эту картинку можешь запихнуть себе в гудок, там ей самое место
срач в этой теме уже закончился, нефиг после драки вякать
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[protools]:
Re[druckmeister]:
Товарищи, тема посвящена D80 и D200, причем здесь SUPER CCD SR?? Идите в профильную тему и там выясняйте свои отношения.
Re[Yurian]:
так и я не понимаю причем, пытался объяснить дяде.
Re[Yurian]:
>>Товарищи, тема посвящена D80 и D200, причем здесь SUPER CCD SR?? Идите в профильную тему и там выясняйте свои отношения.
Так там уже выяснили. Адепт супер-матриц был посрамлен мыльницеq за 4 тыс.
Видно обида гложет, попробовал попытать счастья в другой ветке. :)
Так там уже выяснили. Адепт супер-матриц был посрамлен мыльницеq за 4 тыс.
Re[kkk]:
Ну вот не надо грязи! СуперЦЦД имеет свои преимущества. Любой, кто снимал на такую камеру долго - видит и понимает их. Больше того, в нужный момент - умеет использовать.
Другое дело, что тут тема про совершенно другие камеры! Причем тоже очень и очень удачные.
Другое дело, что тут тема про совершенно другие камеры! Причем тоже очень и очень удачные.
Re[Vadim-San]:
D200
Re[druckmeister]:
druckmeister, отличный кадр! Валун на заднем плане, кажется, сейчас так и свалится.
Re[druckmeister]:
Красота!
Re[Yurian][second]:
Спасибо!
Re[druckmeister]:
На Дальний Восток похоже!
Re[second]:
насколько я помню, это Новороссийск )
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
насколько я помню, это Новороссийск )
А,точно! :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Хорошие фото.
Re[druckmeister]:
Re[IvAnt]:
D200 отличный аппарат!
жаль, что у меня ее уже нет :(
жаль, что у меня ее уже нет :(
Re[d4]:
>>Ну вот не надо грязи! СуперЦЦД имеет свои преимущества. Любой, кто снимал на такую камеру долго - видит и понимает их.
Да что вы, какая грязь - так, легкий троллинг Протулса. :) Никто в здравом уме не будет заявлять, что мыльничка за 4 тыс. так же хороша как ПроТройка или ПроПятка. Пример был о том, что не надо впадать в крайности и о том, что важнее кто, что и как снимает, чем на что снимает.
Кстати по теме: Д80 в собственности не имел, но давали в поездки знакомые - не могу согласиться с ранее высказанным мнением, что у Д80 плохой цвет. Да, он отличается вроде бы от цвета моего Д70, но он точно не хуже. Примеры со съемками в тени тоже не убеждают, т.к. Д70 в тени тоже часто выдает полный шлак. Где свет - там цвет.
Да что вы, какая грязь - так, легкий троллинг Протулса. :) Никто в здравом уме не будет заявлять, что мыльничка за 4 тыс. так же хороша как ПроТройка или ПроПятка. Пример был о том, что не надо впадать в крайности и о том, что важнее кто, что и как снимает, чем на что снимает.
Кстати по теме: Д80 в собственности не имел, но давали в поездки знакомые - не могу согласиться с ранее высказанным мнением, что у Д80 плохой цвет. Да, он отличается вроде бы от цвета моего Д70, но он точно не хуже. Примеры со съемками в тени тоже не убеждают, т.к. Д70 в тени тоже часто выдает полный шлак. Где свет - там цвет.
Re[kkk]:
Взаимно! 80ка отличная камера
Re[kkk]:
kkk, никто здесь всерьез и не воспринял эту чушь. D80 - одна из самых удачных по цвету зеркалок Nikon, это и так всем известно.