту камеру
первые фото
Прошу принять в тему
Уважаемые сокамерники ! Как и обещал выше, на днях приобрёл сей агрегат. Кардинальная разница с D40. Удобство управления, автофокус- супер. Как и многие сравнивал с D7000, не лёг в руку.
Re[_BY_SERG]:

Re[Алексей "Папараццо"]:

Re[_BY_SERG]:
Состаренный вариант Паровоза.

кликается
Re[_BY_SERG]:
Второй год являюсь владельцем 300s. Отличная камера! Для газетных фоторепортажей - отличная! Для домашней съемки в джипег - суперовская! С удовольствием походил бы на фотокурсы специально по этой камере, а то приходится заново изобретать велосипед, мучительно долго идти к очевидным настройкам (если бы знающие люди подсказывали, то и пользы от камеры было бы больше).

Вот сегодня на улице пурга, открыл на пять минут окно и бац - синица залетела. Погрел счастье, сунул ей в клюв хлебную крошку и отпустил на улицу.

Re[_BY_SERG]:
На выходных выбрался за город

Репортажик
Отснял небольшой репортажик с гонок на выживание. Они впервые проводились в нашем славном Магадане. Снимал с одной точки, т.к. жена и дети не дали возможности побегать. Никон 80-200 + кенко телеплюс 2х, с монопода.

"Кирпич"

"Хохол" и "Док"

"Шеф"

"Драга" подтолкнул "Дока" в повороте

"Хохол" заталкивает "Кирпича" на бруствер

"Техничка" за работой :D Самостоятельно мафынки расцепиться не смогли...

"Бумер" заборол "Драгу"

В этом повороте произошло наибольшее количество интересных моментов за всю гонку.
Re[Николай7777]:
Добавлю автомобильной тематики Д300+Токина 11-16 2,8 Крым, Кацивели

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.