Цитата:от:Топишко Александр
Да, при определенном сюжете, правильной обработке и хорошей печати с подбором наиболее соответствующего носителя 1600 вполне рабочие, причем как на Кеноне, так и на Никоне. Я скорее о том, что лучше высококлассная светлая линза и ISO 100-400, - это всегда более качественный результат, чем 1600 на любой системе.Подробнее
Ну про канон никон здесь я и не противопоставляю.
1600 при правильной съёмке и без плохой обработки печатается на что угодно весьма хорошо. С другой стороны иногда 800 даёт такую картинку что

Особенно когда контраст слабый... 1600 использовать можно но в хороших условиях(чуть лучше фанаря на солнечных бтарейках))). И кстати картинка с ИСО 100 может быть хуже чем 1600, что нам наглядно продемонстрировал Евгений Лушин=))))) А может быть и сильно хуже.
Ну вопщем мы друг друга поняли=)

Просто сформулировать мысль не могу толком - лень, уже слишком поздно=)
[quot]ИМХО, Тамрон заменить на что-то приличное родное (по вкусу), а то получается сразу два компромисса - и тушка так себе и линза все же не топ.[/quot]
По моему опыту тамрон это и есть что-то приличное и универсально-дешёвое. Мой экземпляр я лично ставлю выше 17-40L по качеству. И вапще в моём рейтинге профф линз он занимает высокое место, а уж по цене/качество его тока 50 1.8 и может обойти, да и то условно, если учесть что это более универсальный объектив чем полтос, то я дам ему 1-е место.