Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Толя, очень натурально! И красиво

Спасибо, Борь!
Да вот же. Хоть эти первоцветы поснимал. А то как выходной, так то дождь или еще хуже того... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А где это?

в Севастополе
Re[Vadim-San]:
D200NIKON AF 70-210 mm f/4-5.6 Сезон открыт...

Переделал с другими параметрами шумодава, получается, что для разных камер они разные, усреднённых нет...
Re[ValeriyM]:
На первом кадре выдержка длинновата для съёмки с рук (1/90) на фокусном расстоянии 210мм объективом без стабилизации. В итоге шевелёнка.
На втором кадре, как мне кажется, характерные следы работы шумодава программы Capture NX2, превращающие в акварельную кашу изображение ветвей деревьев на дальнем плане. На мой взгдяд, шумодав в этой программе совсем нехорош.
С другими параметрами шумодава стало более шадяще, но шумодав в этой программе мне не нравится вообще: каток какой-то. Допустима, на мой взгляд, только очень малая степень воздействия по шумоподавлению в этой программе.
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

Красивый закат.

Спасибо
Re[Vadim-San]:
 Воскресенский Новоие-русалимский монастырь в Истре by Vitaly Dyakonu, on Flickr
 Входоиерусалимская це-рковь by Vitaly Dyakonu, on Flickr

Кстати, на заметку бережливым фотографам. На Али всего за 200 р. можно купить вот такой защитный комплект для обоих экранов. При чем это полноценное защитное стекло, а не просто тонкая пленка.

IMG_20170414_003101.jpg
Re[Vadim-San]:
D200+ TAMRON AF 70-300 mm F/4-5.6 Di LD MACRO 1:2

Re[Vadim-San]:

D200,конвертация из РАВ.Обработки никакой!Всех с Праздником!
Re[Vadim-San]:
D80 Tamron 55-200

Re[Vadim-San]:
Чуть истории

Успенская церковь в Пушкино
Re[Vadim-San]:
6 лет назад
D80 kit 18-135

Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
от: Mak_my_Day
...
Кстати, на заметку бережливым фотографам. На Али всего за 200 р. можно купить вот такой защитный комплект для обоих экранов.

А я там купил реверсивное кольцо за полтора бакса на полтинник. И для наглядности фото на китовый и на полтинник с кольцом

Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
скушна у вас

Дык эта... вы подскажите, где там У ВАС не скушна - мы тудой перейдём....
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
скушна у вас
...
ps/ дисторсия не исправлена осознанно 8)

Наверное потому что Вас давно не было. :)
Интересное фото, разве что очень разное содержимое в кадре (по субъективному мнению). Понравилась работа с светом.
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
А я там купил реверсивное кольцо за полтора бакса на полтинник. И для наглядности фото на китовый и на полтинник с кольцом...

А зачем при такой съёмке реверсивное кольцо? Вроде не в масштабе 1:1 или с увеличением снято. Опять привычный Capture NX2, а как же новый фаворит (с немного похожим названием), после которого родную программу и открывать не хотелось?
Re[Vadim-San]:
Какую страницу не возьми везде одни храмы да церкви.
Re[aleksejname]:
Цитата:
от: aleksejname
Какую страницу не возьми везде одни храмы да церкви.

Можете разбавить своими снимками. Не возбраняется. :)
Re[IvAnt]:
Я даже не знаю, что сказать, если не видите разницу между двумя снимками. А это технический снимок и грузить С1 ни к чему, так что я просто подтянул гистограмму и сконвертировал в джпег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.