Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Скачал, посмотрел. Да, разница гомеопатическая, в основном заметно то, что двухсотка бережней к светам относится, не допуская вылетов.

У них матрица одинаковая. Откуда там может быть разная картинка...
Если только в жпег, который может быть по разному настроен. В раве разницы не будет, даже гомеопатической.
Re[T3000]:
Например, исходя из камерных профилей. Взять ту же сони a37, пентакс к5 и никон д7000. Матрица одна и та же, а картинка разная. Даже в раве. И даже не гомеопатическая.
Re[T3000]:
Цитата:
от: T3000
У них матрица одинаковая. Откуда там может быть разная картинка...
Если только в жпег, который может быть по разному настроен. В раве разницы не будет, даже гомеопатической.

Если вы говорите о D80,D3000 и D200,то матрицы у них разные!

https://vasili-photo.com/articles/nikon-dslr-sensors.html
Re[second]:
Цитата:
от: second
Если вы говорите о D80,D3000 и D200,то матрицы у них разные!

https://vasili-photo.com/articles/nikon-dslr-sensors.html

Ок.
Re[Vadim-San]:
.
Re[Vadim-San]:
Присоединюсь. Правда, в наших краях мне удалось запечатлеть относительно много снега в 2017-м)

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
За разговорами за чашкой чая о типе матриц помянем настоящую (еще) зиму из 2019-го года

Подробнее

Хороший пейзаж.А почему смайлик грустный?
Re[second]:
.
Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

а в этом - ни разу на лыжи не встал
Это вы зря. Надо было разок встать, хоть в квартире - глядишь, и зима наступила бы. :D
Мы санки из деревни привезли в начале января, целых 2 раза покатались с полуголых горок возле дома. На неделе +15-18 обещают, можно купальный сезон открывать.
Re[Alexander46]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Хотя двухколёсный транспорт даёт определенно больше степеней свободы.
Эт точно, гораздо больше мест можно объехать и времени на всё потратишь меньше. Но у него и минусы есть. Я когда гуляю, могу свернуть куда-угодно, в такие места, что вел или неудобно будет тащить или вовсе невозможно. А ещё к велу рюкзачок нужен, с сумкой неудобно, особенно по пересечёнке.
Re[Vadim-San]:
Сайт fotoload глюканул!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Сайт fotoload глюканул!
Вообще не удивлён. Многие уже канули в лету. Хорошо хоть картинки на форуме не превратились в тыкву.
Re[Alexander46]:
.
Re[DioDao]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
У вас этот про-комплект до сих пор в деле?

Нет. Я давно перешел на микру. Это из старого. А комплект был отдан другу лет 5 назад, и лежит у него без дела все это время. У камеры до сих пор пробег не больше 10 тыс... У меня иногда бывает порыв взять у него D200+17-55 и обильно понастальгировать, но вес и объем комплекта останавливает....

Re[DioDao]:
Закономерный переход. Комплект не маленький, а современная микра даст качество в общем не хуже.
Re[v1ctorych]:
Всё относительно. Микра может дать качество, а может его и не дать. Всё зависит от используемой оптики и умения авторов. При отсутствии достойной оптики и навыков присутствуют стоны неудачников и можно видеть весьма посредственное качество в том числе и у владельцев современной микры. Мастера провоцирут окружающих на восторги и у некоторых это получается. А в общем-то конечно нельзя не признать прогресс микры в удобстве использования и возможностях в сравнении даже с хорошей но старой кроп-техникой.
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao
... У меня иногда бывает порыв взять у него D200+17-55 и обильно понастальгировать....

Подробнее

Значит есть о чем ностальгировать несмотря на наличие микры. :)
Понравился снимок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.