от: YariloUA
Не, не про него. :D
+100%. Кот никогда цвет не показывал(такой,чтобы "ах!"). Ретачит грамотно+модели красивые,всё.
от:kkk
Вот тут не могу согласится. У меня Пропятка по ББ практически всегда в идеал попадает. Протройка то холодит, то зеленит (чаще второе). Но делал парные с Пропяткой, если в конвертере ББ выровнять, то картинка одинакова по цвету. Т.е. ББ в Протройке (у меня) так себе, а учитывая, что править ББ в Утилите - это боль, то...Подробнее
от:kkk
Зато Протройка для меня куда удобнее в руках. Поснимав ей, потом берешь Пропятку - огрызок какой-то. :D В целом хоть Протройки и тормоз, да еще работает от "батареек", но есть в ней очарование какое-то.Подробнее
от: Ozzy1000
У моей пробег 120т.-подросток,можно сказать
от:YariloUA
Однако. :D
Я взял с 9.5к, с виду почти как новая, от владельца, а не перекупа. Но дорого, да: $285. Пара кренделей сцепились друг с другом на ручных ставках и увели цену вверх. Хотя сейчас не поперебираешь аукционами, предложений в идеальном состоянии и с адекватной ценой мало. Плюс в этом аукционе владелец из Польши, доставка дешевая. :DПодробнее
от:Ozzy1000
Я свою покупал с 45к. На счётчике пробега в камере на 108к.загорелся восклицательный знак. Это ,типа,камера просит сменить затвор.Олаф сказал,что у него после этого сигнала камера прошла ещё 350к
Подробнее
от: Ozzy1000А сохранено в папке Пропятки 25т. файлов
240гб
от: avatorikus
Да будет кто-нибудь любезен объяснить. Прошу вас без загадок. Заинтриговали очень сильно.
от:YariloUA
Максим, не я первый упомянул этого автора, поэтому не могу сказать сам. Просто мы с Виталием обсуждали этого автора в ветке пядвака, поэтому я думаю, что знаю о ком речь.
В любом случае те фото с референсным цветом уже отсутствуют в публичном доступе, а всю пропасть в результате можно оценить только помня те старые фото. Фото шикарные, одни из лучших по цвету, что я видел.Подробнее
от: Iskate'l
Они уже сами нить потеряли.Воклицательный знак у Олафа какой-то...
OZZ_0004 by Виталий Устенко, on Flickrот: avatorikus
ЦЫХ?
от: Iskate'l
Шутка юмора. Нам все понятно.
от:IvAnt
Вы насколько я помню сторонник ACR. Отмечаете ли какой-то прогресс в отношении поддержки старых камер (CCD в том числе) в новых версиях ACR? В старых версиях ACR цвет ССD надо было искать с хорошим чувством цвета. Без него неважно получалось.Подробнее