Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[IvAnt]:
:D
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11995764
?

Подписываюсь под каждым словом. Как это не прискорбно, но фуджик останется чисто пейзажной камерой.
Единственное, что никакой ФФ мне теперь нафиг не нужен :D
Только Вы забыли еще дать одну ссылку (на продолжение эксперимента):https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11996435
Re[adam-leviafun]:
adam-leviafun, насчет "кислотного высера" в отношении D80 категорически не согласен. Из всех Nikon'ов, с которыми имел дело (D50, D80, D200, D700, D3100), именно восьмидесятка, на мой взгляд, дает самый натуральный и приятный скинтон. Может, D70s и лучше в этом отношении, но уж точно не настолько, чтобы смешивать D80 с представителями "блевотного цвета", к которым ваш D3300 намного ближе.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Подписываюсь под каждым словом. Как это не прискорбно, но фуджик останется чисто пейзажной камерой.
Единственное, что никакой ФФ мне теперь нафиг не нужен :D
Только Вы забыли еще дать одну ссылку (на продолжение эксперимента):
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11996435[/quote]
Я не стремился охватить всего Вашего выложенного фототворчества. Там разного качества фото есть, как и у всех. И нелестного про Fuji и лестного про D3300 хватает. Меня только удивляет скорость эволюции взглядов и неоправданная и непонятно откуда взявшаяся злоба на CCD после D70S.
Re[Yurian]:
В D40, D50, D70, D70s одна матрица, поэтому Д50 никак не может быть хуже д80 по цвету. д3300, безусловно, более кислотен (вся ЧМОСная кислота воплоти ). Но начиная с 10Мп и у ССД что-то пошло не так (как в плане цветовых шумов, так и цвета/полутонов). Видимо не могут кропнутые ССД-матрицы нормально работать с таким количеством пикселей. Неспроста в суперССД фуджиков их честных фактически 6, а все что больше - от лукавого.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я не стремился охватить всего Вашего выложенного фототворчества. Там разного качества фото есть, как и у всех. И нелестного про Fuji и лестного про D3300 хватает. Меня только удивляет скорость эволюции взглядов и неоправданная и непонятно откуда взявшаяся злоба на CCD после D70S.

Подробнее

Какая еще нафиг злоба? Простая констатация факта и собственный опыт/наблюдения. Как вообще можно злиться на кусок железяки?..
Re[adam-leviafun]:
adam-leviafun, я говорил не про цвет в общем, а конкретно про скинтон. На мой взгляд, D50 немного приукрашивает, а у D80 он больше приближен к реальности. Что касается плотности - согласен, D50 лучше разделяет цвета, чем D80. Но я бы не сказал, что в отношении цвета между этими камерами прямо пропасть, как можно было утверждать, сравнивая, скажем, D50 и D3300.
Re[adam-leviafun]:
Вы не воинствующий фуджист, не воинствующий кэнонист, не воинствующий новониконист; Вы воинствующий спорщик, не учитывающий, что в этом форуме вас просто не поймут. Зачем? Снимайте чем Вам нравится. Никто из здешних Вам дурного слова не скажет.
Re[IvAnt]:
[quot]IvAnt]Красиво , но белые цветы выглядят пересвеченными. Не особенно бросается в глаза, потому что сами цветочки мелкие. Наверное на пропятке с эти попроще[/quot]

Спасибо С пропятки результат был бы одинаков, просто нужно было снимать с более подходящим светом или иметь необходимые умение в обработке.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools

справляются лучше остальных камер
правда это FUJI S3

фактура на ярком солнце в КАДРЕ-ОГОНЁК передаётся на УРА! :D

Подробнее

Действительно неплохо справилась. Значит, ещё немаловажно, кто снимает и обрабатывает. :)
Re[Vadim-San]:
Афигеть!
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
Кто в этом форуме трёт всё без разбора? Помнится вчера вечером я помещал сюда фотографии с профильной камеры. Никакой рекламы никому не делал. Адресовался как обычно Vadim-San (к сожалению не знаю, что это за мифическая личность). Мои сообщения никак не адресовались позднее зашедшим бандюганам. Где моё? Тереть страницами - это явная безответственная наглость, как мне кажется.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Кто в этом форуме трёт всё без разбора? Помнится вчера вечером я помещал сюда фотографии с профильной камеры. Никакой рекламы никому не делал. Адресовался как обычно Vadim-San (к сожалению не знаю, что это за мифическая личность). Мои сообщения никак не адресовались позднее зашедшим бандюганам. Где моё? Тереть страницами - это явная безответственная наглость, как мне кажется.

Подробнее

давно пора понять, что тут всем на всех наср@ть
забейте!
Re[druckmeister]:
Да, есть резон забить.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
не просто НЕ ПЛОХО
а не досягаемо для любых камер за любые деньги
кроме SUPER CCD SR

ты бы потише кипятился, умник
все уже слышали о недосягаемости, Caps Lock не трогай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.