"Естественность (как и сермяжная правда) нафиг никому не нужна."
Очень сомневаюсь.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 6501 - 6520
Re[adam-leviafun]:
Re[Vadim-San]:
Я крамольную вещь скажу:был сегодня в лесу и видел пересветы на траве и провалы в тенях деревьев чуть вдалеке.Снимать не стал...
Re[Vadim-San]:
D200
Re[druckmeister]:
Хорошо.
Re[IvAnt], [Yurian]:
Спасибо, все по делу.
Да, он самый. К сожалению местную красоту часто портят местные недоумки недограффити.
от: Balabanoff
Так это же парк "Сказка" - по другому выглядеть не может
Да, он самый. К сожалению местную красоту часто портят местные недоумки недограффити.
Re[Yurian]:
от: Yurian
adam-leviafun, при всем уважении, не вижу красоты в подобных вытянутых снимках, где ни света ни цвета. То, что вытянуть можно - это хорошо, вопрос только - зачем.
Мне порой нравится. Вот здесь тянул порядочно, при этом остался и цвет, и свет (благо фуджи позволяет):

Так что тянучий РАВ и широкий ДД все-таки очень полезная для пейзажей штука.
Re[Vadim-San]:
А это исходник (для любителей сермяжной правды (как было) и нелюбителей тянуть):

Выбирайте понравившийся вариант сами...
Поэтому я и говорю, что ДД у протрешки НЕДОСЯГАЕМЫЙ, даже для современных ФФ, не говоря уже о д80 (там в РАВе зарыто столько ЦВЕТНОЙ информации, а не грязи, что другим камерам и не снилось).

Выбирайте понравившийся вариант сами...
Поэтому я и говорю, что ДД у протрешки НЕДОСЯГАЕМЫЙ, даже для современных ФФ, не говоря уже о д80 (там в РАВе зарыто столько ЦВЕТНОЙ информации, а не грязи, что другим камерам и не снилось).
Re[adam-leviafun]:
а как связаны этот кадр и недосягаемый дэдэ?
не пойму, где здесь настолько большой перепад освещенности?
не пойму, где здесь настолько большой перепад освещенности?
Re[druckmeister]:
Попробуйте вытянуть ЦВЕТ, а не ГРЯЗЬ с подобного снимка на любой другой камере -и посмотрим. Давайте ставьте рядом свои два варианта! Время пошло!
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
Время пошло!
кого-то мне эта фраза напоминает :D
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
От совсем другое дело. Настоящие живые цвета, не то что на этом жалком чмос-ном новоникане 3300.
а так он его раньше защищал в ветке про скинтон)
моник наверно купил.
Re[plutON]:
Я вообще хз чему верить, но какие-то уж слишком резкие метаморфозы
Re[adam-leviafun]:
ну грубо сделано, ореолы ужасные
Re[v1ctorych]:
или юность)
Re[druckmeister]:
Да грубо, да ужасные, но НЕДОСЯГАЕМЫЕ ни для одной другой камеры!
Re[adam-leviafun]:
Не, искренность глагола protool'sa недосягаема для любого чкфр, даже для дяди Адама. Не верю! (с)
Re[adam-leviafun]:
adam-leviafun, что тянули порядочно - видно, цвет и свет - не видно. Если Вам нравятся такие фото - другое дело, как говорится, "дело вкусовщины".