от: www user
Жениться Вам надо, барин!
Причем срочно.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[www user]:
Re[second]:
от: second
А нефчик не дадите покрутить!Кажется что мое цветовое восприятие отличается от вашего!
:)
равчик:
https://yadi.sk/i/Gj6argX3zagfZ
отличается, оно у всех отличается и свой вкус и свой стиль.
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Дмитрий, в чем он шустрее?На много ли? (Вопрос без подвоха). По мне - он шустрее, но уж точно - не УРАГАН :D .....
имею обе камеры и д200 шустрее во всем. у с5про вссего 1.5 кадра в секунду. пишет снимки на карту очень долго, батарейки жрет тоже быстрее. даже когда просто снимки просматриваешь он задумывается. Конечно и равы там не в пример больше раза в два .
...
...
Re[Druid1892]:
Дима, JPEG с d600- это что то....![]()
Толя, я тоже года полтора постоянно снимал на д600, возился с равами. Даже получалось. А потом взял д200 и через полгода неожиданно понял, что на д600 почти не снимаю. Несмотря на полнокадр. В общем сложно решался, но продал. Видимо, когда (и если) появится возможность, буду искать 5Д2. А пока мне хватает за уши д40, д200 и пропятки.
от:ValeriyM
Попробовал покрутить в родном Capture NXПодробнее
Из всех накруток мне пока авторский вариант больше всех нравится. Хотя у кадра есть какая-то неестественность. Вечером гляну в рав - все вопросы скорее все сами собой отпадут сами собой
Re[d4]:
del
Re[Billy_]:
del
Re[www user]:
del
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Я бы как-то так накрутилРодинки специально оставил, да.
Подробнее
вот это нравится обработка, мне норм, но я бы чуть поярче сделал, натянул экспы бы, ото черный квадрат, но тут погода косячная, 200 исо вроде 1\60 выдержка, и темненькая равка, уже солнце почти село темно было, так что не касяк камеры и не мой косяк) но и фоткал так, 100-200 исо выглядят когда из рава перетянуты лучше, чем не перетянутые 300 и более исо, за что и люблю 100 исо у д200
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Побойтесь б-га, девушке еще 18-ти нет
потому и все закрыто только лицо, но будут и крутые фото ню, но их некто кроме нее и меня неувидит :P
Re[d4]:
от: d4
В общем сложно решался, но продал. Видимо, когда (и если) появится возможность, буду искать 5Д2. А пока мне хватает за уши д40, д200 и пропятки.
Ну а я пока всЕ собираю!
Re[Druid1892]:
Теперь еще в довесок ко всем и 5д2 прикупил. И тоже некогда его погонять. Но он мне уже понравился...![]()
Со скинТоном попроще....
В сравнении с чем?
Re[Yurian]:
от: Yurian
В сравнении с чем?
с д600
Re[Druid1892]:
с д600
А если с D200 сравнивать, где скинтон больше нравится?
Re[Yurian]:
от: Yurian
А если с D200 сравнивать, где скинтон больше нравится?
Сложно сказать. Я их не сравнивал лоб в лоб. Надо будет как нибудь попробовать. Хотя это две абсолютно разные камеры.