Nikon D200+17-55/2.8=?

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
В Плеере, например, так стоит, в Онлайнтрейде тоже. Хотя на мой взгляд это кропнутому объективу красная цена сороковник.
Re[Snap]:
Цитата:
от: Snap
В Плеере, например, так стоит, в Онлайнтрейде тоже. Хотя на мой взгляд это кропнутому объективу красная цена сороковник.

В Фотоплюсе как раз по этой цене... был в среду.
Re[Snap]:
Цитата:

Ой,вы чо
А сколько говна то тогда лилось на кропнутый 17-55 от кэнон за целых 35 штук
Смотришь на все это и поражаешься...
Никонисты канонисты
Все один и тот же ацтой
Лушен так это вообще...Диагноз
Re[ToRRenT]:
Я не понял, правда, о чем вы, но по любому, никоновская оптика в целом лучше сапоговской, это даже не обсуждается ;)
Re[Snap]:
Цитата:
Я не понял, правда, о чем вы, но по любому, никоновская оптика в целом лучше сапоговской, это даже не обсуждается ;)

Чем лучше?
Re[Snap]:
Я про непонятно откуда взявшуюся "лояльность" к никону
Ну может быть и лучше,да.
Но как объяснить вот эту ситуацию:
Вышел 17-55 2.8 IS
Очень в общем то неплохая линза,не согласны?
И сразу полилось дерьмо: ой ацтой какой,кропнутая и стоит дохрена.
Теперь никон 17-55,который тоже млин КРОПНУТЫЙ и для кропнутого стоит реально до жопы(если приводить те же аргументы) и вдруг с ним как-то проблемы возникают...Как же,это же никон?Не может быть!
А эти обосры про бэкфокусы кэнона?
Которые абсолютно так же имеются и на d70,и на d200?

Позиция в целом интересная - любой недостаток никона высмеивается,как будто его нету. Бандинг - да вы шо?Резинки отлетают - да нифиха!ФФ нету - да нахера он нужен!
А кэнон - наоборот...Пятерочка уже просто культом стала - все кто не лень говном залили.Лоошин продолжает доказывать,что матрица д200 от сонеальфы ваще ничем не хуже фф пятерки...
Надо АДЕКВАТНО смотреть на вещи!
Неужели это так трудно?С нейтральной стороны подойти и все четко взвесить.А тут 50+ летние тряся мордой орут про свой никан или свой кэнан.Смешно
Re[ToRRenT]:
[quote=ToRRenT]
А эти обосры про бэкфокусы кэнона?
Которые абсолютно так же имеются и на d70,и на d200?[/quot]

Не путайте Д200 и Д70, на точность АФ у Д200 жалоб очень мало.

[quot] Бандинг - да вы шо?[/quot]

Про него уже больше года не слышно.

Re[Mike_P]:
Вот про это я и говорил в предыдущем посте
"Не вы шо мужыки все круто"
Re[ToRRenT]:
Да просто многие, купившие технику Canon, купили её поддавшись мощной рекламе, а подсознание потом дает о себе знать :-))

Я писал на основании опыта чтения форумов. Про ошибки АФ у камер после Д70 сообщений немного.
Re[Mike_P]:
Ага,продолжаем нести ту же чушь...
Безнадежно...
Может еще про резинки что-нить расскажете или про объектив за 45 тысяч рублей,у которого мыло на бесконечности это норма?
Re[ToRRenT]:
У меня резинки на Д200 пока держатся, 17-55/2.8 пользовался, багов не заметил особых, но продал из-за узости диапазона, купил 18-200 ВР.
Re[Mike_P]:
ИМХО, кончно, но зря продали. Это два очень разных объектива. 18-200VR превращает ЦЗ в подобие цифрокомпакта, НО ЗАТО ОООЧЕНЬ УДОБНО, а 17-55 дает раскрыться всем возможностям матрицы в плане детализации, объектив много резче, ну и светосила...
Повторюсь ИМХО.
Re[ToRRenT]:
Юноша, ты опять себе я-ца прищемил что ли?

:D :D :D

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

А я с ToRRenT согласен.
Каждый кулик своё болото хвалит,- это слишком мягко сказано.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
А я с ToRRenT согласен.

Да пусть хвалит, правда у него ещё и "болота" нет, так, мечты одни, я не об этом.
Он видимо собственными зубами и прищемил. Даже фамилию мою выговорить не может.
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11

...Только лучше болото от этого не становится,к стати мое мнение о EF S 17-55/2.8 IS - объективчик то дрянь и денег своих точно не стоит ;) !
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений

Фамилию твою я в гробу видел,как и тебя самого
И прищемлять тебе уже давно нечего,кроме языка своего и маразма старческого
Re[ToRRenT]:
Цитата:
от: ToRRenT
Фамилию твою я в гробу видел,как и тебя самого
И прищемлять тебе уже давно нечего,кроме языка своего и маразма старческого

И вот этому Вас за три года институте научили ?
Re[Gors]:
Этого субъекта за 50 лет жизнь ничему не научила
А общаться с престарелыми дегенератами на моем факультете не учат и...4 года,а не 3
Re[chip]:
Цитата:
от: chip
Завтра поеду в сервис центр проверять камеру и обьектив.

Да не едьте Вы никуда... Вы нам кроп покажите кадра, где мыло.

А то советчиков набежало, а может это у Вас после 6 пикселей повышенные требования образовались : )
Ведь стекло показывает Вам теперь почти в 2 раза больше, естественно, без шарпа уже не тот эффект при просмотре 100% на экране!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.