Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Напрасно извиняетесь. Везде своя специфика. Она же в том числе и интересна.

Да я в шутку) Просто за последние дни в ветке много именно зимних снимков. Хочется снег поснимать, но в наших краях он редкий гость.
Re[Yurian]:
Как поётся в песне:"А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны".
Re[Druid1892]:
Druid1892,IvAnt, Yurian, отличные снимки!
Re[d4]:
Спасибо. :)
Re[d4]:
d4, благодарю.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Druid1892,IvAnt, Yurian, отличные снимки!

Присоединюсь. Понравились все. :P
Re[v1ctorych]:
:D
Re[Vadim-San]:
привет всем, а подскажите пожалуйста, универсальные настройки кам жипега, чтоб из камеры вылазил неплохой снимок? что там и как покрутить в режиме управления снимками, и стоит ли шумодав включать? шумодав исо а не выдержек?
Re[Vadim-San]:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Ухх...
Очень люблю такое: при простоте - максимум эффекта))) :!:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ухх...
Очень люблю такое: при простоте - максимум эффекта))) :!:

Люда, СПАСИБО!
(опять не послушала старого дядю Толю. Опять в неПрофильной ветке. Но тут нормальный люд собрался...(Люд, я шучу так по дурацки. Не обижайся. Лады?))
Re[Druid1892]:
Цитата:

Люда, СПАСИБО!
(опять не послушала старого дядю Толю. Опять в неПрофильной ветке. Но тут нормальный люд собрался...(Люд, я шучу так по дурацки. Не обижайся. Лады?))

Подробнее

Не за что) ...правду, правду, и только правду))) ;)
А до д40 думала было купить д80))
Посему частенько сюда заглядываю))) А теперь вот и д200 стала нравиться)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Не за что) ...правду, правду, и только правду))) ;)
А до д40 думала было купить д80))
Посему частенько сюда заглядываю))) А теперь вот и д200 стала нравиться)))

На д 80 не снимал. Даже в руках не держал его. А д200 очень нравится. Нравится эргономикой (все так же как и на Фуджике S5, точнее на Фуджике все так же как и на д200), нравится своим цветом. (Он действительно выдает ооочень интересный-необычный цвет). Единственное, что меня бесит, так это то, что я задолбался его чистить. И продувал, и производил влажно-мокрую чистку. Все равно на совсем закрытой дырке БРЕВНА видны на сенсоре. Такое впечатление, что в шахте постоянно что то сыплется. Но я не думаю, что это болезнь всех камер д200. Скорее, что бывший хозяин сего аппарата не очень аккуратно его использовал. Надо будет пропылесосить его. На средних диафрагмах и на открытой все Ок!
Re[Vadim-San]:

Джыпег из камеры! :) D200
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А д200 очень нравится... нравится своим цветом. (Он действительно выдает ооочень интересный-необычный цвет)...

Да, цветовая гамма у него весьма своеобразна... Решилась бы сказать, судя по хорошим снимкам - благородна... с каким-то намеком на кодаковость...
Re[Vadim-San]:
second, во, сразу видно работу ББ при искусственном свете, д200 (и д80) всегда валят авто-бб в чересчур теплый при таких условиях.

Druid1892 а пробег большой у камеры? Состояние? У себя никаких бревен не замечал.

Терра2 , д80 и д200 по дефолтному цвету и вообще картинке очень похожи. Отличаются габариты, скорость работы, ну и в мелочах.

Сейчас эти камеры отдают практически забесценок, как и кэноны серий 40д, 50д, что никак не соответствует их реальным возможностям. Не говоря уже про д40 :D
Re[Терра2]:
Цитата:
с каким-то намеком на кодаковость...

Тссссс. А то Кодакисты (кодковцы или как правильно назвать их ) услышат...Таких, как Кодак нет, а лучше Кодака может быть только проБэк

Цитата:
от: v1ctorych

Druid1892 а пробег большой у камеры? Состояние? У себя никаких бревен не замечал.

Где то тыс. 60. Это ведь для него не так уж и много как мне думается. Само состояние камеры на 4 с плюсом. Но что интересно-чувствуется, что пыль в шахте имеется. Потому что после продувки эти "бревна" постоянно в разном положении. Похоже, - тут без пылесоса не обойтись.
Re[Druid1892]:
Цитата:

Единственное, что меня бесит, так это то, что я задолбался его чистить. И продувал, и производил влажно-мокрую чистку. Все равно на совсем закрытой дырке БРЕВНА видны на сенсоре. Такое впечатление, что в шахте постоянно что то сыплется. Но я не думаю, что это болезнь всех камер д200. Скорее, что бывший хозяин сего аппарата не очень аккуратно его использовал. Надо будет пропылесосить его. На средних диафрагмах и на открытой все Ок!

Подробнее

нет у меня такого нет, купил камеру, грязная и грязная матрица, продул стала чистая, раз в месяц делаю снимок матрицы и продуваю неважно чистая или нет, и всегда чистая, стекла перекидываю часто, видимо у вас много мусора в камере на самом деле, и попадает постоянно, есть такие небрежные хозяива, моя д200 выглядила жутко пипец, а пробег 20 000 всего, сейчас д300 купил пробег 45 000, а выглядит почти как новая из коробки, фотограф бережный был, матрица только чуть грязная продул стала тоже почти идеальная. главное раз в месяц продувать в любом случае, чтобы если и попадет пылинка, не успевала прикепать чтобы контактная чистка не понадобилась.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Терра2 , д80 и д200 по дефолтному цвету и вообще картинке очень похожи. Отличаются габариты, скорость работы, ну и в мелочах.

Сейчас эти камеры отдают практически забесценок, как и кэноны серий 40д, 50д, что никак не соответствует их реальным возможностям. Не говоря уже про д40 :D

Подробнее

По картинке - возможно. По цвету, имхо, несколько отличаются)) ( :?: )
А уговаривать меня не надо)) :D
Вот подучусь еще чуток и прикуплю)))
Цитата:
от: Druid1892
Тссссс. А то...

Re[Терра2]:
Цитата:

Вот это дело!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.