Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Vadim-San]:
Да не сердитесь вы: просто дядя Адам так себе девайсы выбирает (методом "от противного", так сказать). Зато весело ведь было, согласитесь. Чего только стоят бомболейро в исполнении protoolsа, которые всегда и всем доставляют радость! Неужели это плохо: немного праздника в нашей серой жизни?.. :D
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
>>...
Кстати по теме: Д80 в собственности не имел, но давали в поездки знакомые - не могу согласиться с ранее высказанным мнением, что у Д80 плохой цвет. Да, он отличается вроде бы от цвета моего Д70, но он точно не хуже. Примеры со съемками в тени тоже не убеждают, т.к. Д70 в тени тоже часто выдает полный шлак. Где свет - там цвет.

Подробнее

Ругать профильные камеры в соответствующих ветках-значит приходить специально для скандала. Это понятно без объяснений. Кое-кому просто пресная жизнь без ругани не нравится. В этом больше нет никакой подоплёки. Что касается шлака, я давно усвоил, что его можно получить с любой камеры, было бы умение. Всё-таки в связке фотограф-камера фотограф всегда главный.
Re[Vadim-San]:
D200

Re[druckmeister]:
Красота!
Re[druckmeister]:
Отличные у вас кадры!
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Ругать профильные камеры в соответствующих ветках-значит приходить специально для скандала. Это понятно без объяснений. Кое-кому просто пресная жизнь без ругани не нравится. В этом больше нет никакой подоплёки. Что касается шлака, я давно усвоил, что его можно получить с любой камеры, было бы умение. Всё-таки в связке фотограф-камера фотограф всегда главный.

Подробнее

Мне иногда кажется что они вообще все одинаковые!И вообще,кому эта фотоширота нужна если фотки сами по-себе ниочем!Ну листики,ну цветочки!И что!?Да кому они нужны-то!
Когда смотришь работы того-же Петросяна,совсем не думаешь о фотошироте !
:)
Re[druckmeister]:
druckmeister, здорово!
Re[second][d4][Yurian]:
Благодарю!
Re[second]:
Цитата:

от:second
Мне иногда кажется что они вообще все одинаковые!И вообще,кому эта фотоширота нужна если фотки сами по-себе ниочем!Ну листики,ну цветочки!И что!?Да кому они нужны-то!
Когда смотришь работы того-же Петросяна,совсем не думаешь о фотошироте !
:)

Подробнее

Все так, да только этого никак не поймут замороченные на скинтонорефлексах субьекты из соседней веточки о лучшей камере. Как только находятся ИЗВЕСТНЫЕ фотографы, действительно хорошо снимающие на "неправильные" (неправильные разумеется здесь, на фоторе), камеры и качественно обрабатывающие, так сразу выдумывается миллион факторов, почему у них так, а не иначе, что " вот если бы не ххх и не ууу то о них бы не знал никто и вообще они фотографы так себе это просто модельки красивые".

Что именно заставляет их так судить хз, может зависть а может еще что.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Все так, да только этого никак не поймут замороченные на скинтонорефлексах субьекты из соседней веточки о лучшей камере.

Именно! Важно ведь не чем, а как! :)
Re[Vadim-San]:
D200
Re[druckmeister]:
Красота.
Сразу скажу(что-бы меня потом не обвинили в лицемерии :) ),я то-же люблю рассматривать те-же цветочки,листики,CCD-FOREVER,и т.д.Но не до такого-же фанатизма как тут присутствует.Иногда сразу даже не понятно что они полушутят. Потом уже вникнув в спор понимаешь что это шутки такие,типа ..."пшол вон отседа CMOS-ник несчастный!" и т.д. :D
Re[second]:
Цитата:

от:second
Красота.
Сразу скажу(что-бы меня потом не обвинили в лицемерии :) ),я то-же люблю рассматривать те-же цветочки,листики,CCD-FOREWER,и т.д.Но не до такого-же фанатизма как тут присутствует.Иногда сразу даже не понятно что они полушутят. Потом уже вникнув в спор понимаешь что это шутки такие,типа ..."пшол вон отседа CMOS-ник несчастный!" и т.д. :D

Подробнее

Не, у protoolsа бомбит от души и по-настоящему :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Не, у protoolsа бомбит от души и по-настоящему :D

Тем более!Просто не хотел называть!...
Re[second]:
какой, нафик, CMOS? мы на CCD! :D
Re[druckmeister]:
Красивые пейзажи
Re[Skiv]:
спасибо!
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
какой, нафик, CMOS? мы на CCD! :D

А я разве что-то говорил о CMOS-е?
Re[druckmeister]:
А ...ну в смысле....!Понял! :)
Re[druckmeister]:
Кстати сказать,кмос кмосу рознь!У кенона на единичках и на фулфреймах,а так-же на старых кропах прекрасный кмос!Я-БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ШИКАРНЫЙ КМОС!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.