Цитата:от: Шевченко А И
А Луну чем будете фотографировать?
Надо фок. растояния подбирать до 300 мм. а то и до 500, ну для зверушек в парке или окно напротив!
Кэноном (именно 30D) попробовала поснимать с 75-300 IS
графика отключена, а то бы вставила смайлик соответствующий. В общем, мыло мыльное.
100-400 у кэнона - уже очень дорого, да и тяжелый очень (тоже пробовала им снимать).
Окна напротив меня не интересуют, кстати. :-)))
А вот если вдруг рассматривать 70-200 2,8 - то можно экстендер докупить. Но кэноновский 2,8 - дорого! :-(( замкнутый груг, в общем. Потому пока обойдемся до 200 мм.
Цитата:от:Лушин Евгений
Несколько моих знакомых, купивших этот объектив, только в превосходной степени о нем отзываются. А один, даже забросил 80-200/2,8 и снимает только им, кстати он фотограф с мировым именем, "живая легенда" российского фоторепортажа, Заслуженный работник культуры, член Союза Журналистов, обладатель самой престижной международной профессиональной премии "Золотой глаз" World Press Photo, один из 15 фотожурналистов России, включенных в знаменитую 1145-страничную американскую энциклопедию "Современные фотографы" Contemporary Photographers издательства St. James Press Chicago & London.Подробнее
Стесняюсь спросить, а где можно посмотреть его фото (в сети)? именно с 18-200?
Цитата:от: Борис Коло
Я выставлял без экзифа 2 портрета: один сделанный 50/1,4 и второй - 18-200 на 50 мм ФР. НИ ОДИН человек не ошибся, определяя, каким стеклом что снято!
а где можно посмотреть?