Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Vadim-San]:
Закатные задворки

Re[v1ctorych]:
Лето в этом году не торопится наступать) У нас вода в море 15-16 градусов, хотя обычно 1 июня уже есть комфортные 18-19 градусов.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Закатные задворки

Красивый кадр.
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80 + 18-70
HDR, 8 кадров

без имени — копия by rigor, on Flickr

Подробнее

Красиво, плохо, что с одного кадра такое получить сложно...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
А у нас на один день наступило лето :)

Подробнее

Хорошо, за первым летним придет остальное, подождем! :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Закатные задворки

Подробнее

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Чужие дети быстро растут
D80 пленочный кит 28-80 3,3 - 5,6 G

27.05.2017

Подробнее

Спасибо, да, уже почти четыре, самое прекрасное время перевалило экватор, скоро ШКОЛА...
Ваши пролески как всегда великолепны! :D
Re[ValeriyM]:
Спасибо. Жаль что в этом году для съёмки сплошные идиотские препоны. И к сожалению начинаешь к этому привыкать и снимать уже не хочется. :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:

А у нас на один день наступило лето :)

Подробнее

Мне больше понравилось это фото. Снято Nikkor 70-210? Хорошо, что использованное фокусное не на краю диапазона. Сочно и цвет хороший. Удачный свет.
Yurian, ValeriyM, IvAnt

Этот, к слову, именно на краю диапазона. Не 70-210, но тоже довольно годный старенький зум - 35-105d, попался рядом, решил попробовать что за зверь.

Он же.
Re[v1ctorych]:
Хороший объектив. Nikkor 35-105mm 1:3.5-4.5 D. MKIII ? Хорошее качество изображения и рисунок вроде как приятный. Nikkor 18-105 на пейзаже на длинном конце отработал бы хуже.
Re[IvAnt]:
Да, он. Мне тоже так показалось, что 18-105 на длинном конце похуже, тут все равномерно. К тому же этот более компактен, и конструкция внушает уважение - ничего нигде не гремит и не болтается (намекаю на сигму)
Re[Vadim-San]:

Да, с разрешением гут. Но только на кропе, на полном кадре снова мылит левую сторону на 35мм Правда меньше, чем предыдущий 35-70, и это уходит с прикрытием диафрагмы до f/8 или хотя бы сменой фокусного миллиметров на 45-50.
Re[v1ctorych]:
Жаль. Видимо немало потрудился. Конструктив, в отличие от современных, очень прочный.
Re[Vadim-San]:
А я пока выложу старьё.
D80 Nikkor 28-80 / 3,3 - 5,6 G

09.06.2017

D80 Tamron 55-200

26.05.2013
Re[IvAnt]:
По виду и не скажешь, что потрудился, как будто вчера выпущен.

Конструктив да, хороший. Я разбирал 35-70, внутри там все весьма прилично - основа - металл и стекло, немного пластика поверх, здесь должно быть то же самое, только люфтов еще меньше.

Да, и просветление тут заметно улучшили.

Из недорогих зумов подобных серий есть еще более поздний 28-105, вот тот самое оно, и широкий угол какой-никакой, и конструктив, и цена копеечная.

И тот и другой можно более чем пользовать на кропе, 50мм эфр конечно накладывают ограничения определенные, но терпимо.
Re[IvAnt]:
Цитата:

А я пока выложу старьё.

Подробнее

Понравился
Re[Vadim-San]:
tokina

Re[v1ctorych]:
Цитата:

tokina

Подробнее

Бодренько! :D
Re[IvAnt]:
Цитата:

А я пока выложу старьё.

26.05.2013

Подробнее

Благородный цветок. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.