Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Жениться Вам надо, барин!
Причем срочно.

Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru

Подробнее

А нефчик не дадите покрутить!Кажется что мое цветовое восприятие отличается от вашего!
:)
Re[second]:
Цитата:
от: second
А нефчик не дадите покрутить!Кажется что мое цветовое восприятие отличается от вашего!
:)

равчик:

https://yadi.sk/i/Gj6argX3zagfZ

отличается, оно у всех отличается и свой вкус и свой стиль.
Re[jaguar555.ru]:
Я бы как-то так накрутил Родинки специально оставил, да.

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Дмитрий, в чем он шустрее? На много ли? (Вопрос без подвоха). По мне - он шустрее, но уж точно - не УРАГАН :D .....

имею обе камеры и д200 шустрее во всем. у с5про вссего 1.5 кадра в секунду. пишет снимки на карту очень долго, батарейки жрет тоже быстрее. даже когда просто снимки просматриваешь он задумывается. Конечно и равы там не в пример больше раза в два .
...
...
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

ну и готовый вариант с мои присетом, и все как я обычно делаю, из той же серии где была фиолетовая рожа:

полностьюготовый вариант) проявленный)

Подробнее

Попробовал покрутить в родном Capture NX

Re[Druid1892]:
Цитата:
Дима, JPEG с d600- это что то....

Толя, я тоже года полтора постоянно снимал на д600, возился с равами. Даже получалось. А потом взял д200 и через полгода неожиданно понял, что на д600 почти не снимаю. Несмотря на полнокадр. В общем сложно решался, но продал. Видимо, когда (и если) появится возможность, буду искать 5Д2. А пока мне хватает за уши д40, д200 и пропятки.

Цитата:

от:ValeriyM

Подробнее

Из всех накруток мне пока авторский вариант больше всех нравится. Хотя у кадра есть какая-то неестественность. Вечером гляну в рав - все вопросы скорее все сами собой отпадут сами собой
Re[d4]:
del
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

у мня лучшая девушка в мире)

Подробнее
Так-то оно так, но тема не раскрыта...
Re[Billy_]:
del
Re[www user]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Я бы как-то так накрутил Родинки специально оставил, да.

Подробнее

вот это нравится обработка, мне норм, но я бы чуть поярче сделал, натянул экспы бы, ото черный квадрат, но тут погода косячная, 200 исо вроде 1\60 выдержка, и темненькая равка, уже солнце почти село темно было, так что не касяк камеры и не мой косяк) но и фоткал так, 100-200 исо выглядят когда из рава перетянуты лучше, чем не перетянутые 300 и более исо, за что и люблю 100 исо у д200
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM

Подробнее

а тут цвет естественный, но серятина, блеклая незрачная, да так все в реале и выглядело, к камере нет притензий, как и к обработке, но для меня фотография не так должна выглядить)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Побойтесь б-га, девушке еще 18-ти нет

потому и все закрыто только лицо, но будут и крутые фото ню, но их некто кроме нее и меня неувидит :P
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
В общем сложно решался, но продал. Видимо, когда (и если) появится возможность, буду искать 5Д2. А пока мне хватает за уши д40, д200 и пропятки.

Ну а я пока всЕ собираю! Может когда то и решу все их распродать, но ПОТОМ! Теперь еще в довесок ко всем и 5д2 прикупил. И тоже некогда его погонять. Но он мне уже понравился... Со скинТоном попроще....
Re[Druid1892]:
Цитата:
Теперь еще в довесок ко всем и 5д2 прикупил. И тоже некогда его погонять. Но он мне уже понравился... Со скинТоном попроще....

В сравнении с чем?
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
В сравнении с чем?

с д600
Re[Druid1892]:
Цитата:
с д600

А если с D200 сравнивать, где скинтон больше нравится?
Re[Yurian]:
Цитата:
от: Yurian
А если с D200 сравнивать, где скинтон больше нравится?

Сложно сказать. Я их не сравнивал лоб в лоб. Надо будет как нибудь попробовать. Хотя это две абсолютно разные камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.