Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12060
Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Лето в этом году не торопится наступать) У нас вода в море 15-16 градусов, хотя обычно 1 июня уже есть комфортные 18-19 градусов.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Закатные задворки
Красивый кадр.
Re[rigor]:
от:rigor
D80 + 18-70
HDR, 8 кадровбез имени — копия by rigor, on Flickr
Подробнее
Красиво, плохо, что с одного кадра такое получить сложно...
Re[ValeriyM]:
Спасибо. Жаль что в этом году для съёмки сплошные идиотские препоны. И к сожалению начинаешь к этому привыкать и снимать уже не хочется. :(
Re[v1ctorych]:
Хороший объектив. Nikkor 35-105mm 1:3.5-4.5 D. MKIII ? Хорошее качество изображения и рисунок вроде как приятный. Nikkor 18-105 на пейзаже на длинном конце отработал бы хуже.
Re[IvAnt]:
Да, он. Мне тоже так показалось, что 18-105 на длинном конце похуже, тут все равномерно. К тому же этот более компактен, и конструкция внушает уважение - ничего нигде не гремит и не болтается (намекаю на сигму)
Re[v1ctorych]:
Жаль. Видимо немало потрудился. Конструктив, в отличие от современных, очень прочный.
Re[IvAnt]:
По виду и не скажешь, что потрудился, как будто вчера выпущен.
Конструктив да, хороший. Я разбирал 35-70, внутри там все весьма прилично - основа - металл и стекло, немного пластика поверх, здесь должно быть то же самое, только люфтов еще меньше.
Да, и просветление тут заметно улучшили.
Из недорогих зумов подобных серий есть еще более поздний 28-105, вот тот самое оно, и широкий угол какой-никакой, и конструктив, и цена копеечная.
И тот и другой можно более чем пользовать на кропе, 50мм эфр конечно накладывают ограничения определенные, но терпимо.
Конструктив да, хороший. Я разбирал 35-70, внутри там все весьма прилично - основа - металл и стекло, немного пластика поверх, здесь должно быть то же самое, только люфтов еще меньше.
Да, и просветление тут заметно улучшили.
Из недорогих зумов подобных серий есть еще более поздний 28-105, вот тот самое оно, и широкий угол какой-никакой, и конструктив, и цена копеечная.
И тот и другой можно более чем пользовать на кропе, 50мм эфр конечно накладывают ограничения определенные, но терпимо.