Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[Vadim-San]:
Д200

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

Re[Shumnich]:
Красиво!
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
Красиво!

Спасибо
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

очень много нацелено на продажи в угоду качеству.
С техническим качеством у современных камер как раз получше будет, о цвете говорить смысла особого нет, т.к. это вещь крайне субъективная.
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian

Красиво!
Поддержу, отличные снимки!
Re[Shumnich]:
Цитата:

... подумаю ...

Я-за D200. :D
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Поддержу, отличные снимки!

Спасиб ;)

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
С техническим качеством у современных камер как раз получше будет, о цвете говорить смысла особого нет, т.к. это вещь крайне субъективная.

Да технически они более вылизаны, но вот картинка от этого порой теряет в своем очаровании если можно так сказать, но это опять же на любителя.
Кому то важно техническое совершенство, а кто то сторонник более винтажной картинки, хотя тут еще очень многое зависит от оптики нежели от камеры)
Re[В...ий ветер]:
Цитата:
от: В...ий ветер
Я-за D200. :D

Уже определился, через пару часов буду заказывать двухсотку
Re[Shumnich]:
Цитата:

Уже определился, через пару часов буду заказывать двухсотку
Как легко вас переубедить :D .
На самом деле, выбор хороший. Назвать двухсотку не цветной язык не повернётся, цвет у неё отличный (да вы и сами знаете), я свои кадры зачастую лишь уменьшаю в размере, не внося никаких правок по цвету, т.к. с ним и так полный порядок и что-то крутить-вертеть смысла нет, только хуже можно сделать.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Как легко вас переубедить :D .
На самом деле, выбор хороший. Назвать двухсотку не цветной язык не повернётся, цвет у неё отличный (да вы и сами знаете), я свои кадры зачастую лишь уменьшаю в размере, не внося никаких правок по цвету, т.к. с ним и так полный порядок и что-то крутить-вертеть смысла нет, только хуже можно сделать.

Подробнее

;) ;)

Да я в общем с самого начала на эту 200-ку глаз положил, просто потом засомневался может лучше д80)))
Но все же вернулся к первоначальному решению))
Все таки старшая камера и ее некоторые преимущества лишними не будут)

Только вот на нормальную оптику уже буду копить, сейчас наверное китовый зум возьму, может даже 18-55.

Потом хочу уже Токину скорее всего взять 11-16/2.8 + 50-150/2.8
Re[Shumnich]:
Цитата:

Ничего так набор. Я пока 18-105 использую и, в принципе, желания менять на что-то нет. Разве что на 16-80, но он сильно дорогой.
Re[Alexander46]:
Ну это пока в мечтах - розовых))))

Пока тоже буду штатным зумом обходится, сегодня посмотрю 18-70, благо есть в моем городе в продаже в комплекте с Д70)))
Re[Shumnich]:
Цитата:

У 12-24/4 более широкий набор фокусных расстояний, из всех супершириков он мне кажется оптимальным, если нет явной необходимости в f/2.8. У меня сейчас 11-16/2.8, рассматриваю возможность заменить его на 12-24/4 или 12-28/4.
Re[Yurian]:
Ну я тоже рассматривал как варианты 12-24/4 или 12-28/4. Просто толком не знаю как они по качеству будут... Все же ширик как ни крути должен быть резким
Re[Shumnich]:
Цитата:
Ну я тоже рассматривал как варианты 12-24/4 или 12-28/4. Просто толком не знаю как они по качеству будут... Все же ширик как ни крути должен быть резким

По детализации примерно одно и то же - если нормальные экземпляры. Раньше у меня был Tokina 12-24/4, и он запомнился как очень резкий. Потом был Tokina 12-24/4 II (с мотором) - вообще не почувствовал разницы с предыдущей версией. Ещё позже появился 11-16/2.8, он показался помягче. Стал сравнивать снимки и пришёл к выводу, что детализация у всех трёх объективов примерно одинаковая, просто изменилось восприятие.
Re[Yurian]:
Понятно) Спасибо за инфу, полезно!
Буду еще смотреть значит... Ибо мне на ширике 2.8 не нужна
Re[Vadim-San]:
D80 + 18-70

DSC_0302 1 by rigor, on Flickr
Re[Vadim-San]:

D200.

Re[Vadim-San]:
Гномы на рыбалке.

Д200

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.