Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 kit 18-105

Подробнее

Re[Aleks.B.]:
Re[Aleks.B.]:
Цитата:
от: Aleks.B.
Очень душевно)

Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
Это да, цвет тут как-то сам появляется. Колдовать с ним не нужно)

DSC_0044_1

Подробнее

Да, восьмидесятка прекрасная камера, но имея сороковку и двухсотку, считаю иметь третью излишеством, с этими то времени нет прогуляться, как то все "галопом" дни пролетают... Снимок опять с Чусовой?
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
Да, восьмидесятка прекрасная камера, но имея сороковку и двухсотку, считаю иметь третью излишеством, с этими то времени нет прогуляться, как то все "галопом" дни пролетают... Снимок опять с Чусовой?

Подробнее

Согласен с вами - слишком много ccd-камер ни к чему. Они в общем-то, похожи друг-на друга. Хотя у каждой есть своя изюминка)) Я восьмидесятку купил недавно. Ведь когда-то у меня была D40 (брал новой в Эльдорадо году в 2008 ), и с тех пор осталось много хороших семейных фото. Поэтому снова захотелось взять ccd)
Да, Чусовая. Когда есть желание и время, загружаю фотки в родной конвертер, смотрю... Сразу все не получается проявить. Хотя бывает, что и jpeg уже практически не требует вмешательств.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
это Рав?
Как обработали.... тоже родное П.О?

"Обработали"...Помнится были на "ты",Макс
Тут простая проявка в Capture NX-D,только ББ правил(может и экспу,но не уверен)
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Отличные фото. Никак не чета снимкам с Olympus E-300 в "Лучшей камере...", которые почему-то многим там нравятся, но смотря на которые, понимаешь, что 8 Мп для этой камеры были избыточными в далёком 2004-м. И CCD там абсолютно не впрок, поскольку цветной шум заметно проявляется например на тёмной одежде или волосах уже на минимальной чувствительности, а при использовании шумодава съедаются мелкие детали. Возможно конечно это результат старения хвалёных кодаковских матриц, но мне кажется, в основном дело не в этом.

Подробнее

Спасибо!!! Ничего про Олимпус сказать не могу- в руках не держал. Из Никона были д7000,д700,д3000,сейчас на руках д200,д50. По цвету и по простоте его получения из проявщика ,д200 лучший. Не успел понять(совсем) только д7000. Остальные все очень приличные камеры(цветом).
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Улыбнуло ...

ТакИ дА.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
"Обработали"...Помнится были на "ты",Макс
Тут простая проявка в Capture NX-D,только ББ правил(может и экспу,но не уверен)

Виноват-с. :P
Дурная привычка выкать.
Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

+1)
Re[Vadim-San]:
ReAleks.B., valeriy

Осень

Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
У нас тоже осень начинается. В субботу была отличная тёплая погода, прогулялись вдоль реки.

д200 + 18-105

... by Alex Tkachenko, on Flickr
Re[Aleks.B.]:
Цитата:

от:Aleks.B.
 DSC_0116_1

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Осень

Подробнее

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
У нас тоже осень начинается. В субботу была отличная тёплая погода, прогулялись вдоль реки.

д200 + 18-105

... by Alex Tkachenko, on Flickr

Подробнее

Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19

Сентябрьское утро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.