Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
D200+35 1.8G
 ...

Подробнее

Снимок понравился, но я подошёл бы немного поближе.
Re[IvAnt]:
Цабака то маленькая :)

Все верно, токина именно та, первой версии, отверточная. Видимо, нужно подходить более осознанно к выбору сюжетов для нее, не каждый свет хорошо подойдёт.
Re[v1ctorych]:
Я подозреваю, что всё что говорят про Tokina в части просветления оптики - правда. Возможно это относится только к прошлому, тогда когда они в этом заметно отставали. Ну так и доступная оптика того же времени. Я читал о ней. Рассматривал фото. Хорошо, если есть приятный рисунок. А так-то при отсутствии бленды иногда откровенный заштатный результат. Я не про твои фото. Я про субъективное общее восприятие оптики фирмы.
Re[IvAnt]:
Что точно токина не любит (по крайней мере, именно этот экземпляр) - контрового. Несмотря на просветление. Даже дешёвый 16мм блин от Сони с ним справляется куда лучше, не говоря уже про самьянга.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Умиротворяющие снимки.

Благодарю. :D
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Снимок понравился, но я подошёл бы немного поближе.

Пробовал, игра сразу останавливается. :D
D200+35 1.8G

:D
Re[ValeriyM]:
Хороша природа. Людей там, как видно, немного))
Re[Vadim-San]:D80
[url=http://ixbt.photo/?id=photo:1342554]DSC_0220.jpg на ixbt.photo:
 [/url]
http://ixbt.photo/photo/583051/60875KqJKGQ84HL/SOhlR4yZHo/1342554.jpg
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
Пробовал, игра сразу останавливается. :D
D200+35 1.8G

:D

Подробнее

Красивые места.
Re[Vadim-San]:D80
 DSC_0231 by Leo19 Goda, on Flickr
Re[Leo19]:
Цвет/свет хорош

Ощущение дежавю
Re[Vadim-San]:
Вввжжжжжиииик :)

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Вввжжжжжиииик :)
Как-то в юности с двоюродным братом отремонтировали Планету-3 в очередной раз, настроили всё, отмыли хорошенько и поехали прокатиться немного. В конце улицы дорога шла на подъём, а внизу такой же вот песочек. Я решил, что неплохо бы газку поддать, чтоб не застрять там, но мотоцикл решил, что это плохая идея и прилёг на бок, ещё и ручка газа заклинила и ввжжжжик получился очень долгим и громким :D .
Re[Alexander46]:
На песочек они все же не взъехали))) Подростки, лет по 15-18, мальчик с девочкой, само собой, без прав, шлемов и прочих ПДД :D Номер еще олдовый - "БРЖ" вместо номера региона :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Номер еще олдовый - "БРЖ" вместо номера региона :D
Восход, что ли? Или Минчик? Такой точно не взъедет )). Разве что на кроссаче или эндуро можно, да и то уметь надо, чуть ослабил руки и всё, привет песочек.
Re[Alexander46]:
Похож на "Восход", ну и вдвоем, хоть и тростинки :D Он еще заглох после спуска, переезжая овражек тот, что слева, после один заехал, девочка следом дотопала, не впервой, видно :D В любом случае такие аппараты редкость сегодня, используемы в основном подростками в деревнях да по лесу позажигать, где хоть какие то дорожки есть)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:

по лесу позажигать, где хоть какие то дорожки есть)))
Я так и гонял иногда по лесу на Планете, дороги нормальные были, машины там срезали путь временами. Позапрошлой зимой пошёл в тот лес, а по дорогам тем уже не то, что не проехать, но даже пройти нелегко! Заросло всё, деревья упавшие везде, и никому они не нужны теперь (в селе газ, цивилизация), кое-как пробрался со своим псом.
Re[Alexander46]:
Народ на велосипедах пробирается :D Но вынужден констатировать: многие дороги (отмеченные на старых картах как неплохие тропы) уже не являются таковыми.

Продолжаем мучить старичка 35-105)

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Цвет/свет хорош

Ощущение дежавю

Подробнее

Спасибо
Re[Vadim-San]:
Все тот же, 35105.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.