Реверсивное кольцо нужно для оборачивания объектива с целью повышения качества изображения при съёмке в масштабе 1:1 (если это не макрообъектив для соответствующего масштаба) или с увеличением.
В других случаях для достаточно крупного масштаба съёмки просто используются удлинительные кольца или оптические насадки на объектив.
Я хотел сказать, что в Вашем случае использование оборачивающего кольца не показательно.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[Карпишев]:
...
...
...
...
Re[aleksejname]:
Первый снимок, на мой взгляд, интересный. Но жаль что без exif и оригинал мелковат.
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Всё хорошо, но вот колокольня пересвечена, очень в глаза бросается.
Колокольня колокольней. Свет яркий, а колокольня очень белая, тут пожалуй пересвет неизбежен. Хотя автор пишет, что HDR... Небо не очень натурально получилось. Мне прежде всего в глаза бросилось это. Может быть это конечно из-за низкого качества jpg (уменьшение размера файла вышло боком).
Re[Терра2]:
от:Терра2
Очень симпатично по свету и силуэту получилось)) и кошка светом и боке понравилась.
И на цветах люблю такой свет... (мал. совет - не располагайте их в центре кадра).
Это 200-ка?
Не трите экзиф, пожалуйста.Подробнее
Спасибо, 80-ка это с юпитером, так что exif тут всё равно ничего не сказал бы.)
Оки в след. раз буду кидать не тертые.
Re[ValeriyM]:
У вас уже очень зелено. У нас ничего похожего пока нет.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
У вас уже очень зелено. У нас ничего похожего пока нет.
Да у нас и разница в 700 км, вон в крыму так уже месяц назад "сенокос" затевали...
Re[ValeriyM]:
Отличная серия получилась!
Re[stormheadwaters]:
от: stormheadwaters
Отличная серия получилась!
Спасибо!
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyM
Майский Сamel Trophy
Отлично старичок отработал!!!!
Re[Druid1892]:
от: Druid1892