Никон Д200 или Д3100/3200?

Всего 84 сообщ. | Показаны 81 - 84
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
1. Любой. Правда все мануальные в основном под 135ый формат, а значит фокусные у них начинаются с 24..28..35 мм. Но лично мне нравится диапазон 35-70мм на кропе.
2. Настройки ББ не имеют значения, если снимать в РАВ
3 и 5. Тип экспозамера?... А не проще на ЭВИ вывести гистограмму и ориентироваться по ней?
4. Тип фокусировки для мануалов?.. А что, есть что-то кроме "фокус-пикинга"?

Подробнее

Я не только мануалами снимаю...
Re[-Jk-]:
Цитата:
от: -Jk-
в приведенном примере и мыльница и мобила примерно одного периода выпуска были.

Ц зеркалка и мыльница.
Re[juristkostya]:
Цитата:

от:juristkostya
мне кажется, при таких вводных надо развивать систему сони-некс и не дёргаться по сторонам.
В вашем бюджете ничего вы "на стороне" особо прорывного не получите , а деньги распылятся.
продайте мануалы, добавьте имеющиеся деньги, да купите один хороший современный зум - о результативность съёмки вырастет в разы. Чего с покупкой Дхххххх...... точно не произойдёт.

Подробнее

Совершенно верно! Сони отличные камеры выпускает!
Re[Puls]:
Цитата:

от:Puls
Эм.... А какой зум вы посоветуете?
На нексе, конечно, снимать очень неудобно, до настроек баланса белого докопаться сложно, да и до экспозамера и типа фокусировки пока долезешь, снимать уж нечего будет.
Да много нюансов в Нексе осложняющих съемку, например, центральновзвешенный экспозамер непонятно с какой площадью центра кадра работает. При фокусировке по точке экспозамер не учитывает освещенность этой точки, приходится матричный включать, что тоже не облегчает ситуацию и не улучшает получаемую картинку.

Подробнее

Вам не нужен ББ при съемке вовсе. Снимать лучше в RAW, установив экспокоррекцию в -1, если снимаете на солнце при наличии мелких освещенных объектов. И всё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.