Nikon D3

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[vadja]:
Я раз провел эксперимент. Снял под лампами накаливания объект - получилось все в желтых тонах. Прибрал в Picture Control насыщенность на 2 и сделал еще один кадр, ББ попал идеально.

Но что-то мне подсказывает что в Д700 и Д3 АвтоББ должны работать одинаково )
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Убить при желании можно фсьо :)

Взято отсюда
http://cgi.ebay.com/NIKON-D3-Digital-Camera-Body-w-Flash-AF-S-Nikkor-Lens_W0QQitemZ280438472676QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item414b6f7fe4

Подробнее

Ого, нехило тушкан поработал
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко

Карочи к доктору...

С диагнозом согласен
Re[Megadyptes antipodes]:
Странная картинка,однако.Так затереть тушку может только профи .А вспышка СБ 80 и стекло кропнутое.Странно
Re[kodya]:
Цитата:
от: kodya
Странная картинка,однако.Так затереть тушку может только профи .А вспышка СБ 80 и стекло кропнутое.Странно

Ну во первых, стеклышко 12-24 f4, считается одним из лучших в своем классе. На ФФ возможно виньентирует на самом широком угле, но с 15-18мм я думаю уже снимать можно без проблем. Для съёмки пейзажев в экстремальных условиях лучше не придумаешь. А судя по тушке, она именно так и использовалась.
Во вторых, SB-80DX мало чем уступает SB-800. Разве что только управление другими вспышками ограничено одним режимом SU-4. Всё остальное вполне на уровне.
Так что ничего странного.
Re[Nero59]:
Так решили тут на форуме что в итоге мощнее 800 или 900ка при условии запуска импульса "в потолок" (без учетов всяких кропов)?
Re[vadja]:
У меня спустя год использования возникла описанная проблема с D700 и SB-900...
Взял на день Metz, с ним проблем не было! Так всё-таки может пыха виновата?
Re[CrankSer]:
Решили, что марс ближе к солнцу чем юпитер))))
Re[Блин]:
Ну хоть в этом вопросе нашлась солидарность))
Re[Товарищ Иванов]:
Цитата:
от: Товарищ Иванов
Вообще, мне интересны ваши замечания по поводу Д700/Д3.. а то критических отзывов по ним маловато. Все больше восторг взахлеб (понятно, почему).

на Д3 точки автофокуса светятся всегда, а на Д700 только если начать фокусироваться. в темноте точка фокусировки сразу видна без дополнительных движений ))
мелочь, конечно, но на Д3 поприятней сделали)
еще мне показалось (может, только показалось), что за счет веса и другого хлопка зеркала Д3 менее подвержен шевеленке на длинных выдержках.
про бат ручку...у меня наоборот, мб-10 менее комфортна, чем д3.
----------------
до мультиселектора тоже не проблема дотянутся, а у меня кисть руки маленькая.
----------------
про ББ вообще странное заявление, работает о.к. имхо.
----------------
селектор экспозиции на д300-700 удобней имхо.
----------------
кнопка блока экспозиции есть на батручке. Я ее на блок фокуса прицепил.
Re[kodya]:
Цитата:
от: kodya
Так затереть тушку может только профи

У меня пробег на моей D3 всего 66 тысяч. Затерта она сильнее.
Re[Копетан Очевидность]:
Цитата:
от: Копетан Очевидность
У меня пробег на моей D3 всего 66 тысяч. Затерта она сильнее.

66 тысяч км?
Re[vadja]:
Внешняя пыха на D3 будет поджигать другую как на D700 внутренняя поджигала внешнюю?
Re[vadja]:
Цитата:
от: vadja
Внешняя пыха на D3 будет поджигать другую как на D700 внутренняя поджигала внешнюю?

При соблюдении всех ТУ от Никона - Будет! ;)
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.