Цитата:от: IvAnt
А Вы уверены, что на ЦВЕТНОЙ двухсотке стоило опускаться до чёрно-белого фото? :)
Это что ностальгия, или есть что скрывать? :)
А в общем-то неплохое фото.
Ну конечно же уверен ;) Скрывать нечего, в ч/б фото более выразительное, чем в цвете. Викторыч абсолютно прав: цвета в нем практически не было изначально.
Цитата:от: v1ctorych
Ностальгически - хорошее фото ;)
Спасибо
Цитата:от: Druid1892
Дмитрий, в чем он шустрее?
На много ли? (Вопрос без подвоха). По мне - он шустрее, но уж точно - не УРАГАН :D .....
Анатолий, на самом деле важных отличий для меня 2:
1. д200 освобождает буфер по мере записи на карту и позволяет продолжать снимать. При съемке в рав с джипегом - полезно :)
2. Удобные эргономические фишки, типа зума по клику на центр джойстиа при просмотре.
Хотя в целом по скорости ничего особенного, в сравнении с современными камерами. Да и пропятка не сильно меня ограничивает.
Цитата:от:Druid1892
Attention! :D Вопрос к пользователям Д200!!! По дефолту практически всегда ОЧЕНЬ уводит в теплое и постоянно приходится править. Это со всеми двухсотками так или болезнь только моей камеры? Спасибо!Подробнее
Толя, вот все пишут, что теплит. Я тоже готов сказать, что теплит. Но не много, и желание поправить возникает совсем редко. Пожалуй, только при искусственном освещении сильно уходит в теплый. Т.е. в общем и среднем картинка такая же, как с других никонов, типа д600. Прошивка 2.01. Часто оставляю джипег нетронутым.
Цитата:от:second

Конвертация из рав в View NX2/Auto WBПодробнее
Классно!
Цитата:от:ValeriyM
Консерва этого лета, D80 c обработкой.

:DПодробнее
Понравилась консерва, хорошая :)