от: IvAnt
Напрасно извиняетесь. Везде своя специфика. Она же в том числе и интересна.
Да я в шутку) Просто за последние дни в ветке много именно зимних снимков. Хочется снег поснимать, но в наших краях он редкий гость.
от: IvAnt
Напрасно извиняетесь. Везде своя специфика. Она же в том числе и интересна.
от: d4
Druid1892,IvAnt, Yurian, отличные снимки!
от: Терра2
Ухх...![]()
Очень люблю такое: при простоте - максимум эффекта))) :!:
от:Druid1892
Люда, СПАСИБО!![]()
![]()
(опять не послушала старого дядю Толю. Опять в неПрофильной ветке. Но тут нормальный люд собрался...(Люд, я шучу так по дурацки. Не обижайся. Лады?))Подробнее
Не за что) ...правду, правду, и только правду))) ;)
А до д40 думала было купить д80))
Посему частенько сюда заглядываю))) А теперь вот и д200 стала нравиться)))
от: Druid1892
А д200 очень нравится... нравится своим цветом. (Он действительно выдает ооочень интересный-необычный цвет)...
с каким-то намеком на кодаковость...
от: v1ctorych
Druid1892 а пробег большой у камеры? Состояние? У себя никаких бревен не замечал.
от:Druid1892
Единственное, что меня бесит, так это то, что я задолбался его чистить. И продувал, и производил влажно-мокруючистку. Все равно на совсем закрытой дырке БРЕВНА видны на сенсоре. Такое впечатление, что в шахте постоянно что то сыплется. Но я не думаю, что это болезнь всех камер д200. Скорее, что бывший хозяин сего аппарата не очень аккуратно его использовал. Надо будет пропылесосить его. На средних диафрагмах и на открытой все Ок!
Подробнее
от:v1ctorych
Терра2 , д80 и д200 по дефолтному цвету и вообще картинке очень похожи. Отличаются габариты, скорость работы, ну и в мелочах.
Сейчас эти камеры отдают практически забесценок, как и кэноны серий 40д, 50д, что никак не соответствует их реальным возможностям. Не говоря уже про д40 :DПодробнее
от: Druid1892
Тссссс. А то...