Интересный форточный момент. Но белые поверхности (снег) пересвечены.
Возможность поправить есть. Почему не воспользовались?
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Billy_]:
...
...
Re[Billy_]:
от:Billy_
там ничего не пересвечено. вполне естественный контраст для свежевыпавшего снега в высоком ключе. хотите серый снег? зачем?
зы. у меня сейчас солнце в окно светит тем не менее на своём мониторе я отчётливо различаю фактуру на снегу при полноэкранном просмотре фото.Подробнее
И на крышах и в правой нижней части кадра отчётливо?
...
...
Re[Yurian]:
от: Yurian
d4, присоединяюсь с осенне-зимним пыйзажем, а также портретами залетных (не местных) чаек)
Красиво. На вид - погода одинаковая :) у нас -1 и сильный ветер. Наши пейзажи сняты на одинаковый объектив :))
Re[d4]:
Если не считать ветра, то погода действительно почти одинаковая. Вчера было как у вас, а сегодня повезло: +3 и никакого ветра. И ребенка выгуляли, и даже пощелкать затвором удалось)
24-85 VR - приятный объектив. Не знаю, как на полном кадре, но на D200 он мне нравится - и резкий, и быстрый. Единственное, из-за 24 мм не совсем универсальный.
24-85 VR - приятный объектив. Не знаю, как на полном кадре, но на D200 он мне нравится - и резкий, и быстрый. Единственное, из-за 24 мм не совсем универсальный.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Нашего полку прибыло. Интересное фото. Я всегда cчитал, что снять подобное непросто из-за режимных сложностей. Надеюсь, мы еще увидим здесь Ваши фотографии. Обычно мне они нравятся.
увы, д80 для меня в далеком прошлом, как и посещения режимных объектов :D А раньше бывал на белорусских авиабазах - Мачулищи, Барановичи, Лида. В Мачулищах был раза три, даже кормили меня в столовых - для технического состава и для летного. Для летного - это конечно почти ресторан
вот Лида, 22 августа 2008.

Re[_BY_SERG]:
Жаль, что в далёком прошлом. О пройденном этапе я как-то не подумал. :(
Re[Yurian]:
Экзотика всегда интересна.
Разве что чуть добавить насыщенности на 2 снимке. Кажется чуть выбеленным, на мой взгляд.
Разве что чуть добавить насыщенности на 2 снимке. Кажется чуть выбеленным, на мой взгляд.
Re[d4]:
Не верю. Фальшивый матрос. Таких не бывает :)
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Не верю. Фальшивый матрос. Таких не бывает :)
Тем удачнее фото.
Re[IvAnt]:
IvAnt, да, у Вас лучше.