nikon d200 vs canon 40d vs fuji s3 pro

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ребят какую камеру из этих лучше взять?..по цене одинаково почти :?:
Re[esart]:
чуть добавить и D300
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
чуть добавить и D300

ненееее)выбор только из этих
Re[esart]:
яб Никон взял, Никонист, понимаете:) А так, какую систему использовали раньше? или первая зеркалка?
Re[esart]:
про тройку берите :
- шумит меньше,
- абб лучше,
- цвета естественее;
- АКБ = 4 шт пальчиковые..
В свое время были 2 шт Д200 и 2 шт про тройки...
Минус фуджика только в том что не меряет мануалы, но это не проблема...
Камера зачетная, тактильные ощущения непривзайденные, эргономика и понятность - зер гут
Re[esart]:
Цитата:
от: esart
ненееее)выбор только из этих

тогда - d200, но предыдущий совет совсем не плох (или поднапрячься на s5pro)
Re[vpv]:
соглашусь, про тройка очень уж медленная по скорости работы. А на 5-ке если еще и АА фильтр поменять...
Re[superbo]:
у меня была когда то 2ка, цвета там конечно огонь)

но 3ку потом проблематично продать(
Re[esart]:
Не надо меня АА фильтр.. Менял я на про пятке его.. Заморочки с замером. И изначально про тройка чуть РЕЗЧЕ чем пропятка.. Но есть гемор - зазор между фильтром и матрицей в доли милиметра, пластиковый корпус - если при проверке попал туда мусор - то уже не извлечь, только снимать фильтр и чистить.. Мне лично про тройка понравилась больше чем про пятка. легла душа к ней..
Re[superbo]:
раньше у меня был 400д+s2 pro)....а сейчас ситуация такова что у меня есть 40д и мне предложили на обмен либо д200 либо с3 про..))))) :D

по цветам 40д меня вообще никак не устраивает...мне кажется что на 400д и то лучше было
Re[esart]:
Цитата:

от:esart
раньше у меня был 400д+s2 pro)....а сейчас ситуация такова что у меня есть 40д и мне предложили на обмен либо д200 либо с3 про..))))) :D

по цветам 40д меня вообще никак не устраивает...мне кажется что на 400д и то лучше было

Подробнее

А в чем проявляете рав? С1 - очень классный конвертор - может понравится. В ЛР у меня выходит серятина...одинаково со всех камер...
Шумит меньше как раз 40ка - а цвета в джпге не очень.
Re[Ivan Zai]:
проявляю фотошопом cs5)...с1 надо проверить скачать)..не пробовал никогда
Re[esart]:
Цитата:

от:esart

Подробнее

Никто за Вас не решит вопрос. :(
Камеры все же ОЧЕНЬ разные.

Фудж - более медленный, по детализации чуть слабее, зато картинку выдает сразу в джипеге неплохую.

Кенон и Никон - более репортажные, но картинку надо доводить, снимаем в РАВе.

Очень зависит от того, что Вы снимаете и готовы ли уделять время обработке...
Я вообще до сих пор снимаю на Фудж S2 Pro - мне хватает :D , даже для заработка снимаю им время от времени и клиенты довольны...
Каждому свое, универсальных советов нет.
...
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[kattar]:
была пропятка два года ... хорошая камера ... продал и оставил д200, всетаки д200 более сбалансированна .... по сравнению с 40д, д200 мне тоже больше нравится .. была возможность снимать в течении пары недель на обе камеры.
Re[MrSmith]:
на сколько кадров в raw хватает зарядки?
говорят он акум жрет не в себя
Re[esart]:
Цитата:
от: esart

Мой приятель долгое время снимал на 40D и ни каких претензий к качеству цвета не было. Думаю, что дело в ваших руках. Попробуйте пообщаться с Прометеем http://prometej-photo.ru/photo
По моему у него основная часть снимков снята на 40d.
Re[esart]:
Фуджи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.