Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Leo19]:
Цитата:
от: Leo19
Понравился

Спасибо.
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM
Благородный цветок. :D

В 2017 они зацвели на 2-3 недели позже обычного. А как в этом году, даже не знаю. :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
По виду и не скажешь, что потрудился, как будто вчера выпущен.

Конструктив да, хороший. Я разбирал 35-70, внутри там все весьма прилично - основа - металл и стекло, немного пластика поверх, здесь должно быть то же самое, только люфтов еще меньше.
Да, и просветление тут заметно улучшили.
Из недорогих зумов подобных серий есть еще более поздний 28-105, вот тот самое оно, и широкий угол какой-никакой, и конструктив, и цена копеечная.
И тот и другой можно более чем пользовать на кропе, 50мм эфр конечно накладывают ограничения определенные, но терпимо.

Подробнее

Всё это уже не китовая оптика и того времени, когда удешевление любой ценой ещё не было главной производителей. Ностальгичные "железяки".
Re[v1ctorych]:
Цитата:

tokina

Подробнее

Есть ощущение, что несколько лишнего задиафрагмировали. Или свет был не лучший. Пластика не очень просматривается. В городском пейзаже, на мой взгляд, показывала себя лучше. Может быть не любит мелочёвки (трава, листва).
Re[v1ctorych]:
Цитата:

tokina

Подробнее

Приятный снимок, я бы детализацию чуть убавил. Но это, как говорится, на вкус и цвет)
Re[]:не было мине тут года 3 :)
-
Re[versus_j]:
Хто тут д7000 хвалил? :cannabis: Не помню таких))
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Всё это уже не китовая оптика и того времени, когда удешевление любой ценой ещё не было главной производителей. Ностальгичные "железяки".

Согласен.

Про токину - пока не пойму ее, честно говоря. Чего-то не хватает, нет "прозрачности" картинки и детализации мать ее все время хочется подкинуть.

Еще вчерашнего закатного света на 35-105
Re[Vadim-San]:
Цабака, шустро убегала по узкой тропке, но изредка из любопытства останавливалась и оглядывалась, где там преследователь :)

iso/выдержка пограничные.

Re[Vadim-San]:
D200+35 1.8G

Re[v1ctorych]:
Если про Токину, здесь мне она понравилась:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13191451
На последнем токиновском фото скорее не понравилась.
Токины часто ругали в связи с нелучшим просветлением и разрешением. Речь не об этой модели. Так-то они действительно железные. Хорошо если есть рисунок. Но хорошее просветление и внутреннее чернение тоже дорогого стоит.
Re[ValeriyM]:
Умиротворяющие снимки.
Re[IvAnt]:
А про какую Токину речь?
Re[Vadim-San]:
наконец то открыл велосезон. Поехал по городу кататься, ну и рюкзак с камерами с собой))

навигация на Яузе вовсю))

и прогулки с собачками

в Устьинском сквере, Москва
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM

Подробнее
В Одно касание играют, наверное :) .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
В Одно касание играют, наверное :) .

нифига, вратарь-гоняло!
Re[ViacheslavX]:
Цитата:
от: ViacheslavX

нифига, вратарь-гоняло!
Не знаю такой. А, может, просто разные названия одной игры ).
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Цабака, шустро убегала по узкой тропке, но изредка из любопытства останавливалась и оглядывалась, где там преследователь :)

iso/выдержка пограничные.

Подробнее

Я бы не решился в пустынном месте преследовать чужую цабаку. :)
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
А про какую Токину речь?

Вроде про Tokina AT-X 124 PRO DX AF 12-24mm f/4
Я поначалу думал Tokina AT-X 124 PRO DX II 12-24mm f/4, но v1ctorych меня вроде бы поправил.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Умиротворяющие снимки.

Соглашусь. То же ощущение по нашему смутному времени.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.