Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Shumnich]:
Д80 поцветастей, но с буфером там гораздо большая грусть :-). Если уж это важно.

Даже не поцветастей, а сама картинка более "прозрачная".

Для буфера я бы смотрел на д300с.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Д80 поцветастей, но с буфером там гораздо большая грусть :-). Если уж это важно.

Даже не поцветастей, а сама картинка более "прозрачная".

Для буфера я бы смотрел на д300с

Картинка на д300 не очень мне нравится если честно.
Сделаю выбор в пользу картинки, ну а скорость уже будет по остаточному принципу)))
Хотя для обычных съёмок ее скорости хватит с головой думаю.
Просто я если честно именно д200 думал будет помощнее в плане серийной съёмки)

Re[Shumnich]:
Он и мощней, по сравнению с д80 просто в разы, по ощущениям :)

В общем, думаю, д200 будет золотой серединой, только исправный :!:
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

Просто я если честно именно д200 думал будет помощнее в плане серийной съёмки)
Камера была выпущена 14 лет назад, тогда круче её был только д2х. А сейчас да, её скоростные характеристики уже не кажутся впечатляющими, хоть их и будет достаточно для 90% пользователей.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
До этого за все время было очень много камер - моя слабость)))
ЧАсто меняю - иногода по финансовым причинам . продаю так как нужны деньги - и снова покупаю (когда появляется возможность) потому что не могу без фото))
А иногда меняю просто потому что любопытство - хочется что то новое пощупать в общем в этом смсле я ветреный достаточно человек)))

Подробнее

;) :) прочитал этот пост и увидел себя!
Re[second]:
:)
Re[Alexander46, v1ctorych]:
Да я на камеру не наговариваю мне она нравится, я бы взял ее, но у продавца кажется пока нет другой двухсотки, есть д80, Д2х, Д2н, д300с, остальное уже дороже значительно,,,,
Re[Vadim-San]:

Re[Shumnich]:
2х интересен и достаточно "цветаст", но буфер (по кол-ву кадров) у него еще меньше двухсоточного, кроме того это неслабый такой кирпич

И еще момент - их (в силу предназначения и возраста) непросто найти неубитыми.
Re[Yurian]:
Интересная местность
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Интересная местность

+1 :!:

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
2х интересен и достаточно "цветаст", но буфер (по кол-ву кадров) у него еще меньше двухсоточного, кроме того это неслабый такой кирпич

И еще момент - их (в силу предназначения и возраста) непросто найти неубитыми.

Подробнее

Да, эту линейку неохота брать и опять же нужно доплачивать...
Поэтому пока решил 80-кой ограничиться.
Надеюсь с ней больше повезет и камера будет беспроблемная в техническом плане...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Интересная местность

Место очень красивое и необычное. Уже четвертый раз там гуляю, каждый раз нахожу, что сфотографировать) Вот ещё несколько кадров оттуда же:

Re[Vadim-San]:
D80 + 35 1.8
 DSC_0768_2 by rigor, on Flickr
Re[Yurian]:
Да, необычно. Наша местность совсем не гористая, равнина, такого и близко нет.

Зато очень все похоже на пейзажи из Латвии. Прямо как в последнем районе снято. :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Да, необычно. Наша местность совсем не гористая, равнина, такого и близко нет. Зато очень все похоже на пейзажи из Латвии. Прямо как в последнем районе снято. :)

Про природу Латвии слышал, но, увы, не бывал там. Там тоже встречаются сосны, буквально торчащие из скалы?

Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Про природу Латвии слышал, но, увы, не бывал там. Там тоже встречаются сосны, буквально торчащие из скалы?

Не, там достаточно плоско. Просто на побережье финского залива песчаные пляжи и сосны. У нас в Петербурге похоже очень.
Re[Yurian]:
Наши, наши пейзажи похожи на латвийские :) Неясно выразился. Я тоже не бывал, сужу по кадрам rigor'a.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Наши, наши пейзажи похожи на латвийские :) Неясно выразился. Я тоже не бывал, сужу по кадрам rigor'a.

Теперь понятно)
Re[Vadim-San]:
D200, 18-70

На закате

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.