Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Vadim-San]:
Немного прошло времени после лета. Ещё настоящей зимы не было, а уже ностальгия по летним дням. Наверное от постоянно серого неба.
Летнее,
D80 Tamron 55-200

И одновременно хочется настоящей зимы c пушистым снегом. А пока вот:
Поздняя осень, аппарат и объектив те же

Re[Vadim-San]:
8)

d80+18-135
Re[Billy_]:
Однако :!:
Но что-то есть подозрения, что это временное состояние, купола вскоре будут установлены на какое-то постоянное место. Недаром на 2 из них нет крестов.
Re[Billy_]:
Улетная карточка!

А вообще в народе говорят: "Скромное начало - залог успеха"
Re[Vadim-San]:
Старые снимки с 2013 года:

Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Re[Yurian]:
Очень понравился 2 снимок. Интересный вечерний свет. Интересная природа.
Re[Vadim-San]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Очень понравился 2 снимок. Интересный вечерний свет. Интересная природа.

Присоединяюсь! :D
Re[Billy_]:
Billy_, IvAnt, ValeriyM, спасибо :) На втором снимке повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Re[Yurian]:
Никому не верьте, первый снимок лучше - в нем есть настроение. Может, стоит только контраст понизить, чтобы ностальгии по ушедшему лету добавить.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Никому не верьте, первый снимок лучше - в нем есть настроение. Может, стоит только контраст понизить, чтобы ностальгии по ушедшему лету добавить.

Сколько людей- столько и мнений... Это аксиома. :D
Re[www user]:
Во втором снимке тоже есть настроение. Подсвеченная вечерним солнцем сухая трава как бы сама светится. Есть еще интересный вид местности. Интересно, что это тоже в ноябре. Мне понравился именно этот снимок.
Re[ValeriyM]:
Я никогда не пишу тупизм ИМХО. Т.к. считаю, что и так понятно, что это именно мое личное мнение, а не пресс-релиз пресс-службы ЗОГ.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я никогда не пишу тупизм ИМХО. Т.к. считаю, что и так понятно, что это именно мое личное мнение, а не пресс-релиз пресс-службы ЗОГ.

Ни в коем случае не собирался кого то обидеть своим постом,а высказал тоже своё сугубо личное мнение, для этого Вами и была создана эта ветка, общение это то, ради чего мы сюда и заходим. :D
Re[ValeriyM]:
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Нашего полку прибыло. Интересное фото. Я всегда cчитал, что снять подобное непросто из-за режимных сложностей. Надеюсь, мы еще увидим здесь Ваши фотографии. Обычно мне они нравятся.
Re[www user]:
www user, а с текущим контрастом ностальгии по лету меньше? :)
Re[Yurian]:
Цитата:

от:Yurian

Подробнее

Оба отличные!
Re[Vadim-San]:
примитивный форточкизм 8)

d80+18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.