Не от тебя первого читаю мнения по поводу быстрого приедания цвета от Пятаков))) К хорошему быстро привыкаешь
Но!!! Ты близок к Пропятке ,как никогда
DSC_8664 by Iskatel69, on Flickr
DSC_8664-SPx by Iskatel69, on Flickr
DSC_8664-C1 Ол. 5-3 by Iskatel69, on Flickrот:Ozzy1000
С тобой не полностью согласен: цвет пятаковский на свету(любом по жёсткости) меня устраивает полностью(есть вопросы к ДД,но это не по теме). Вот в не стандартных условиях освещения(контровой без отражения и прямой закатный)меня ставит в тупик...Особенно закатный. ТАКОГО наливает,что вытащить "съедобное" ооочень проблемно.Подробнее
от: Ozzy1000
А вот д200 в тени/пасмурную погоду лажает,на свету-очень гуд,но у меня пока опыта съёмки ею очень мало,судить авторитетно не могу.
от:Ozzy1000
Но!!! Ты близок к Пропятке ,как никогда![]()
![]()
![]()
Там всё есть:и эргономика,и медлительность(а ля плёночная камера),и отличные уникальные цвет.профили...ностальгируй не хочу
Фуджи иногда такое выдаёт,что даже не верится. И часто сразу в джепег.
Подробнее
Не от тебя первого читаю мнения по поводу быстрого приедания цвета от Пятаков))) К хорошему быстро привыкаешь![]()
от: Tech_nic
достаточно одной таблетки - взять поснимать на что-то из новых камер
от:Iskate'l
Совершенно с Вами согласен. Нет универсального решения. И не будет. Где-то мне Силки, нелюбимая мной за некоторые свои особенности, выдает такое, что я не могу повторить ни в С1, ни в ФШ. Тут тоже Силки больше глянется, кадр с нее вторым будет, первый - из Capture NX2. Третий - С1 с профилем Олимпус Е-М5 марк 3.DSC_8664 by Iskatel69, on Flickr
DSC_8664-SPx by Iskatel69, on Flickr
DSC_8664-C1 Ол. 5-3 by Iskatel69, on Flickr
Подробнее
достаточно одной таблетки - взять поснимать на что-то из новых камер
от:YariloUA
Виталий, ты даже не представляешь, насколько близок!
Стоит ставка в снайпере на и-бей на сегодняшний вечер. Но сильно переплачивать не хочу, так что если перебьют, то буду дальше искать. Но пропятку уже наверное с полгода хочу, да. :DПодробнее
А на что "новое"? БЗ? В профильных ветках по БЗ есть люди ранее показывавшие такой цвет со "старья",что сохранял некоторые примеры для себя в "колорчекер". Теперь...даже не хочу комментировать.Подробнее
от:Ozzy1000Сразу советую и ПроТройку рассмотреть. Ещё медленне/проще,чем ПроПятка,но бб стабильнее и фильтр перед матрицей тоньше(детализация выше). Ну а если совсем по джедайски-ПроДвойка
-цвет свой и неповторимый(даже остальными ПроФуджами).
Подробнее
А на что "новое"? БЗ? В профильных ветках по БЗ есть люди ранее показывавшие такой цвет со "старья",что сохранял некоторые примеры для себя в "колорчекер". Теперь...даже не хочу комментировать.Подробнее
о том и речь
но бб стабильнее
от: avatorikus
Ради Бога, объясните о чем речь.
от: kkk
Сдается мне, про КОТа говорят.