Цитата:от:Druid1892
Ну а я пока всЕ собираю!
Может когда то и решу все их распродать, но ПОТОМ! Теперь еще в довесок ко всем и 5д2 прикупил. И тоже некогда его погонять. Но он мне уже понравился...
Со скинТоном попроще....Подробнее
я нечего про кенон не знаю, и говорю строго по своему имхо, как мне кажется, короче гдето какойто тест видел сравнение, какойто никон vs какойто кенон, так вот, как раз как вам нравятся тесты, не в режиме М фоткали на свой вкус, а именно автоматику камер сравнивали, так вот, там сфоткали мужика на улице, никон показал черный квадрат, а кенон хорошо проэкспонированный кадр, причем автор обзора начал расхваливать никон, ода мол черный квадрат мне нравится, какая офигенная экспа, там еще было много всего и расхвалили никон, а мне больше кенон понравился, он видимо теням при экспонировании предает больше значения, если нет всякой яркой фегни в кадре типа солнца, еще гдето толи читал, толи видел, кенон переход с черного на светлый делает помягче, грубо говоря не так грязи много, короче я понимаю от части некоторых кто на кенон переходит, и потом усирается что никон ..вно.
еще раз повторюсь, все имхо, кенон я незнаю, равки не крутил, и на кенон и на чтото другое не перейду, я телец, я упрямый и ненавижу перемены, я лучше буду не фоткать черные квадраты на никон и тянуть из рава скитнтон, чем переходить на кенон или великую соню.
но, единствееное но, в руках держал мыльницы кенон, типо 1100д, мне непонравилась, стремная игрушка которая фоткает стремно, этот же д40 в 1000 раз лучше, а те что дорогие кенон да нравится судя по фоткам и всяким тестам сравнениям, но переходить небуду.