Nikon D3

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Некромонгер]:
Цитата:
от: Некромонгер
а зачем вам в толпе упралять внешними вспышками ???

Дык я о том что тушка для экстрима... а если нужно управлять то это и с внешней пыхой прекрасно получается :D
Re[vadja]:
Если бы не болезнь семисотки не променял бы ее на д3.
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Некромонгер]:
Цитата:
от: Некромонгер
нет никакой болезни, ерунду не говорите

Есть наверное у тех кто в клубах снимает и со вспышкой много работает. Могу сразу пятерых человек привезти в пример с одинаковой проблемой. Я слава богу сдал свой в АС, мне его не починили в срок за отсутствием деталей и отдали деньги.
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[vadja]:
Надеюсь с Д3 у меня такого не будет :(
Re[vadja]:
Цитата:
от: vadja
...
-нет защитной крышки на экран
...

Не поверите, но защитная крышка на экран D3 есть, :D и качество её исполнения просто великолепно:
http://www.hoodmanusa.com/prodinfo.asp?number=H%2DCAPD3

Другой вопрос, почему Nikon оригинальные не производит и не кладёт их в базовый комплект аксессуаров к камере? Пазы для установки этой крышки на камере же присутствуют.

По остальным же трём пунктам, извините, но всего лишь возникает ассоциация с поговоркой про "плохого танцора"...
Re[vadja]:
vadja

Я вам посоветую под категоричными высказываниями ставить пометку ИМХО.

Так как про разницу ББ между трояком и Д700 вы бред полный написали. Трояк практически идеально работает на автомате, в отличии от всех(включая Д700) предидущих моделях!!

А то что касается удобства ручки, так это тоже индивидуально. Мне например хват с батблоком у 700тки нравится меньше чем у трояка.

Но то что у 700тки блок можно отстегнуть является действительно хорошим аргументом ЗА этот аппарат)
Re[vadja]:
плохому танцору завсегда что то мешает. то экранчег не разбивается, то автоматика кривая. даже на топовой камере)децкий сад какой то.
Re[vadja]:
А нафига там защитный экран когда стекло нецарапающееся? )))
Ну а АвтоББ зависит как ни странно от ностроек Picture Control. ;)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А нафига там защитный экран когда стекло нецарапающееся? )))

Это не так. Другое дело, что даже с учетом того, что царапается -- ну и хрен с ним.
Re[Копетан Очевидность]:
У меня Д3 уже 2 года. Ни одной микроцарапины даже нет )
Re[Цых]:
У меня второй камеры нет под руками, а то показал бы как оно не царапается.
[удалено роботом]
[удалено роботом]
Re[Цых]:
Убить при желании можно фсьо :)

Взято отсюда
http://cgi.ebay.com/NIKON-D3-Digital-Camera-Body-w-Flash-AF-S-Nikkor-Lens_W0QQitemZ280438472676QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item414b6f7fe4
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Убить при желании можно фсьо :)

У меня жеппка посильней затерта.
Видели бы вы D3 Макса Шеметова из ТАССа. На нее смотреть жалко :) Но там и пробег уже за 600 тыр.
Re[Копетан Очевидность]:
600 при заявленных 300? Это очень радует )) Или затвор меняли уже?
Re[vadja]:
Алексей28, Авто ББ на D3 хуже чем на D700 ИМХО.
В магазине справился еще куда не шло:
Фото Фото
А вот дома при лампе дневного света и на потолке тоже лампа дневного выдал хрень которой и не было на самом деле:
Фото Фото
Цых, Pictrure Control на Neutral. Причем здесь его работа с ББ?
Re[vadja]:
Блин, да грех жаловаться!
Вы хотите получить нормальный цвет лица освещенного ЖКИ и непонятного типа лампочкой?
Ну-ну...
Так оно будет выглядеть неестественно если начнете крутить
Карочи к доктору...
Re[vadja]:
D700 ипать лучше работал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.